Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2007, 09:22   #481
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Во 2-м раунде Кубка Интертото представитель России ("Зенит" или "Рубин") сыграет с венгерским клубом "Залаэгерсег". Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Федерацию футбола Венгрии, вопрос о том, что именно эта команда сыграет в турнире, фактически решен. Матчи могут пройти 7/8 и 14/15 июля. Первая игра состоится в Венгрии.

Победитель этой пары в 3-м заключительном раунде встретится с австрийской, люксембургской или словацкой командой. От Австрии в Кубке Интертото выступит венский "Рапид", от Люксембурга – "Дифферданж", а представитель Словакии пока не определён.
Старый 25.05.2007, 09:23   #482
under
смотрящий

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился мнением с газетой "Спорт-уикэнд" о составе сборной России, её проблемах и перспективах в отборочном раунде Евро-2008.

"Сделать боеспособную команду из числа одной только молодёжи довольно трудно, – считает Мостовой. – Хотя отборочные циклы очень короткие. Поэтому, наверное, Хиддинк поступает правильно. Он приглашает в состав футболистов, подходящих под его игровую схему. Да и Кержаков, Аршавин, Игнашевич, Березуцкие – не такая уж и молодёжь, все они достаточно опытные футболисты. Надо признать, Хиддинк берёт в состав именно тех, кто играет в футбол". О потере голкипера Игоря Акинфеева Мостовой высказал такую точку зрения: "В России всегда были хорошие вратари. Думаю, Слава Малафеев уже неоднократно доказывал, что он может быть номером один в сборной".
Старый 25.05.2007, 17:26   #483
under
смотрящий

Сегодня в конференц-зале Олимпийского комитета России прошла учредительная конференция Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ), сообщает корреспондент Иван Карпов.

Конференция началась чуть позже запланированного срока (11:00) в связи с задержкой президента Российского Футбольного Союза Виталия Леонтьевича Мутко. Однако глава РФС всё не появлялся, поэтому было решено начать конференцию без него. На собрании был утверждён устав организации, определены цели и задачи, а также программа действий ВОБ. Конференция собрала болельщиков из 53-х регионов за исключением Петербурга, с фанатской организацией которых договориться пока не удалось.

ВОБ станет первым в истории страны объединением футбольных (и по основным игровым видам спорта) болельщиков со всей России. Основными задачами ВОБ будет организованная и современная поддержка сборных России по футболу и другим игровым видам спорта на домашних и выездных играх, всестороннее участие в организации и проведении массовых спортивных мероприятий. Организация также призвана отстаивать интересы болельщиков на всех уровнях, особенно в сфере отношений с правоохранительными органами, – говорится в официальном пресс-релизе конференции, которая прошла под эгидой РФС.

На заседании присутствовали почётные гости в лице главного тренера российской молодёжки Бориса Стукалова, старших тренеров юношеских сборных Андрея Талалаева (1990 г.р.) и Равиля Сабитова (1988 г.р.) и помощника главного тренера первой сборной Александра Бородюка. Глава РФС Виталий Мутко подъехал в самом конце конференции, когда было уже объявлено о её закрытии. Президент появился в зале под звуки национального гимна и по его окончании произнёс пламенную речь о значимости произошедшего события.

Мутко предостерёг собравшихся от политизации и отметил, что футбол не может быть платформой какой-то политической партии или движения. Эти слова президента были встречены бурными овациями и полной поддержкой представителей болельщиков.

Мероприятие завершилось грандиозным фуршетом, на котором представители фанатских движений страны откушали водочки под жульен и насытились общением с коллегами из других регионов. И я там был, мёд пиво пил, по усам текло, да в рот не попало.
Старый 25.05.2007, 19:59   #484
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Спартак проиграл Химкам с разгромным счётом 0-3
Может ещё рано про это говорить но похоже спартаковские детишки начинают сдавать, три проигранных матча локомотиву, отсутствие игры сегодня когда химки полностью превосходили спартак и могли выиграть с более разгромным счётом
Собсно Зениту достаточно сыграть вничью с цска и он выйдет на чистое первое место
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 20:02   #485
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Спартак проиграл Химкам с разгромным счётом 0-3
Может ещё рано про это говорить но похоже спартаковские детишки начинают сдавать, три проигранных матча локомотиву, отсутствие игры сегодня когда химки полностью превосходили спартак и могли выиграть с более разгромным счётом
Собсно Зениту достаточно сыграть вничью с цска и он выйдет на чистое первое место
собственно если выиграет то пипец полный!
Старый 25.05.2007, 20:07   #486
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
собственно если выиграет то пипец полный!
Нефиг им, а то уже из четырёх шансов выйти в лидеры только одним воспользовались, это уже пятый будет, тем более кони без жира и рахимича будут...
Старый 25.05.2007, 20:09   #487
under
смотрящий

Цитата:
Нефиг им, а то уже из четырёх шансов выйти в лидеры только одним воспользовались, это уже пятый будет, тем более кони без жира и рахимича будут...
я имел ввиду если Зенит выиграет...то отрыва от все команд будет как минимум 3 очка!
Старый 25.05.2007, 20:32   #488
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
я имел ввиду если Зенит выиграет...то отрыва от все команд будет как минимум 3 очка!
Я про тоже самое
Хотя мне кажется 0-0 или 1-1 будет...
Старый 25.05.2007, 20:35   #489
under
смотрящий

Цитата:
Я про тоже самое
Хотя мне кажется 0-0 или 1-1 будет...
да ...ничья самое прогнозируемое!но посмотри как химки преподнесли сюрприз!а ведь такое для спартака назревало уже давно!
Старый 25.05.2007, 20:41   #490
under
смотрящий

Тихонов: не хотелось огорчать фанатов "Спартака"

В матче 11-го тура чемпионата России "Химки" на своём поле разгромили "Спартак" (3:0). После матча полузащитник подмосковного клуба Андрей Тихонов прокомментировал итоги встречи в интервью "НТВ-Плюс":

"Любой футболист, играющий против топ-клубов, таких как "Спартак", "Зенит", "Локомотив", ЦСКА, обладает особой мотивацией. Я отдал "Спартаку" 8 лет, поэтому мне приятно играть против этой команды, а обыграть – вдвойне приятней. Обыграли "Спартак" за счёт большего желания, бойцовских качеств. Хотелось ли мне забить? Не важно, кто забил, главное, что команда победила. Да и не хотелось огорчать болельщиков "Спартака", они ведь меня поддерживали по ходу встречи", - сказал бывший футболист красно-белых.
зы вот это игрок!!!!!