22.06.2010, 15:56 | #4841 |
Cat
|
|
24.06.2010, 19:39 | #4842 |
.........................
|
СМИ: Гути - в "Зените"
В западных СМИ появились сообщения о том, что руководство "Зенита" достигло соглашения о переходе в петербургский клуб с 34-летним полузащитником мадридского "Реала" Гути. С ним согласован личный контракт. Об этом пишут, в частности, Тuttomercatoweb и Footballpress. |
26.06.2010, 22:44 | #4843 |
\ y4z /
|
«Ребята хотят побеждать всегда»
Главный тренер «Зенита» рассказал о своих впечатлениях от матча с «Карпатами» и от завершившегося сбора в Китцбюэле. – Окончание сбора получилось мажорным: хороший матч, сильный соперник. Хорошо и то, что мы выиграли, – это поможет нам в ходе подготовки к продолжению сезона, – отметил Лучано Спаллетти. – Обычно на сборах последние перед отъездом домой матчи получаются невыразительными. Каким образом сейчас удалось настроить команду? – Ребята сами знают, что, каким бы ни было значение матча, когда выходишь на поле, необходимо отдавать все силы без остатка. Так они и делают. – Обычно в контрольных матчах вы начинаете делать замены по ходу второго тайма. На этот раз уже после перерыва на поле вышли 10 новых футболистов. В чём причина? – Мне просто хотелось премировать ребят за ту самоотверженную работу, которую они провели на сборе, дав поиграть по 45 минут всем. И все очень хорошо себя проявили. Мне понравилась игра и в первом тайме, и во втором. Ещё я хотел бы обратить внимание вот на какой аспект: я провожу с этими ребятами уже пятый сбор и хотел бы отметить воспитанность всех наших футболистов, уважение их друг к другу и к команде в целом. Мы проводим вместе много времени, и мне нравится, что ребята проявляют уважение ко всем окружающим: и к тем, кто сопровождает нас, и к тем, кто работает в отелях. У зенитовцев высокий уровень воспитания и культуры. И я хочу их за это поблагодарить. – Как бы вы подвели спортивные итоги завершившегося сбора? – Что касается проведённых тренировок, то моя оценка очень позитивная. Кроме того, по ходу сыгранных матчей мы далеко продвинулись в поиске своей игры. У нас получались наигранные в ходе подготовки комбинации. И что мне особенно понравилось, ребята хотели побеждать даже в товарищеских матчах. http://www.fc-zenit.ru/main/news/52409.html |
04.07.2010, 19:58 | #4844 |
Cat
|
Который раз уже ничья почти до конца
|
08.07.2010, 22:01 | #4845 |
смотрящий
|
В ближайшие дни будет официально объявлено о переходе нападающего Александра Бухарова из "Рубина" в "Зенит". По информации "Советского спорта", сумма сделки составит порядка $ 30 млн.
Напомним, что, по информации некоторых изданий, срок контракта 25-летнего футболиста с петербургским клубом составит четыре или пять лет. зы если за 30 лямов купят,то простите меня,чужие деньги не считаю,но два Клозе можно купить или одного,но с хорошей зарплатой,чтоб приехал!
08.07.2010, 22:07 | #4846 |
смотрящий
|
мне кажется второй раз на те же грабли наступаем,только в этот раз в четыре раза больше платим!
С другой стороны давай те попробуем все разложить по полочкам! 1)Нужен игрок с российским паспортом!.......плюсик ставим! 2)Должен быть высокий,чтобы мог в воздухе побороться!....плюсик ставим! 3)Так же должен играть ногами,хотя бы как Папо играл в свои лучшие матчи!.......тоже можно плюсик поставить! 4)деньги не имеют значения.....ну а так как эти деньги есть.....ставим плюсик! Итого четыре плюса!Но это пока,они могут стать и большим минусом,если Бухар провалится!
08.07.2010, 22:16 | #4847 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Сэкс писал что 30 лямов не правда, а сумма в районе 12-15 млн
|
16.07.2010, 13:27 | #4848 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
В квалификации ЛЧ "Зенит" сыграет с "Унирей"
В пятницу в штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьёвка третьего квалификационного этапа Лиги чемпионов. В частности, стал известен соперник питерского "Зенита", который участвует в потоке под названием "Путь нечемпионов". Сине-бело-голубые встретятся с румынской "Унирей". Первый матч пройдёт 28 июля в Румынии, ответный 4 августа в Санкт-Петербурге |
18.07.2010, 09:45 | #4849 |
смотрящий
|
Все!Бухаров в Зените!Посмотрим.......на него в августе!
19.07.2010, 15:42 | #4850 |
смотрящий
|
Петербургский «Зенит» отдал датского защитника Микаэля Лумба в аренду «Фейеноорду», информирует официальный сайт голландского клуба. 22-летний футболист проведет в Нидерландах один сезон. Главный тренер голландцев Лео Бенхаккер рассчитывает на Лумба как на игрока основного состава.