09.02.2007, 00:57 | #41 |
Гость
|
а я советую Бернса (в переводе Маршака)..
проснется вдохновенье написать даже листику ,упавшему с деревца |
10.02.2007, 21:12 | #42 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Очень понравилась книга "Стрела времени" Майкла Крайтона. Наверняка многие смотрели французкий фильм "В ловушке времени" - так вот, он снят по этой книге (именно так, а не наоборот!)
Начинается всё в наше время, когда профессор и несколько молодых учёных, исследуя археологические останки английского замка Каслгард на территории Франции случайно находят временную дыру в средневековье, во времена Столетней войны между Англией и Францией. Профессор исчез в этой дыре, и парни и девушки из его археологической группы с помощью корпорации, которая, зная о дыре, разработала способ телепортации во времени, отправляются на поиски профессора в 14 век. Могу отметить, что в книге очень многое написано по-другому, чем в фильме, но предпочтение чему-то отдать не могу - мне понравились и книга и фильм.
02.03.2007, 23:16 | #43 |
папуас
|
Сегодня дочитал Пелевина "Поколение П". Очень занимательная книга. Читал в захлёб. Затронуто много акутальных проблем. Всем советую! Единственное, проскакивает мат в речи героев. Но это токо придаёт реалистичности
|
02.03.2007, 23:58 | #44 |
Заблокирован
|
Последнее из прочитанных:
Стивен Кинг "Бессонница" ( к сожалению тока первый том прочитал.. у кого есть второй - поделитесь) ..... Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине" ..... Комент: Стивен Кинг безусловно лучше Но обе книги в "моем" жанре.
03.03.2007, 00:01 | #45 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я сам матюжник Поэтому встретив в книге его - улыбаюсь Канеш все меру.. что в принципе и присутсвует
03.03.2007, 02:27 | #47 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
10 раз за это произведение.и еще обязательно за "Ампир В"-это как бы заключительная книга.
03.03.2007, 02:59 | #48 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Но предпочитаю бумажный вариант)) Но чувстваю придется прочитать электронный...
03.03.2007, 21:33 | #49 | |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Цитата:
Не советую, самая бредовая ИМХО его книга.
08.03.2007, 00:21 | #50 | |
Гость
|
Цитата:
а вообще, самое лучшее - это, конечно, классика. Иногда разбавляю чтиво современными писателями, но классику можно перечитывать вечно, постоянно находя в этих книгах что-то новое..) читайте побольше классики, господа) |
|
|
|