22.09.2011, 08:05 | #41 |
Местный
|
на амазоне свет клином не сошелся, есть ведь ebay.
|
22.09.2011, 22:37 | #42 |
Местный
|
Согласен, вот и спрашивал как другие покупали.
Кстати, только пожаловался, как пришло уведомление о моей посылке. Отправлял "Шипито аирмейл", шло 2,5 месяца. Мыслено уже попращался с посылкой, нервы дороже. К вопросу по шипито аирмаил: Согласно шипито посылка отправлена 7 июля. Получил посылку, Отправлена из Швеции (даты нет). На ней был только российский трекер. По нему посылка покинула Москву 04.09.2011 12.09.2011 покинула таможню из Питера. Неделю шла до Гатчины, и одинь день до Гатчина-3. Так что где она была? Не понятно. Последний раз редактировалось Oktober. 07.10.2011 в 20:38. |
11.10.2011, 14:10 | #43 |
Местный
|
http://www.amazon.com/gp/product/B00...ef=famstripe_k
Похоже, после обновления модельного ряда, среди бюджетных читалок у амазоновских не осталось конкурентов. |
06.11.2011, 14:26 | #44 |
кап... кап...
|
Как в анекдоте. Сел я тут подумал. в метро катаюсь постоянно (на работу и с работы) читаю книги в огромном количестве. Читаю их на мобиле на своей. немого достало. Все понимаю на тему качественного тача и все дела, но 3 дюйма ну маленький экран так или иначе для книг. Да и жизнь не удлиняет это телефону. один плюс - увлекшись интересным произведением звонок не пропустишь.
Решил я тут себе прикупить книжку. Как водится выбор яко китайцев в китае. Начитался обзоров, понял что без реального опыта использования не обойтись. причем не того, как засланные казачки на яндексе пишут, а реального опыта. Сазу оговорюсь, планшета у меня нет, нетбука тоже, хочу к НГ купить планшет с этим проще т.к. модель уже выбрал. Устрой ство восновном буду использовать для чтения в метро, иногда по вечерам или по ночам если спать не хочется. Использование в городе, в походы не пойду с ним Выбираю между принципиально электронной бумагой E-Ink она же и цветным дисплеем. бабла тратить не хочу много итого. УНО ДОС ТРЕС или вообще взять типа ВОТ ЭТОГО за 2 рубля и не париться. Кто что думает? покетбук вроде еще и в инет лазить можно будет, что езмь весело, но качество тача я думаю там относительное. но все же это тач. да и андройд я привык к нему. энергопотребление это одно, но вот подсветка это иное. думаю все же это очень важный фактор, так что чернила явно слабее. с другой стороны по-моему у соньки есть модели у которых светится дисплей при чернилах
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 06.11.2011 в 14:29. |
06.11.2011, 14:36 | #45 |
Местный
|
Смартфон удобнее, e-link приятнее. Но дешевые цветные недопланшетники думается весьма бестолковые устройства.
|
06.11.2011, 15:35 | #47 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
06.11.2011, 16:11 | #48 | |
Без прописки
|
Цитата:
p.s. Видел, что kindle 3 обновилась, надо брать. |
|
06.11.2011, 20:27 | #49 |
Латентный аморф
|
Есть класс людей, которые за дополнительные функции, хоть они им и нафик не нужны, готовы "Родину продать". При этом частенько во вред основной функции.
Чернила элементарно подсвечиваются фонариком-клипсой. И, таким образом, у них не остаётся недостатков. А если хочется чего-то ещё, да и ещё это бы не помешало, ваш выбор - нет(ноут)бук\планшет. А что касамо планшета, то к нему тоже можно претензии предъявить - неудобства при вводе текста, а это любое печатное общение. |
06.11.2011, 21:45 | #50 | |
Местный
|
Цитата:
Что тя обламывает? У меня на гэлакси С стоит Кул Ридер,читаю постоянно,бабарейки хватает на 2-3 дня,прога это чудесная,настроек тьма..под себя подстроил только положительные эмоции. А сначала тоже хотел книжку купить.... |
|
|
|