|
Результаты опроса: Вот списочек! | |||
FALLOUT 3 | 10 | 15.15% | |
STARCRAFT 2 | 10 | 15.15% | |
MAFIA 2 | 17 | 25.76% | |
SPORE | 2 | 3.03% | |
FAR CRY 2 | 3 | 4.55% | |
S.T.A.L.K.E.R.: ЧИСТОЕ НЕБО | 8 | 12.12% | |
POSTAL 3 | 1 | 1.52% | |
TOM CLANCY'S SPLINTER CELL: CONVICTION | 0 | 0% | |
XENUS 2: БЕЛОЕ ЗОЛОТО | 0 | 0% | |
DEVIL MAY CRY 4 | 2 | 3.03% | |
COMMAND & CONQUER 3: KANE'S WRATH | 1 | 1.52% | |
WORLD OF WARCRAFT: THE WRATH OF THE LICH KING | 7 | 10.61% | |
ALAN WAKE | 0 | 0% | |
ASSASSIN'S CREED | 4 | 6.06% | |
EMPIRE: TOTAL WAR | 1 | 1.52% | |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2008, 08:25 | #41 |
Местный
|
|
09.02.2008, 13:29 | #42 | |
Местный
|
Цитата:
по мне так, пусть PC остаётся инструментом для работы (MS Office, 1C и пр.) и мультимедиа (фото, авишки, mp3шки и пр.) что касается игр, то у производителей игрушек ПК уже давно позиционируется (из-за низких продаж, в первую очередь) как наименее приоритетная платформа просто лично я не вижу смысла: + упускать возможность играть в шедевральные эксклюзивы от Sony/Microsoft/Nintendo + ждать месяцы (а то и годы) пока хитовую консольную игру не соизволят наконец-то портировать (причём когда это произойдёт, порт непременно окажется кривым и плохо оптимизированным) + мириться с тормозами, багами и глюками + мучаться с обходом защиты всевозможных старфорсов + ежегодно методично выкидывать бешеные деньги на смену более мощной видеокарты, добавление памяти и пр. в чём плюсы-то??? WASD + мышка в FPS'ах для меня давно уже перестали быть веским аргументом, так как на геймпаде можно реально играть с аналогичным успехом так на чём всё-таки держится армия PC'шников??? каковы их доводы??? денег что-ли не хватает на консоль + HD телек???
09.02.2008, 13:34 | #43 |
Модераст
|
Сейчас по большей части на онлайн играх. Тут консоли просасывают по полной.
09.02.2008, 13:45 | #44 |
Местный
|
|
09.02.2008, 13:55 | #45 | |
Warlock
|
Цитата:
You fail
09.02.2008, 14:16 | #46 |
Местный
|
действительно, на PC довольно сильный онлайн
есть CS, WoW и много чего ещё лично я никогда не любил сетевые игры но раз вам это по душе, то играйтесь на здоровье кстати, на Боксе есть сервис LIVE, а на Сони HOME тоже очень неплохие народ круглосуточно миллионами по сети рубится просто странно читать отзывы PC'шников о том, какое мол дерьмо Resident Evil 4 или Metal Gear Solid 2 (считайте, что вы играли в совершенно другие игры) или о том как все хотят погамать в GTA 4, Manhunt 2, Fable 2 и пр.
Обзоры - кино, музыка, видеоигры, путешествия, кафешки, гаджеты... мой YouTube канал - (Serene) Последний раз редактировалось Serene. 09.02.2008 в 14:18. |
09.02.2008, 14:58 | #47 |
Лучезарный
|
Не только на онлайне держатся пс, я держусь например еще за авиасимы, ибо консольные авиасимы... хм... их просто нету, тупо аркады меня не устраивают. Еще я держусь на управление, джойстик мне тоже совсем не нравится, мне более привычно иметь 105 клавиш. Заместо того скудного кол-ва, что на джойстике.
И я не понимаю чего ты хочешь добитаться этим спором? ИМХО это глупо, каждый выбирает для себя сам. Я единственное что могу тебе порекомендовать, это попросить себе раздел и там разводить пропаганду консолей, никто тебе там и слова не скажет.
waka-waka-waka Последний раз редактировалось -=Nazgul=-. 09.02.2008 в 15:00. |
09.02.2008, 15:08 | #48 | |
Местный
|
Цитата:
а ещё различные экономические и строительные стратегии нет, ну в авиасимуляторе 105 клавиш, быть может, и к месту но в экшене, хорроре, аркаде, FPS'е - это явно лишнее зачем мне раздел??? мне и одной темы (соседней) хватает... чего я хочу добиться??? просто я хочу понять... сам ведь раньше лишь на PC игрался - всё пускал слюнки в сторону PSOne и наконец, взял да и купил после этого PC (как платформа для игр) перестал для меня существовать
09.02.2008, 15:22 | #49 |
пришелец
|
Единственные изначально консольные игры, которые меня привлекают это Сайлент Хилл и Резидент Ивел. PC-ные порты конечно не блещут, но это икслючительно из-за кривизны рук тех, кто делает порты. Но это всего две игры против большого кол-ва PC-сишных, привлекающих меня.
И не забываем, что в консолях все точно так же упирается в железо, с одним маленьким но... в консольных играх качество картинки уже не сделаешь лучше, некуда. А в случае PC модернизация железа может очень сильно повлиять на качество картинки. Так что это не минус, а большой плюс PC. /me пошел по второму разу проходить "Кризис" =)
09.02.2008, 15:51 | #50 | |
Критик
|
Цитата:
Серёж, на самом деле, самое правильное - это иметь и консоли и комп. Я вот тоже себя без ПК не представляю, ибо в ТФТ тренируюсь каждый день, но отдыхаю исключительно на боксе. Ребят, вот вы говорите, что ПК - тру, консоли - Г. А вот те, кто ждут Assassin's Creed тоже так считают? Я в него на боксе поиграл месяца два назад. На ПК его до сих пор нету. Делайте выводы. Кстати буквально вчера ночью прошёл DMC4. Поверьте, таких игр на ПК просто НЕТУ. И не будет скорей всего, а если и будет - то унылый порт, как, например DMC3. Самые громкие и знаменитые тайтлы ( в основном ) -это консоли. А по поводу недоступности граф. изысков для консолей ( Crysis ). В том же ДМЦ лицевая анимация просто завораживает, графика - отличная (хоть и хуже Кризиса) зато драйв такой, что Кризису и не снилось.
|