![]() |
![]() |
#4951 |
Лучезарный
|
Вот это класс, да. х)
![]() |
#4952 |
Местный
|
тут вам не там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4953 |
Похухоль
|
Это вопросник, поэтому давайте без оффтопа? Надо писать: "Вам тут не там???" или "Вот это класс, да?"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4954 |
Местный
|
господа
![]() ... ![]() Ну что же так не уж то ни кто на продукты тухлячие не жаловался? может кто вспомнит?!
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 28.03.2012 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4955 |
Новичок
|
Ребята, гатчинцы! Не знаю, куда вопрос задать. Поэтому сюда. Подскажите, как найти форум, его раньше ДДосили, была 502-я. это понятно. А теперь несколько дней просто нет соединения с сервером, может они переехали на другой адрес? А я не могу найти...Я в интернете не очень...Просто хочется опять их увидеть....Простите дуру... (ФОРУМ ПОЛИЦИЯ-РАША)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4956 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4957 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4958 |
Местный
|
подскажите, в субботу часов в 9 утра со въезда на 18, 18а, 100 без проблем сесть?
ещё вопрос по антивирусу. муж поставил ESET SMART Security (нод32). я играю в MMORPG. после установки антивируса игра стала зависать, посоветуйте с настройками) Последний раз редактировалось Найка. 29.03.2012 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4959 |
Кот - обормот
|
Маршрутка должна нормально уходить.
У антивируса где-то есть настройка, где можно внести exe-шник РПГи в исключения. Надо найти и добавить его туда ![]()
![]() |
#4960 |
пришелец
|
Можно еще перестать играть в MMORPG.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |