17.06.2007, 21:30 | #41 |
Denis Kolobov (INtrance)
|
© Скупой платит дважды ©
|
17.06.2007, 23:00 | #42 |
Кот - обормот
|
Моя тоже за 9К. Предыдущая Беко была куда лучше, но была убита (ударена) в Мире Техники, а толку везти обратно не было, т.к. дефект обнаружили сами. Бак заклеили, но через два года залило команд аппарат. Хреново заклеили...хотя, 2 года простирала. Впрочем, за это время мастера вызывали 2 раза. Вызвали бы 3й - заменили бы машину, ну а она, зараза, поломалась в третий раз через 3 мес. после окончани гарантии. Вот ужу второй раз не везет...
18.06.2007, 10:33 | #43 |
Иллюзия
|
А вот у нас Ханса, уже почти 2 года - работает, как часики. Муж сам выбирал самую большую - на 5,5 кг.
У соседки индезит, ей уже лет 5-6, так она в начале стирки заодно и ополаскиватель забирает. |
18.06.2007, 11:20 | #44 |
.........................
|
Похвалю и я свою машинку. Индезит. На 5 кг. Ещё итальянской сборки. Уже 9 лет. Работает как часы.
Помню, зашёл в наш "Мир Техники", хожу в отделе стиралок, отгибая резину смотрю из чего бак сделан. Продавец нахваливает - бак пластиковый, лучше нержавейки. Чем же лучше?-спрашиваю. Отвечает:Если расколется, заклеить можно. Резонно замечаю - а нержавеечный не расколется. Продавец почесал репу и пошёл консультировать других покупателей. |
18.06.2007, 12:17 | #45 |
Лусенька
|
Моя Ардо куплена 7 лет назад. И хоть бы раз с ней чё стало.
|
19.06.2007, 22:21 | #46 |
Кот - обормот
|
1. Сдох в моей Арде блок управления...мозги, короче. Ну, если не ошибся мастер, хотя по-моему, она считает фигово обороты (в одну сторону бак крутит скоко надо, в другую - только раз, потом ее плющит; притом, отжимает в эту сторону она нормально. Хотя это тоже мозг)
2. Если писано 5.5 Кг, то столько лучше не грузить - Октобер подтвердит, думаю 3. Вятка у меня сдохла от того, что бак сгнил тупо. Хотя она еще поморочила голову нам с комманд. аппаратом в свое время, но в целом - машина была отменная. 4. Сдается мне, что ардоха у меня сдохла (если это мозги) от того, что дом рядом строят. В розетке напряжение очень фиговенькое, постоянно скачет, иногда моргает. За день ИБП щелкает раз 100, раз в две недели бывает врубается - но это лучше, чем свип-синус в розетке Вот такая кака...а никакой стабилизации перед блоком не предусмотрено. А покупать стаб на всю машину, чтобы ТЭН стабить - глупо и дорого (900Вт она). Вот такие пироги 21й век, блин, а подстанции то пашут в перегрузе, то вообще отрубаются.
20.06.2007, 12:34 | #47 |
Кот - обормот
|
Не так часто...
20.06.2007, 12:36 | #48 |
Пешеход и человек
|
не надо экономить при покупке. стиральная машинка за 9 тыщ - это потенциальный покойник через пару лет. а электронные командоаппараты вообще сакс, механические рулят там ломаться нечему
|
20.06.2007, 12:44 | #49 |
Кот - обормот
|
Да они все сейчас электронные...да и что делать, если убивает ее гадское напряжение в сети? Лезть и делать перед командом стабилизатор что ли?
20.06.2007, 12:48 | #50 |
Главный лодочник
|
Короче БОШ и Электролюкс (чтобы сборка Германия или Швеция) - ВЕСЧЬ