![]() |
![]() |
#471 |
Местный
|
Задумка 5
Исполнение 2 Я,уже писал,ЧБ это очень серьёзно.Если есть желание творить в в этой форме, стоит наверное сесть за учебники.Пока просто фото ![]()
![]() |
#472 |
Особый статус
|
Неужели никто не понял, что это репортажное фото
хм здесь нет никакой задумки Faultlessness чуть легче, на поворотах, может занести слишком сильно |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Особый статус
|
Возможно выкладывал здесь
не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Местный
|
Лицо в тени, такое впечатление, что юбку фотографировал.
з.ы Мыльно-воздушные-фотожопные эффекты , а также размазывание средства "prill" для мытья посуды по объективу, уже не модно, просто и неинтересно... Хочешь выпендреться (подчеркнуть свое офигенско художественное восприятие этого мира) купи софт фильтр нормальный, на это хоть смотреть приятно. А размазней фотошопной (тапок кстати забыл размазать), которую ты считаешь сверх креативной, ты к сожалению никого не удивишь. Скорее наоборот. Последний раз редактировалось Murzic. 22.07.2007 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Заблокирован
|
![]() |
#476 |
Новичок
|
Немного увлеклась фотографией. вот что получилось (баловались пока была в отпуске). Жду полноценной критики, чтобы учесть минусы и пр.
![]() |
#477 |
Новичок
|
just some more...
![]() |
#478 |
Вы меня плохо знаете...
|
Собственно он - лось.
![]() |
#479 |
Латентный аморф
|
Весьма симпатишная бизнес-леди в интересных и, главное, естественных для неё образах. Чувственная, сентиментальная, компанейская, весёлая, яркая. И чем ближе моё описание к действительности, тем выше оценка фотографу.
Но зелёненький цвет немножко не её. Хотя это к фотографу в данном случае мало относится =) Вторая девушка на дереве немного не на своём месте, но во втором варианте да, получилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Что тут сказать... Научись для начала просто фотографировать, без ФотоШопа. ![]()
Мнение других важно, но лучше бы эти другие проявляли безразличие! Последний раз редактировалось Oktober. 23.07.2007 в 10:11. |
|
![]() |
![]() |