22.12.2010, 20:16 | #471 |
Кот - обормот
|
Ну, надеюсь Петруха не подведет!
12.01.2011, 16:41 | #472 |
Кот - обормот
|
В FOM подтвердили переход на HD
Владелец прав и монопольный поставщик трансляций Формулы 1, компания Formula One Management, во вторник информировала телекомпании о переходе на HD. Наряду с сигналом стандартного разрешения телекомпании смогут получить картинку в формате 1080i – вчера мы писали о предстоящих трансляциях в HD на SkySport, сегодня их анонсировали бразильцы и австралийцы. Пока не удалось решить проблему с размещением на машинах камер HD и передачей сигнала, поэтому картинка с них останется прежней и будет подвергнута апскейлингу. P.S. Не понимаю, почему 1080i, а не 1080p?
06.02.2011, 19:34 | #473 |
.........................
|
Уже прошли презентации болидов ведущих команд. До начала сезона осталось совсем неного. А вот Кубица что-то не о том думает.
Роберт Кубица попал в серьезную аварию Сегодня днем, во время очередного участия в соревнованиях по ралли, на этапе Ronde di Andora Rally, проходившем в Италии, гонщик Lotus Renault Роберт Кубица попал в серьезную аварию, в результате которой врачи диагностировали у поляка множественные переломы костей правой руки, правой ноги и правой кисти. Кубица, помимо карьеры в Формуле 1 регулярно принимающий участие в раллийных гонках, был срочно доставлен вертолетом в госпиталь Санта Корона в городе Пьетра Лигур, где тут же оказался на хирургическом столе. Штурман поляка Якуб Гербер не пострадал. Данное происшествие привело к тому, что Кубица будет вынужден пропустить предстающую неделю тестов в испанском Хересе, а также поставило под сомнение его участие в гонке открытия сезона в Бахрейне. Первым возможным претендентом на место Кубицы является Бруно Сенна, который в прошлом году выступал за HRT, а на прошлой неделе был объявлен французской командой в качестве одного из своих новых третьих пилотов. По сообщениям очевидцев, причиной аварии стала потеря контроля управления Кубицей своей Skoda Fabia, в результате чего произошло жесткое столкновение со стеной. Пресс-служба Lotus Renault планирует опубликовать уточненные данные о состоянии здоровья своего пилота сегодня вечером. |
06.02.2011, 19:57 | #474 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если всё серъезно, то он не только Бахрейн пропустит, хорошо если он к Турции оклемается.
06.02.2011, 20:03 | #475 |
Местный
|
зато сложившаяся ситуация может прояснить некоторый момент: если петров будет ехать быстрее резервного пилота, то это скажет о том, что чего-то петров стоит. если же будет и резервистам сливать - значит ему не место в f1
|
06.02.2011, 20:13 | #476 |
Вы меня плохо знаете...
|
В общем Кубица влип очень знатно.
Скорее всего партнёром Петрова станет Бруно Сенна.
07.02.2011, 00:29 | #477 |
.........................
|
У Кубицы всё серьёзнее, чем я думал.
Авария Кубицы: Худшего удалось избежать Поступают первые сообщения из госпиталя Santa Corona, где врачи оперируют Роберта Кубицу, серьёзно пострадавшего в утренней аварии. По мнению медиков, худшего удалось избежать – в первой половине дня появились слухи о том, что правую руку гонщика придётся ампутировать, сейчас этот вариант уже не рассматривается – медики справились, но пока сложно судить о том, как рука будет функционировать в будущем. Операция должна закончиться в 20:00 по местному времени… Джеймс Аллен: Восстановление Кубицы может занять полгода Характеристики травм, полученных сегодня Робертом Кубицей в аварии на ралли Ronde di Andora не публикуются, известно лишь об очень серьёзных повреждениях руки и угрозе её ампутации, как и о множественных переломах, поэтому прогнозировать сроки восстановления гонщика пока невозможно. Британский журналист Джеймс Аллен обратился за консультацией к эксперту по травмам руки, известному хирургу, который считает, что на реабилитацию может понадобиться более шести месяцев. По всей видимости, врачам удалось сшить сосуды и наладить кровоснабжение, но впереди восстановление нервов и сухожилий, которые должны сохранять неподвижность около трёх месяцев, чтобы избежать риска повторных повреждений. Хирург Кубицы: Нужно подождать хотя бы неделю После аварии Роберта Кубицы в госпиталь Santa Corona был приглашен выдающийся хирург, известный специалист по травмам руки Игорь Росселло. Под его руководством в воскресенье прошла сложная семичасовая операция, а вечером он комментировал ситуацию для журналистов… Игорь Росселло: «Нужно подождать хотя бы неделю, чтобы увидеть, приживётся ли рука. Сроки восстановления? Если обойдётся без осложнений, может пройти год, прежде чем Роберт вновь будет полноценно пользоваться правой рукой». |
07.02.2011, 00:54 | #478 |
Вы меня плохо знаете...
|
Насколько я понял из видео и комментов с момента аварии, Кубице ещё очень и очень повезло, ибо влетел он в торец железного ограждения и насадил свою Фабию как на шампур.
07.02.2011, 02:29 | #479 |
Кот - обормот
|
Странно, я думал что пример Белоффа всех чему-то научил, оказалось не всех...
P.S. По-моему, Хайдфельда надо хватать...
07.02.2011, 02:41 | #480 |
Местный
|
|