Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 19:16   #4901
Mihail_O.
exclusive status

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Где это написано?
Да несколькими сообщениями ранее, где я тебя попросил сравить 2 автомобиля, а ты сказал, что не будешь сравнивать жопу с пальцем.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 19:18   #4902
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Тогда объясните, что значила фраза про жопы и пальцы, я вот из нее ничего не понял, о чем речь.
Может начать издалека? Рассказать сначала что такое жопа, что такое палец? Затем, что такое сравнение? И для чего оно делается?
И тогда, может будет самому понятен смысл этой поговорки?
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 19:18   #4903
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Ну, вот.)
Ты уже априори ничего не понял. Не глядя даже текст.
Безусловно не понял. Как можно что-то понять в белом шуме? Обыкновенно человеку для понимания требуется однозначная информация.

Последний раз редактировалось Mihail_O.. 14.10.2010 в 19:21.
Старый 14.10.2010, 19:20   #4904
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Может начать издалека? Рассказать сначала что такое жопа, что такое палец? Затем, что такое сравнение? И для чего оно делается?
И тогда, может будет самому понятен смысл этой поговорки?
Это было лишнее сообщение. Из всего разговора ты вывел всего несколько конкретных тезисов, которые здесь и без тебя все понимают. Так что ты хочешь сказать?
Старый 14.10.2010, 19:21   #4905
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
Безусловно не понял. Как можно что-то понять в белом шуме? Обыкновенно человеку для понимания требуется однозначная инфоримация.
Не нужна, когда вывод уже готов.
Старый 14.10.2010, 19:24   #4906
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Не нужна, когда вывод уже готов.
Я упомянул понимание, заметил?
Старый 14.10.2010, 19:28   #4907
Loser
В бане

Цитата:
Я упомянул понимание, заметил?
" Граф считает счета на своём счету, запишите это на мой счёт". ))

Если ты так искренне стремишься к пониманию, то изволь.
Заранее предлагаю данный текст считать художественным рассказиком:

"Рассказываю. Сегодня у универа: стоят однокурсники (мои). Надо заметить, шибко моложе меня - года на 3-4 (так уж получилось). Тычут "сатри, Ланцер! До Эволюшна еще не подрос, но Ланцер, НОВЫЙ!"
Ну я так брезгливо: "А, какашка...мне не нравится" (никому не обижаться: я просто не люблю японок и это мои половые трудности )
Тут я, заметить, и забыл, что машина то эта одного из них - "шибко выдающегося" студентега. Папа, стало быть, купил. Вообще, его бы надо бы по жопе бы ремнем бы, да жопер бы ему купить и заставлять ему мотор по субботам перебирать. А то чадо уже до того ох**ло, что ездит из Девяткино на Петроградский остров на своем драндулете за родительский счет. Надо заметить, что 100р. на бензин в день - это хрен отделаешься по Питеру то. Хотя, я видал у них дома ванны...ненапряжно, ненапряжно это им в денежном плане, но вот по жопе бы, все равно, надо.
Собсно, я чему? Не к тому, что ненавижу папиных сынков (хотя ну их на х*р - факт; да, ненавижу, пусть сдохнут - я попрыгаю на костях ), а к тому, откуда у нас пробки: на машинах ездят все, от мала до велика, но в 90% случаев те, кому они даром не уделались. Вот если подходить с позиции: "моя машина - чо хочу, то и ворочу!" то это да, это круто, так даже, может быть, у кого-нибудь, извините за выражение (Алёнино, кстати), писька стоит лучше. Но вот если бы и включать иногда мозг и ездить так, как действительно дешевле и быстрее, то ведь было бы меньше пробок, да? Но вот так вот же у нас везде: и в политике, и в руководстве. Мужики работают, а придурь глупая после папы жопу протирает... Если б я у батьки испросил 20 тыщ долларов, он бы отшутился...нецензурно."
Старый 14.10.2010, 19:32   #4908
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
" Граф считает счета на своём счету, запишите это на мой счёт". ))

Если ты так искренне стремишься к пониманию, то изволь.
Заранее предлагаю данный текст считать художественным рассказиком:

"Рассказываю. Сегодня у универа: стоят однокурсники (мои). Надо заметить, шибко моложе меня - года на 3-4 (так уж получилось). Тычут "сатри, Ланцер! До Эволюшна еще не подрос, но Ланцер, НОВЫЙ!"
Ну я так брезгливо: "А, какашка...мне не нравится" (никому не обижаться: я просто не люблю японок и это мои половые трудности )
Тут я, заметить, и забыл, что машина то эта одного из них - "шибко выдающегося" студентега. Папа, стало быть, купил. Вообще, его бы надо бы по жопе бы ремнем бы, да жопер бы ему купить и заставлять ему мотор по субботам перебирать. А то чадо уже до того ох**ло, что ездит из Девяткино на Петроградский остров на своем драндулете за родительский счет. Надо заметить, что 100р. на бензин в день - это хрен отделаешься по Питеру то. Хотя, я видал у них дома ванны...ненапряжно, ненапряжно это им в денежном плане, но вот по жопе бы, все равно, надо.
Собсно, я чему? Не к тому, что ненавижу папиных сынков (хотя ну их на х*р - факт; да, ненавижу, пусть сдохнут - я попрыгаю на костях ), а к тому, откуда у нас пробки: на машинах ездят все, от мала до велика, но в 90% случаев те, кому они даром не уделались. Вот если подходить с позиции: "моя машина - чо хочу, то и ворочу!" то это да, это круто, так даже, может быть, у кого-нибудь, извините за выражение (Алёнино, кстати), писька стоит лучше. Но вот если бы и включать иногда мозг и ездить так, как действительно дешевле и быстрее, то ведь было бы меньше пробок, да? Но вот так вот же у нас везде: и в политике, и в руководстве. Мужики работают, а придурь глупая после папы жопу протирает... Если б я у батьки испросил 20 тыщ долларов, он бы отшутился...нецензурно."
Ну с художественной точки зрения - помойка А сказать-то что хотел?
Старый 14.10.2010, 19:34   #4909
Loser
В бане

Цитата:
Ну с художественной точки зрения - помойка А сказать-то что хотел?
Кто? Автор текста или я?
Старый 14.10.2010, 19:37   #4910
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Кто? Автор текста или я?
Ты конечно. У автора текста я бы спросил, кто такая Алёна
Ответ