27.08.2010, 12:18 | #4911 |
смотрящий
|
"Данни - 30 млн. евро, Бруну Алвеш - 22, Бухаров - 15, В.Быстров - 15, Лукович - 8,5, Лазович- 8, Семак - 2,5"
Попадание в групповой раунд ЛЧ - бесценно.... Есть вещи которые нельзя купить.... Для всего остального есть - ГАЗПРОМ...
27.08.2010, 14:04 | #4912 |
Дэ вэ плюс
|
Скоро жеребьёвка начнётся.Абсолютно искренне желаю "Зениту",чтобы им попалась очень сильная группа,так как это очень важно для прогресса.Тогда у меня не будет сомнений,что они из неё выйдут.
Хочу такой состав:"Зенит","Манчестер сити","Боруссия","Янг бойз".
28.08.2010, 15:25 | #4913 |
смотрящий
|
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев поделился с пресс-службой клуба своим мнением относительно жеребьевки группового раунда Лиги Европы, а также подвел итоги летней селекции питерцев.
- Такого термина, как "всё проходимо", в футболе не бывает. думаю, что всегда нужно всем и вся доказывать свой уровень — мы должны зависеть только сами от себя. Если же говорить конкретно о группе, то "Андерлехт" — команда, давно играющая на хорошем уровне, регулярный чемпион страны в последние годы, команда, находящаяся на виду. Греческий АЕК всё время бьётся за призовые места в своём чемпионате. Ну и "Хайдук" славен тем же. Чем они сильны более конкретно, надо будет разбирать отдельно, ведь год на год не приходится. Тренерский штаб, думаю, разберёт все сильные и слабые стороны соперников очень подробно. Но, повторюсь, мы — "Зенит", и мы не должны ни от кого зависеть, должны играть в свою игру. - Закрывается летнее трансферное окно, в ходе которого в "Зенит" перешли игроки, которые наверняка помогут все напасти преодолеть. Как оцениваете итог переходного периода? - Трансферная кампания на данный момент завершена. Мы приобрели тех игроков, которых хотели, тех, в которых мы верим. Мы верим в наших игроков, верим в то, что новички усилят команду. И, естественно, будем смотреть за прогрессом как новобранцев, так и тех футболистов, что уже есть в команде. - В аренду ушли молодые футболисты Антон Соснин и Александр Хохлов, переехал в Голландию молодой Микаэль Ламб. Будет ли продолжена подобная политика? - Да, я считаю что это нормально — учитывая то, что игроками нашего молодежного состава, интересуются клубы премьер-лиги. И когда выпадает подобный шанс — это хорошо со всех точек зрения: как для игрока, так и для "Зенита". Они могут показать себя на более высоком уровне, а у нас будет более полная информация об их возможностях. Что касается ситуации Ламба, ему не хватало игровой практики, и мы верим, что в Голландии времени у него будет гораздо больше. - Видимо, по этим же причинам Корниленко и был переведён из Томска в Казань? - Для каждого футболиста важно иметь шанс сыграть в Лиге чемпионов. Обсудив все "за" и "против", мы и приняли такое решение.
07.09.2010, 15:34 | #4914 |
.........................
|
"Зенит" расторг контракт с Радеком Ширлом
Клуб и чешский полузащитник "Зенита" Радек Ширл подписали соглашение, согласно которому действующий контракт с игроком считается расторгнутым, сообщает официальный сайт "Зенита". |
09.09.2010, 01:28 | #4915 | |
на связи
|
Цитата:
Пацтулом... Если сам - надо на башорг отправить!
09.09.2010, 07:56 | #4916 |
смотрящий
|
16.09.2010, 23:58 | #4917 |
Особый статус
|
Кержаков - молодец, вся команда молодцы, Файзулина - продать скорее, что б глаза не мозолил
Алвеш и Ломбертс - на высоте, защиту хорошую собрали, чем раньше не могли похвастаться Последний раз редактировалось Azuregos. 17.09.2010 в 00:00. |
17.09.2010, 00:07 | #4918 |
В бане
|
|
17.09.2010, 00:22 | #4919 |
teQuila*Bogem
|
Зачем сразу продовать, ну не пошла игра, бывает. Керж красафчик, да и все остальные тоже.
Одно настараживает, угловые у наших ворот, постоянно бью, опережают, да и теряют много игроков. Болеее классная команда может и не простить, да уже не простили в ЛЧ |
20.09.2010, 17:04 | #4920 |
Местный
|
Еле ноги унесли Блин ну что за игра да и судейство то ещё