15.10.2010, 12:34 | #4971 |
Местный
|
ага, согласен....утром было
|
15.10.2010, 12:39 | #4972 | |
Soy un perdedor
|
Нет.
Цитата:
Личную неприязнь/нелюбовь определённого индивидуума к определённому объекту мы не признаём как таковую?
Ask me if I have a God complex... I AM GOD! Последний раз редактировалось MoRG2N. 15.10.2010 в 12:40. |
|
15.10.2010, 12:51 | #4973 | |
В бане
|
Цитата:
А вот по этому вопросу: признаем, и такое право уважаем. А ты признаешь моё право высмеивать такую неприязнь? И право посмеяться над любовью к железу? А признаешь моё право сделать вывод, откуда в Хабаровске повальная любовь к японкам, а в питере неистовая любовь к немкам? Последний раз редактировалось Loser. 15.10.2010 в 12:56. |
|
15.10.2010, 12:59 | #4974 |
Soy un perdedor
|
Скорей восприму это как невежество/неуважение/и те самые понты, о которых вы не раз писали, просто с другого угла.
Высмеивать вкусы человека - глупо. Вы же делаете вид, что стараетесь этим заниматься. А это всё ничто иное, чем вкус. А право-то конечно оно у вас есть, я и не спорю.
15.10.2010, 13:10 | #4975 | ||
В бане
|
Цитата:
Хотя могу: брезгливость автора и его ярковыраженная нелюбовь к японкам - это что? Цитата:
Ты говоришь, что надумываю. Но если я нахожу эту природу во многих и многих постах и фразах? Даже в твоей: "кстати, понимаю ненависть рабочего класса к людям, владеющим всем за чужие заслуги". И мне, вообщем-то, всё равно к чему кто-то испытывает неприязнь или любовь. Просто я нахожу явные тенденции - и озвучиваю их. Кто-то принимает это на свой личный счёт. Ты, я заметил, мои выпады никогла на личный счёт не принимал. Что по этому думаешь? Последний раз редактировалось Loser. 15.10.2010 в 13:12. |
||
15.10.2010, 14:20 | #4976 | |
Soy un perdedor
|
Личные пристрастия, принципы, интересы, взгляды и религия, = вкусы. Почему нет?
Цитата:
Вообще бывало, просто не придавал этому особого значения, и молча сидел и таил злобу =-) И вы всё как-то к личному переходите, когда изначально шум пошёл из разговора про старые автомобили. И про любовь к металлу. Я свою машину чиню, делаю, немногим изменяю технически и внешне. Мне это приносит удовольствие. Мне приносит удовольствие ехать на моей машине. То, что моя машина представляет сейчас многих, так скажем, не удовлетворяет, но мне всё равно. Я делаю её исходя из личных интересов, желаний и любви к определённым культурам и стилям, идеям. Машина - Тройка Жигулей, 76-ой год. Я мог взять что-нить лучше технически, моложе, быстрее, но я не хотел. И пусть со светофора я уйду одним из последних, повороты буду проходить на меньшей скорости, в салоне шумно, и по утрам авто надо хорошенько прогревать, если она вообще не откажется заводиться. Это совершенно не нужно большинству, но это нужно мне. Это одно из тех немногих, что приносит мне счастье и невиданное прям-таки удовольствие. И это - мой "поджопник", не проект и не машина выходного дня. Компромисса тут для себя я не приемлю, я отказываюсь от авто, которое не приносит мне удовольствия. И мне жутко, когда люди говорят нечто в стиле "мне пофиг на машину, у меня страховка есть". Меня в дрожь бросает. "Что мне друг, ну умрет он, нового найду". Я не пишу, что так должно быть. Я лишь отстаиваю, что это имеет право на жизнь. И уж точно автомобили, которые люди собирали, строили, в который вложили душу и т.п. имеет право не называться развалюхой, или как вы там ранее писали. И уж точно имеют право на жизнь, а не категорическое "место в музее". She is my low rider, some say she's bad, but she's better than no rider © J.J. Cale - Low Rider
Ask me if I have a God complex... I AM GOD! Последний раз редактировалось MoRG2N. 15.10.2010 в 14:23. |
|
15.10.2010, 14:45 | #4977 | |
В бане
|
Цитата:
Вы ставите знак равенства там - где его нет. При этом выводы, неудобные, или несоответствующие вашим "вкусам" принимаете как личный наезд. С остальным в твоём посте полностью согласен. Мне с тобой легко общаться, поэтому,может,ты мне поможешь составить выводы для Миши О. Он их так хотел. Твоё мнение: Любовь к ширпотребу так же священна, как любовь к раритету? Высмеивая предмет любви, я высмеиваю при этом и любовь? Ну и важный для меня вопрос: Про тот пресловутый форд мустанг. Учтем сначала, что я прекрасно знаю, что это за машина. И в детстве выгиб его заднего крыла просто восхищал и я его рисовал при каждом удобном случае. И я прекрасно знаю, что это - развалюха. И часть аргументов - привёл. Теперь вопрос - для чего я это сделал? |
|
15.10.2010, 14:53 | #4978 |
Вы меня плохо знаете...
|
Можно в кратце о чём вы тут? А то я чё-то упустил видимо.
15.10.2010, 15:00 | #4979 |
Местный
|
|
15.10.2010, 15:01 | #4980 |
В бане
|
Вкратце. Помнишь был такой холивар вокруг одной известной марки?
Что аж потом пришлось обнулить весь этот топик?) Вот сейчас обсуждаем скорее не вкусы, не приверженности, а манеру вести дисскусию. Упрёк в мою сторону: что я перевожу всё на личности и своими высказываниями об автопроме оскорбляю и принижаю участников темы. Мои контрпретензии: не путайте отношение к вашей вещи с отношением к вам. Скоро будут выводы. Ты с этой темой знаком. Давно ( и на мой взгляд правильно) в ней определился. Твоё мнение весьма будет авторитетно. Чтоб вкратце ознакомится, можно начать отсюда: #4976 Последний раз редактировалось Loser. 15.10.2010 в 15:12. |
|
|