![]() |
![]() |
#481 |
Кот - обормот
|
Самые клоачные места у нас, я так понимаю, это Чехова и Красноармейский? Если не считать, конечно, как смачно вчера Солярис защитой приложился во дворе на въезде.
![]() |
#482 |
смотрящий
|
А въезд в Гатчину всех устраивает?
![]() |
#483 |
профессиональный любитель
|
если нет встречных, то в принципе везде можно проехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Кот - обормот
|
Моими колесами не везде
![]() Въезд, короче, говно.
![]() |
#485 |
смотрящий
|
можно то можно,но разве такой должен быть въезд в город?
![]()
![]() |
#486 |
Дважды дипломирован
|
Кныша, Крупской...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Сейчас проще назвать где есть дороги, а где нет, но по мне так лидер однозначный - Красноармейский танкодром
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Местный
|
я катаясь по району просто фигею от того как обстоят дела с дорогами, те что укатывались в прошлом году сошли с первым снегом..не вооруженным глазом видно, что толщина асфальта в некоторых местах не превышает более 5 - 7 сантиметров, до следующего слоя...
до боли надоело видеть на дороге этих "заплатников", которые резиновыми сапогами вбивают в вырезаные в асфальте формы кирпичи и крошку.. яма на яме: Новый Свет - торфяное, г. Гатчина Красноармейский, частично Чкалова г. Гатчина, про переезды я вообще молчу...постоянно "прыгать через рельсы" уже надоело. дорога на Павловск, особенно до "Ворот", да и после оставляет желать лучшего...достали..
![]() |
#489 |
Кот - обормот
|
На Павловск ваще бомба! Хз что будет, когда туда мусорки поедут. В Торфяном тоже говны говнянские. Я думаю, что если по той дороге в ямку влететь на Матизе километрах на 80-90, можно диск загнуть хорошенечко. Да, думаю, что и не только на Матизе уже...
![]() |
#490 |
Местный
|
Собственно что было ожидать? Читаешь новости, там 100 лямов спёрли ,там 300,там пару миллиардов
![]() ![]()