04.08.2010, 00:51 | #4881 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
04.08.2010, 10:08 | #4883 |
смотрящий
|
У Бруно 3-ий номер!
http://www.transfermarkt.de/de/bruno...ler_13121.html
04.08.2010, 10:24 | #4884 |
\ y4z /
|
одно радует наконец-то КрЫжанаца уберут )))
|
04.08.2010, 17:05 | #4885 |
смотрящий
|
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти ответил на вопросы корреспондента "Gazetta Dello Sport", отметив, что единственное, что ему не нравится в России, это донимание итальянскими туристами вопросами и погоде:
– Когда я где-нибудь на них наталкиваюсь, они всегда задают один и тот же вопрос: "Не холодно ли тебе в Санкт-Петербурге?". Не холодно ли мне? Да здесь сейчас такая же температура, как и в Риме! А вообще это очаровательный город. Что за цвета, что за красоты архитектуры! Можно только позавидовать его жителям. Эрмитаж? Я бы даже не стал называть его музеем – это нечто большее. – Давайте поговорим о футболе. Каковы для вас итоги выступления сборной Италии на чемпионате мира? – Остался горький осадок, негативные эмоции. Тем не менее… – задумывается тренер. – Тем не менее? – Я всецело на стороне игроков сборной. На стороне каждого из них. Нельзя сравнивать победу на чемпионате мира в Германии и поражение в ЮАР. Нельзя говорить, что теперь счет Липпи стал 1:1. Счет – 10:1 в пользу тренера! Вместо этого со всех сторон слышатся неприятные и несправедливые высказывания. Марчелло был вполне честен, критикуя самого себя. Он должен остаться в итальянском футболе, он – наше достояние, которое нельзя потерять. – Теперь главным тренером сборной станет Пранделли… – И это прекрасный выбор. Но ему предстоит строить команду практически с нуля, и здесь, на мой взгляд, важны Амаури и Мотта. Нужно брать пример с мультиэтничной Германии. – Возможно, теперь откроется дорога в команду для Кассано и Балотелли… – Я надеюсь, что Балотелли удастся перейти в "Манчестер Сити". Для него это будет ценным опытом, да и мы за год его выступлений на туманном Альбионе сможем, наконец, понять, чего он на самом деле стоит, как игрок. В Англии в первую очередь смотрят на то, что ты делаешь на поле. Британцы менее "говорливы". В Италии к нему относились совершенно неправильно. – В каком смысле? – В последние три месяца он подвергся жесточайшей критике. В Италии не соблюдают баланс. И на самом деле мы не знаем истинную цену Марко, и премьер-лига поможет нам ее определить. – А что скажете насчет перехода Моуриньо в "Реал"? – Особенный выиграл все титулы, которые только мог, он сказал всем все, что хотел сказать, заработал столько, сколько хотел, потом помахал всем ручкой и выбрал "Реал". Он сделал это со спокойствием и холодностью, присущей убийце. Его профессионализм, естественно, не обсуждается, но почему мы забываем о сантиментах? Лично я всегда старался выбирать от сердца, а не с холодной головой. Возможно, именно поэтому я лысый. – А Бенитес? – Так же хорош, но более человечен. И это еще лучше – "Интер" по-прежнему может выиграть любой турнир. – И кого же "Интеру" стоит в первую очередь опасаться? – "Ромы". В этом сезоне я бы поставил на Адриано. Бразилец обладает достаточным классом и найдет общий язык с Тотти и Вучиничем. В спину "Интеру" и "Роме" будет дышать "Ювентус". – Кто может стать разочарованием чемпионата? – "Наполи". Продажа Кавани была большой ошибкой. – Что будет с "Миланом"? – Первые шаги, сделанные Аллегри, внушают оптимизм. Он делает ставку на талантливую молодежь, а это крайне выигрышный ход. – Что думаете о введении видеоповторов? – Они бы помогли, но использовать их нужно в определенных ситуациях. – Поговорим о "Зените". Ваша команда лидирует в чемпионате России. – Все идет по плану, но нам еще играть и играть. Хотя цифры на нашей стороне. Мы пропустили всего шесть голов, а с прибытием Бруну Алвеша мы еще усилим нашу оборону. – Каковы в целом впечатления от чемпионата России? – Это сильный чемпионат. Здесь ведется серьезная борьба, но тактические наработки не так сильны. Большие шансы имеют команды с лучшей организацией. Но я знал, на что шел. Я попал в невероятное общество, и футболисты помогают мне с самого первого дня пребывания в клубе. Но пока нам надо думать о битве с "Унирей". Хочется наконец-то пробиться в настоящую Лигу чемпионов.
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось Oktober. 04.08.2010 в 18:38. |
04.08.2010, 20:05 | #4886 |
В бане
|
Гол!!!!
Данни молодца. И все - задачу выполняют. Предыдущий момент был вообще суперный. |
04.08.2010, 20:11 | #4887 |
.........................
|
Зенит начинает задавливать. Нужно вкатывать второй и третий голы.
Если Зенит продолжит прижиматься к воротом, то накликают себе свечей на тесты. А призрак Куусюси ходил таки вдоль бровки. Последний раз редактировалось Oktober. 04.08.2010 в 21:29. |
04.08.2010, 21:27 | #4888 |
смотрящий
|
фуф!Потрепали на нервы румыны!Теперь нам Бухаров,Алвеш и Лукович смогут помочь в след. раунде!
04.08.2010, 23:06 | #4889 |
В бане
|
Шикарно играли.
Слава просто брал. И не просто тоже. Завелись. Сами сумели ответить жёсткостью на жёсткость вовремя ( что я не приветствую никогда). И играть дали. Моментов красивых - море. Вот Спаллетти хоть и молодца, что-то мне кажется, сорвётся в нашем климате... Хотелось бы, чтоб проникся и согрелся - на таких нервах и так неуютно... Мужик... но надо помочь - или сорвётся - просто мешок нервов с минимумом положительных эмоций... То есть свои положительные он сжёг уже до матча... Under.. посодействуй там, если понял, о чём я. |
04.08.2010, 23:32 | #4890 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Сегодня на последних 10 минутах ЛС реально первый раз за всё время своим выражением лица показал что он очковал
ЗЫ Алвеш то реально чёрненький, а батя его так вообще нигра вылитая, "болелы" могут начинать ср##ь кирпичами |