Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2017, 19:14   #481
MUZSER
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Саша, не ругайсо!
А не кто и не ругается ,вот Вики
Старый 21.03.2017, 21:24   #482
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
Зачем слово пидорас(ы) маскировать? В реестре матерных слов русского языка его нет, как и слов чмо, урод или по западной указке фильтровать язык все начали?
По западной указке было бы, скорее, наоборот. Я, когда сказал слово "пидорас" в 4 года, мне батька так по губам врезал, что я до сих пор помню. Мне кажется, что это слово не из ряда "дурак", там, или еще чего.

P.S. Если неправ, могу убрать, мне не жалко.
Старый 21.03.2017, 21:25   #483
F.L.
Местный

Областное правительство ищет альтернативный вариант для переезда
Здание военно-морского архива было одной из возможных новых локаций органов управления, которые губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко хотел перенести из Санкт-Петербурга в Гатчину.
При таком стечении обстоятельств, здание 1894 года было бы подвержено долгожданному ремонту. Однако во время общения с руководством военно-морского архива и западного военного округа губернатор узнал, что архив не планирует переезжать из этого здания. Посмотрев здание изнутри, Александр Дрозденко тоже поменял своё мнение:
«Реконструкция на квадратный метр будет, наверное, раза в два дороже, чем новое строительство. По зданию архива я сказал: не обижайтесь, ребята, но с сегодняшнего дня я буду выходить во все инстанции, и в адрес министра обороны, и в адрес председателя правительства, и в адрес Вединского, с тем, что вас обяжут хотя бы отремонтировать фасад», — заявил глава региона.
Губернатор намерен просить администрацию города Гатчины и Гатчинского района рассмотреть альтернативный вариант и предоставить земельный участок, на котором будет возможно строительство современного офисного здания для правительства Ленинградской области.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 21:36   #484
TNT
Кот - обормот

Интересно, а каких размеров должно быть здание? Я уже думал про снос деревяшки возле сбербанка на Карла-Маркса, например, или просто стройку где-нибудь на въезде.
Честно говоря, здание архива - вариант неудачный и с т.з. цены, и с т.з. расположения с транспортной доступностью.
Старый 21.03.2017, 22:11   #485
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
Областное правительство ищет альтернативный вариант для переезда... на котором будет возможно строительство современного офисного здания для правительства Ленинградской области.
Ага. И желательно на Аэродроме вместе с виадуком на "болтах". А то с/на Аэродром в час пик столько же по времени, сколько до Питера по трассе.
Старый 21.03.2017, 23:28   #486
F.L.
Местный

Глава региона признался, что в минувшие выходные нарисовал схему переезда правительства Ленобласти в Гатчину. Оптимальным вариантом он видит договор с одним из пятерки топовых банков, что поможет профинансировать переезд.
«Они оценивают наше здание в Санкт-Петербурге, здание мы отдаем в залог, а они под него выпускают банковские векселя со сроком погашения не позднее трех лет, чтобы векселя ходили по рынку с коэффициентом один к одному. Дальше под эти векселя мы привлекаем инвестора, который строит нам комплекс зданий и сооружений в Гатчине», — обрисовал финансовую схему Александр Дрозденко.
Таким образом, пояснил губернатор, здания администрации Ленобласти в Санкт-Петербурге переходят банку, а инвестор гарантированно получает деньги. При реализации такой схемы не потребуется финансирование из бюджета Ленобласти. «Не залезаем в кубышку бюджетную, не срывая ни одну социальную или инвестиционную программу, мы фактически метры в городе с определенной выгодой поменяем на метры в Гатчине», — добавил Дрозденко.
Осуществить переезд администрации Ленобласти глава региона планирует в пятилетний период. В 2017 году, рассчитывает губернатор, будет выработана финансовая схема, подобрано пятно земельного участка в Гатчине, проведены изыскательные и предпроектные работы. В 2018 году будет разработан проект. В 2021 году начнется строительство, в 2022 году произойдет сам переезд.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2251164.html
Старый 22.03.2017, 09:20   #487
TNT
Кот - обормот

Короче, до 2021 недвижимость скупать нет смысла
Старый 22.03.2017, 10:29   #488
Doooh
Латентный аморф

Ну вот. А я скупил уже, что мне теперь с этим делать?
Старый 22.03.2017, 15:42   #489
TNT
Кот - обормот

Теперь менятсо или ждать
Старый 23.07.2017, 10:33   #490
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
Дворцовый Парк неминуемо будет закрыт от свободного посещения.
Надо, чтобы горожане высказались по поводу комфортного взаимодействия с Парком.
Для гостей будет дифференцированная оплата.
Для "транзитных" горожан необходима личная карточка, как проездной билет, оплаченный в домоуправлении.
На входе видеонаблюдение. И побольше видеонаблюдения в Парке, с мониторами на пульте охраны во Дворце Павла I.
Немного больше работы у охраны, но зато со светом и без света безопаснее для людей и сохраннее для памятников архитектуры и ландшафта.
Я надеюсь, что на средства от оплаты билетов увеличится оплата обслуживающего персонала садово-паркового сектора.
Хочется, чтобы было так же чисто и красиво, как во времена директора Дворца и Парка Демидова. Так как при нем было все вылизано, выметено. Коренные Гатчинцы помнят...Сиреневая Гатчина...
Давно ли я об этом говорила! Сейчас идёт монтаж турникетов. Парк готовится к платному формату посещения. И столица уже не за горами.
А вы все сомневались. Всё, что сказано - "один в один".
Ответ