04.06.2008, 22:02 | #4831 |
...
|
|
04.06.2008, 22:15 | #4832 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Впрочем, 2412 машина явно потяжелее и аэродинамика может быть еще хуже. Возможно ей лучше ехать 80. А 4ю передачу можно включать и стоя А вообще, ей ОЧЕНЬ тяжело разгоняться, уж поверь. На 3110 такая же коробка, но с 5й передачей. Врубать на 25 и разгоняться - издевательство. Даже с тракторным ЗМЗ-402 она может ехать 80 на третьей. Уже есть, о чем подумать... Можно, конечно, тащиться эти 25км/ч на четвертой. И то нафиг надо.
04.06.2008, 23:04 | #4833 | |
Местный
|
Цитата:
мое мнение надо ездить НОРМАЛЬНО. а то что перед балтийским переездом по правому ряду имею смелость обогнать и перестроится, или даже иногда по обочине.. зато не ругаюсь когда кто то со двора едет не видя меня заранее и сдам назад ибо знаю что у меня это получится раз в 5 быстрее чем у этих горе водил |
|
04.06.2008, 23:13 | #4834 |
Кот - обормот
|
Ну прям спец, спец
На самом деле, месяц - не показатель. Я после получения прав полтора года не ездил. Получал на семерке, сел в Волгу. Каковы были мои ощущения? Примерно: "А ЧО ОНО НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ?!"
04.06.2008, 23:16 | #4835 |
Местный
|
ахахах у меня так же было. только ещё вопрос был "А ПОЧЕМУ ОНО НЕ ТОРМОЗИТ?" зато привыкнув к волге, сел в батин ниссан, дык первые 100 метров я вилял по своей полосе и немного пугал едущих сзади резкими замедлениями
|
04.06.2008, 23:28 | #4836 |
Pyhä Henki
|
скромненько так.... Тока что с Гатчины приехала... вас почитала, сижу и думаю... если здесь все такие все правильные, ездят по правилам, всем уступают... ктож тогда по Гатчине так летает, подрезает, ни кому не уступает и моргает спереди и сзади?! и поворачивает там где захочет?!
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
05.06.2008, 01:20 | #4837 |
Кот - обормот
|
Такси на красных Ланосах
05.06.2008, 01:27 | #4838 |
Местный
|
Ездил я тут в воскресенье в Псковскую облать. В Порховский район, деревню Хилово. Ну что сказать, дорога... терпимая. Киевское шоссе ровное, но местами во Псковской есть подразбитые участки как и у нас после Рождественно, но короче и жёсче. Вообщем терпимо.
В воскресенье, на всём пути навстречу попадались дачники с номерами 78 и 98, реже 47. По дороге на Порхов стали попадаться Псковские дачники. Дорога узкая, 2 машины шириной и ещё чуть-чуть, извилистая, с подъёмами и спусками. Обочина местами плохая, узкая. Что меня поразило - так это большие таблички с названиями деревень., обилие знаков ограничивающих скорость до 70 и 50 км/ч и запретов обгонять, и все они по месту. и отменяются по прохождению опасных участков. А еще я был поражен тем, что в деревнях были нарисованы зебры на пешеходных переходах !!! У нас в городе разметку нарисовать не могут, а тут в деревнях и знаки и разметка и зебра! Возвращаясь обратно, чуть не оставил там весь тосол. Стрелка поползла вверх. Остановился - расширительный бачёк пуст! Открыл пробку радиатора - там есть, но в глубине. Причины не нашли, подтёков снизу не было.Хорошо был балон с водой, залили её и поехали дальше. Доехали до дачи под Лугой, температура всё время держалась нормальной, открыл капот - расширительный опять пуст. В радиаторе нормально. Долил воды, домой решили не ехать, заночевали. Утром открыл - всё в норме, держится. Проверил трубки и соединения - нашёл надрыв над хомутом патрубка ведущего к печке. Поменяли. Осталось воду заменить. Вот такая история. |
05.06.2008, 10:06 | #4839 | |
нихт местный
|
Цитата:
получал на ЗИЛе 131, а сел в акцент... первые ощущения - "чё ничего не видно", "во что это серебристое на стоянке я только что не въехал", "почему салонный свет не выключился", "а фары сами не включаются чтоли?" |
|
05.06.2008, 11:09 | #4840 |
Загоревший мэмбер
|
тоже учился на 131 зиле
первое ощущение когда сел в легковуху: МЛЯ ЧТО ЗА ХЕРОВОЕ СЦЕПЛЕНИЕ!!! ногу на пол милиметра поднял - машина заглохла :) Толи дело на грузовой, от уха дак вдавил, до уха отпустил...удобно :))