Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Hard&Soft > Железо

Железо Обсуждение компьютерного железа

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 08:05   #41
VK
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
на амазоне свет клином не сошелся, есть ведь ebay.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 22:37   #42
Карлсон
Местный

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
на амазоне свет клином не сошелся, есть ведь ebay.
Согласен, вот и спрашивал как другие покупали.
Кстати, только пожаловался, как пришло уведомление о моей посылке.
Отправлял "Шипито аирмейл", шло 2,5 месяца. Мыслено уже попращался с посылкой, нервы дороже.

К вопросу по шипито аирмаил:
Согласно шипито посылка отправлена 7 июля.
Получил посылку, Отправлена из Швеции (даты нет).
На ней был только российский трекер.
По нему посылка покинула Москву 04.09.2011
12.09.2011 покинула таможню из Питера.
Неделю шла до Гатчины, и одинь день до Гатчина-3.
Так что где она была? Не понятно.

Последний раз редактировалось Oktober. 07.10.2011 в 20:38.
Карлсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 14:10   #43
alvic
Местный

http://www.amazon.com/gp/product/B00...ef=famstripe_k

Похоже, после обновления модельного ряда, среди бюджетных читалок у амазоновских не осталось конкурентов.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 14:26   #44
makcyk
кап... кап...

Как в анекдоте. Сел я тут подумал. в метро катаюсь постоянно (на работу и с работы) читаю книги в огромном количестве. Читаю их на мобиле на своей. немого достало. Все понимаю на тему качественного тача и все дела, но 3 дюйма ну маленький экран так или иначе для книг. Да и жизнь не удлиняет это телефону. один плюс - увлекшись интересным произведением звонок не пропустишь.

Решил я тут себе прикупить книжку. Как водится выбор яко китайцев в китае. Начитался обзоров, понял что без реального опыта использования не обойтись. причем не того, как засланные казачки на яндексе пишут, а реального опыта.

Сазу оговорюсь, планшета у меня нет, нетбука тоже, хочу к НГ купить планшет с этим проще т.к. модель уже выбрал. Устрой ство восновном буду использовать для чтения в метро, иногда по вечерам или по ночам если спать не хочется. Использование в городе, в походы не пойду с ним

Выбираю между принципиально электронной бумагой E-Ink она же и цветным дисплеем. бабла тратить не хочу много итого. УНО ДОС ТРЕС
или вообще взять типа ВОТ ЭТОГО за 2 рубля и не париться. Кто что думает? покетбук вроде еще и в инет лазить можно будет, что езмь весело, но качество тача я думаю там относительное. но все же это тач. да и андройд я привык к нему.

энергопотребление это одно, но вот подсветка это иное. думаю все же это очень важный фактор, так что чернила явно слабее. с другой стороны по-моему у соньки есть модели у которых светится дисплей при чернилах

Последний раз редактировалось makcyk. 06.11.2011 в 14:29.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 14:36   #45
alvic
Местный

Смартфон удобнее, e-link приятнее. Но дешевые цветные недопланшетники думается весьма бестолковые устройства.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 15:05   #46
MDK
Без прописки

Цитата:
Сообщение от alvic Посмотреть сообщение
Смартфон удобнее, e-link приятнее. Но дешевые цветные недопланшетники думается весьма бестолковые устройства.
Почему же? За можно взять устройство, с 7 дисплеем, на котором можно посмотреть видео или почитать, при этом с мощным аккумулятором.
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 15:35   #47
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от MDK Посмотреть сообщение
Почему же? За можно взять устройство, с 7 дисплеем, на котором можно посмотреть видео или почитать, при этом с мощным аккумулятором.
не знаю, как оно в качестве всего остального, но для чтения книг - барахло. e-ink наше все и читать с него не в пример комфортнее. я бы для постоянного чтения ничего иного и не рассматривал.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:11   #48
MDK
Без прописки

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
не знаю, как оно в качестве всего остального, но для чтения книг - барахло. e-ink наше все и читать с него не в пример комфортнее. я бы для постоянного чтения ничего иного и не рассматривал.
Согласен, что e-ink гораздо приятнее, но для такой цены это устройство предлагает отличный медиаплеер(видео 720p идет совершенно без тормозов, хотя для такого размера столько и не надо) и очень удобный вьюер PDF файлов. Аккумулятор, кстати, для такого устройства зверский. За один день было просмотрено 3 фильма и часа 4-5 читал pdf'ки, но заряд еще был.\
p.s. Видел, что kindle 3 обновилась, надо брать.
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 20:27   #49
Doooh
Латентный аморф

Есть класс людей, которые за дополнительные функции, хоть они им и нафик не нужны, готовы "Родину продать". При этом частенько во вред основной функции.
Чернила элементарно подсвечиваются фонариком-клипсой. И, таким образом, у них не остаётся недостатков.
А если хочется чего-то ещё, да и ещё это бы не помешало, ваш выбор - нет(ноут)бук\планшет. А что касамо планшета, то к нему тоже можно претензии предъявить - неудобства при вводе текста, а это любое печатное общение.
Старый 06.11.2011, 21:45   #50
Carmus
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
да и андройд я привык к нему.
энергопотребление это одно, но вот подсветка это иное. думаю все же это очень важный фактор, так что чернила явно слабее. с другой стороны по-моему у соньки есть модели у которых светится дисплей при чернилах
Макс,а что у тя щас за машинка?
Что тя обламывает?
У меня на гэлакси С стоит Кул Ридер,читаю постоянно,бабарейки хватает на 2-3 дня,прога это чудесная,настроек тьма..под себя подстроил только положительные эмоции.
А сначала тоже хотел книжку купить....
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ