![]() |
![]() |
#471 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#473 |
Латентный аморф
|
Надо будет ножик при себе иметь в след. раз. А то там даже не фольга, полиэтиленка была. Да стаканчиком веселее гораздо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Местный
|
Цитата:
Просто когда я писал, что с рюкзаком переход в 40 км в день и ночевкой в лесу достаточно большой переход Вы отнеслись со скептической легкостью - мол ходили, а потом еще в припрыжку по Гатчине бегали ![]() Даже при всей Вашей напористости путь в Москву займет у Вас минимум 20 дней (это при хорошем расскладе). При таком длинном переходе должна быть подобрана психологически устойчивая команда, Вас ждет практически монотонность пейзажа и одни и теже лица. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Латентный аморф
|
Я же говорю, это совсем не те 40 км, которые я прохожу в компании с кем-то. Это "другие километры". По тем же самым маршрутам я не хожу часто - просто психологически тяжело. Перед Москвой обязательно будет имитация условий со всем снаряжением с целью "Луга". А пока это такие развлекательно-времяубивательные марш-броски чисто для себя, а не кому-то что-то доказать. Впрочем, и фотосессия для вас, потому что вижу, что интересуется народ
![]() А пока до меня с Москвы всё едет уже второй месяц нашей доблестной почтой России солнечная батарея, всех условий не повторить. А таскать с собой рюкзак кирпичей от нефик делать - как-то не в удовольствие. Себя-то терпеть 10 часов тоже не сахар, а тут ещё 15-тикалограммовая будет веселуха болтаться на плечах, а не удобный походный рюкзак ![]() А физически я после такого и не устаю и в общем-то и заявлял готовность на ночной поход с субботы на воскресенье и затем дневной в воскресенье собственно. Просто в субботу днём мне по работе необходимо быть в Гатчине - я привязан здесь невидимыми цепями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Латентный аморф
|
На вторую половину субботы, на ночь принимаются предложения.
Вполне возможно спонтанные. PS:c утра и в субботу, и воскресенье бу занят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Латентный аморф
|
Так.
В Лугу 21.07.07(исправлено) - суббота - 10.00 у Лёнина вида "памятник". Вне зависимости от погодных условий. По принципу "чем хуже, тем лучше" ![]() На два дня, с ночовкой суббота-воскресенье. Обратно на электроне. Подробности в виде карты и пр. будут далее. Желающие, отписываемся, чтобы я как-то рассчитывал с местами в палатке. Тока без "Я бы с удовольствием, но <отмазка1, отмазка2, ...>". 94 км напрямик, но около 120 км реально. Т.е. примерно по 60 в день подхода так в 3-4, наверное. Посмотрим по настроениям участников. Или участника ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 13.07.2007 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Латентный аморф
|
И на это воскресенье желающие по вот такому маршруту есть?
Это типа вдоль варшавской ветки ЖД до Балтийской. В любой момент можно откатиться в сторону железки. Один не пойду, поэтому спрашиваю сразу, пойдёт кто или нет. Возможен вариант спонтанного похода по предложенному вами маршруту\направлению а хоть бы и на месте уже. Главное - скажите, если вы идёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Местный
|
начиная с ленинского проспекта будет весьма проблематично обходить промзону
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Латентный аморф
|
Есть такая бяка. Думаю, что при необходимости на Балтийскую ветку уйду влево.
Последний раз редактировалось Doooh. 12.07.2007 в 23:28. |
![]() |
![]() |