16.08.2012, 14:34 | #4811 |
смотрящий
|
согласен!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 16.08.2012 в 15:32. |
16.08.2012, 14:41 | #4812 | |
Местный
|
Цитата:
16.08.2012, 14:47 | #4813 |
пришелец
|
если бы он его провоцировал кулаком в лицо, то наручники были бы адекватным ответом. но даже в этом случае ничто не оправдывает специально уроненную скамейку из за чего у мужика сломана рука, если она конечно и правда сломана.
16.08.2012, 14:49 | #4814 |
VIP
|
Bormental
under Мое личное отношение к этому такое - мне без разницы кто и за чем выложил данное видео в инет. Сотрудник ДПС не имел право применять силу и наносить телесные повреждения, применять спец.средства,ни с точки зрения закона ни с морально-этических соображений, да еще и ломать руку (если верить описанию). Это надо быть конченой скотиной, что бы в таком состоянии опрокидывать человека вместе со скамейкой, а потом поднимать не человека в первую очередь, а скамейку к которой он пристегнут. Он сотрудник полиции. Он должен в первую очередь следить за соблюдением ПДД. А в случае фиксации оного, обязан наказать нарушителя административным штрафом, а не применять к нему силу и превышать свои должностные полномочия. To Bormental То есть при выполнении своих должностных обязанностей, в порядке вещей, неугодных или провоцирующих дам и господ, дубинками окучивать и применять грубую физическую силу? Дем Сегодня и нашел, поэтому и сегодня выложил. Я работаю совершенно в другой сфере.На видео нет ни моих родственников, ни знакомых. Да и из присутствующих господ, я лично ни кого не узнал. ЗЫ: А по моему судя по видео он просто отказался подписывать какой то протокол.
"Покажите мне человека,который достоин моей любви,и я полюблю его" Последний раз редактировалось sTAs. 16.08.2012 в 14:51. |
16.08.2012, 14:49 | #4815 |
кап... кап...
|
но не до такой степени. он сидел и что-то говорил. Ну в конце концов ладно надел спокойно наручники, хотя особо смысла небыло. слова это слова... тут ИМХО гаишник неправ.
А слили коллеги же. В большинстве своем коллеги не друзья. чуть проблемы сразу начинают открещиваться... и сами не дураки устроить бяку кому-нибудь. Это в любом коллективе. У меня на прошлой работе все мило улыбались, а за глаза навозцем только так поливали...
16.08.2012, 14:54 | #4816 |
Местный
|
Да я и не оправдываю, просто указываю на то, что этот ролик не претендует на полную объективность и автор делает явную попытку манипулировать сознанием и мнением зрителя, музыка не только прикрывает словестный обмен, но и подобрана таким образом, чтобы у смотрящего выработался негатив не только к конкретному инспектору, но и к Гатчинской милиции в целом.
|
16.08.2012, 14:56 | #4817 | |
VIP
|
Цитата:
16.08.2012, 15:03 | #4818 |
пришелец
|
если данный сотрудник и дальше будет спокойно себе работать, то негатив к Гатчинской полиции в целом вполне ожидаем.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 16.08.2012 в 15:04. |
16.08.2012, 15:10 | #4819 |
Местный
|
|
16.08.2012, 15:34 | #4820 |
пришелец
|
"Если" это союз, а не понятие.