![]() |
![]() |
#4841 |
Вы меня плохо знаете...
|
У Готи стоит, у меня на даче. Тепличка с виду хлипенькая, но вполне прочная. Снег всё-равно надо скидывать.
![]() |
#4842 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4843 |
Вы меня плохо знаете...
|
Стойки ставим, скидываем исключительно из-за перестраховки.
![]() |
#4844 |
Карел :)
|
Прошлой зимой, когда снега много было пару недель выбраться не мог, чтобы снег скинуть - прогнулось в одном месте, но после того, как скинул - вернулось на место.
У соседа в позапрошлом году снегом завалило, но там ему со сборкой накосячили. Когда накрывали ради интереса сам забирался сверху - выдержала. Зато по весне никаких забот. Да и помидорки дольше радовали, чем из полиэтиленовой по осени в плане срока жизни внутри неё |
![]() |
![]() |
![]() |
#4845 |
Местный
|
где можно заказать по своим размерам вертикальные жалюзи (с рисунком) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4846 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
В прошлом году заказывали в Пилоте на втором этаже, там контора по шторам\жалюзи
Как на второй этаж поднимаешься сразу направо идти надо, контора вроде Акцент или как-то так называется Последний раз редактировалось Junk. 01.03.2012 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4847 |
D®.3JI0
|
Народ подскажите, где в Гатласе можно запилить наклейки по своему эскизу, не простые для бумаги, а на машину наример.
Помню была какая то контора на проспекте (Въезд) в доме где суши "Евразия", там еще зоомагазин был вроде как. Не в курсе функционирует она или нет и делается ли там такое? Всем спасибо.
![]() |
#4848 |
Местный
|
посоветуйте антивирус!
сейчас стоит Касперский, осталось 2 недели лицензии. ооочень сильно грузит систему, что раздражает. хочу альтернативу, чтобы вирусы ловил, но и систему не перегружал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4849 |
Местный
|
AVG
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4850 |
смотрящий
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |