Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Юмор

Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2006, 18:51   #41
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Было зимой 2004ого. В моде были ярко-синии шубы. Рынок, наш.
Покупательница:
-А это натуральный мех?
Продавщица:
-Натуральный, натуральный, не крашеный.
Покупательница с ухмылкой:
-И с какого же это зверька то?
Lesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 15:27   #42
Violator
Platinum member

Смех

"Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Стёпа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать..."
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 09:34   #43
Violator
Platinum member

Смех Хакеры против директора столовой. 200-дневная война

День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc|, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!"

День второй
Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?"

День пятый
Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и в конце концов оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле "ну что, видали?".

День 96-ой
Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают.

День 97-ой
Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно.

День 188-ой
Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную.

День 190-ый
Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: "Я, meG@Duc|, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!" До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки.

День 193-ый
Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени.

День 194-ый
В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc| пишет позмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез.

День 196-ый
Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров.

День 200-ый
Посетители столовой с ужасом находят, что чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предъявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить.
Старый 28.06.2006, 17:31   #44
Triste
Гость

- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю
правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у
зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа."
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!!
Старый 29.06.2006, 10:11   #45
Jumala
Pyhä Henki

Смех "Виртуальный гениколог", перлы

не мое, стырила на другом форуме, валялась

"Забрела я тут давеча на онлайн-консультацию "Виртуальный гинеколог". Почитала и заплакала. Это невозможно! Насобирала перлов. Орфография соблюдена.

"возмонжно ли заражение молочницы половым путем?" оля, 19 лет

"Здравствуйте! в декабре я хочу забеременеть,как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее.заранее спасибо. …" Ксения, 32 лет

"Добрый день.
Есть ли вероятность, что сперма сама по себе выходила из члена в процессе полового акта и потом ушла куда-то, потому что назад она не вытекла?
Спасибо" лена, 21 лет

"Как родить без проблем в 13 лет?" Анна, 13 лет

"Добрый день, вопрос такой...
Есть 1 ребенок, 2 аборта, 1 выкидыш.
Резус крови отрицательный, у мужа положительный, что нам надо сделать?" Любовь, 27 лет

"как сделать боль при половом контакте, теряя девственность, чтоб было менее болезненной…" Светлана, 16 лет

"Здравствуйте!
Я две недели придерживалась низкокалорийной овощной диеты. Сейчас у меня задержка месячных на 12 дней. Что вы мне посоветуете?" Лена, 15 лет

"Здраствуйте, У меня анализ показал микоплазмаоз. Сы с моим" парнем спали с презервативом. Скажите пожалуйста, мог ли он заразиться?" Оля, 19 лет

"Где можно сдать анализ для беременности крови на определение беременности?.." Сандра, 19 лет

"Около месяца назад я впервые переспала со своим парнем. Тем самым лишилась девственности..." Марианна, 22 лет

"Скажите, у меня на головке пениса появили непонятные мелкие прыщики, и мне удалось их посчитать – 28 штук! Что это может быть?!" Константин, 24 лет

"Здравствуйте! Вчера у меня первый раз лишили девственности в количестве 6 раз…" Светлана, 17 лет

"Как правельно пользоваться ональными свечамим, чтобы не забеременнить?" Липа, 20 лет

"Мой парень, мой первый и единственый мужчина. Кроме него у меня никого нет в половом смысле. Недавно у меня поставили диагноз сифелиз. В его верности я не сомневаюсь! Умоляю, скажите может ли сифелиз передаваться воздушным путем?" Мила, 22 лет

"Здравствуйте.
Подскажите, менструация началась 31 октября, парень в меня кончал на второй, третий и пятый день. До следующих месячных еще 15 день, но уже 2 день меня тошнит и кружится голова очень, что это? возможна ли беременность?" Елена, 23 лет

"Уважаемый врачь!
Может ли влиять операция по прижеганию миндалинов в горле на то что у меня сильная задержка месячных? Операция была в прошлом году. Спасибо. "Света, 22 лет

"Здравствуйте!
Мне 26 лет, я еще девственница. Я встречаюсь с парнем, и естественно происходит какое-то возбуждение. Скажите какие могут быть проблемы в связи с этим, и как их избежать.
Спасибо!" Марина, 26 лет

"Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, сориентируйте, какие анализы и узи стоит сделать в первую очередь? Полтора месяца назад был первый половой акт. Недавно появились боли внизу живота, тянет поясницу и даже в спину отдает.. и такое ощущение, что даже желудок побаливает.. Может быть спид? Спасибо!"
Татьяна, 23 лет

"У меня задержка менструального цикла. Проверяла по тестам на беременность (проверила около 15 разных тестов) результаты отрицательные. (подскажите что это может быть). Следует ли пройти УЗИ или каки то еще анализы?" Татьяна, 27 лет

"У меня после анализов определили уреаплазмоз ((((. Я имею только одного полового партнера. Каким образом мы могли получить эту заразу? может в поликлинике или больнице при аборте или других процедурах?
Спасибо," василий, 42 лет

"Здравствуйте.
Я начала читать все на вашем сайте, и очень сильно расстроилась, сделав вывод что в конце концов детей у меня не будет. еще в 13 лет у меня начались месячные… Я Вас очень прошу сказать что это. По тому что живу я в поселке, где нет гинеколога." Мария, 15 лет

"как лечить эрозия какая диэта какие лекарства нужна,и как личить инфекция в желудке, как лечить диабеть и какое диета нужна для диабет" сабина1952, 52 лет

"Здравствуйте.
Дело в том, мне кажется, что я беременна.
Т.е. у меня все признаки беременности.
Уже 2 года у меня каждый месяц приходят месячные, с небольшой задержкой в неделю. Мне так кажется, что какого быть не может.
Нормально ли это, может ли вообще такое быть?
Помогите мне пожалуйста." Татьяна, 23 лет

"здравствуйте!
в мае 2005 г я сделала аборт! после этого месячные никак не приходят! была у гинеколога! гинеколог сказал что все нормально! Помогите!!!" юлия20, 20 лет

"Ответте пожалуйста сколько дней либо недель длиться курс лечения трихомониаза?
категорически нельзя употреблять алкоголь, или в каких то малых дозах это неопасно?
категорически нельзя жить половой жизнью, или можно жить с помощью средств контрацепции? "Иван, 27 лет

"я нащупала что-то под мышкой. Что это может бять?" Наташа, 19 лет

"здравствуйте, я начала встречаться с парнем. У меня менструация началась в 12 лет . Мне хотелось бы узнать, существуют ли какие-нибудь контрацептивные народные средства для моего случая?" натали, 17 лет
Иак 3:18
Jumala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2006, 10:12   #46
Jumala
Pyhä Henki

"Моя девушка два недели назад потеряла девственность и при последующих попытках у неё сильно колит. Что может быть причиной и какие рекомендации?" Роман, 19 лет

"Здравствуйте, у меня есть вопрос, который мне временами не даёт покоя. Можно ли забеременнить от того, что парень сняв один презерватив, без принятия душа, сразу надевает другой, соответственно на презервативе оставались какие-то следы.
Может ли быть задержка месячеых на несколько дней от нервов?
и ещё...я слышала, что оборт сейчас можно сделать с помощью каких-то химических средств. Успокойте мои волнения) скажите пожалуйста что к чему." 4ydA, 18 лет

"мне 18 лет и я веду регулярную половую жизнь уже около 9и месяцев. Я получаю удовольствие в постели, но ни разу не испытывала оргазма. Слышала о таком заболевании как аноргазмия, и это меня напугало так, что каждый раз во время полового акта думаю об этом. Всязи с чем желание заниматься сексом просто пропадает. Я говорила об отсутствии оргазма своему молодому человеку, он стал уделять очень много времени ласкам, но это все равно не помогает, я все равно думаю о аноргазмии. Подсткажите пожалуйста, что мне делать, вдруг я фригидна? К врачу идти боюсь, да и не знаю к какому." Анна, 18 лет

"Я очень часто мастурбирую. Нормально ли, что я со своим парнем тоже занимаюсь мастурбацией? Не подскажите интересные способы мастурбации. Я только рукой и душем пробовала. Спасибо." Юля, 17 лет

"Здраствуйте, а какой метод контрапципции подойдет? Презерватив, если это первый половой акт ... Не хотелось б ..
заранее спасибо." Dascha, 20 лет

"здравствуйте уважаемый врач. у меня возник такой не скромный вопрос. он заключается в том что мне 14 лет и у меня был секс с моим парнем 54 раза. если меня поведет мама на проверку к генекологу то врач увидит что я уже не девствиница. врач сразу увидит то что девственость была порвона полвым членом,или можно будет сказать что я порвала тампона. Или все так будет видно что не тампомном." Илианна, 14 лет

"Скажите,доктор, можно ли забеременнеть во время окончания месячных? Если нет,то почему? Благодарю." Ольга, 22 лет

"Мне 23 года. возникает тепая боль в нутрии. Никаких операциу небыло полова жизнь с 19 лет один половой партнер. Возможно это из-за больших размеров полового члена, а именно длинны? Особенно последние пол года." наташа, 23 лет

"Здравствуйте. Возможно вопрос вам покажется немного банальным,но тем не менее ответ на него для меня крайне важен. Мы с моей возлюбленной были близки несколько раз в период с 6 по 11 ноября.Мы пользовались презервативами. 9 ноября у неё начались месячные,но мы во время них занимались сэксом,также предохраняясь. 13 ноября моя любимая приняла таблетку "Постинор",который мы использовали и до этого. 15 ноября месячные закончились. У нас не было интимных контактов после этого,однако уже 21 декабря,а менструации у неё так и не началась. 19 декабря у неё была температура в районе 37,5. Тест дал отрицательный результат(1 полосочка). Позвольте,что это может быть? И заканчивается ли менструации сразу же в случае оплодотворения? Заранее благодарен за ответ." Мастер, 16 лет

"Может, это глупо, но я уже совсем запуталась в этом вопросе. В разных источниках разное написано. Я уже просто начала боятся первого раза. Если раньше мне казалось, что всё должно проходит природным путём, теперь я задумываюсь, как бы лешиться девствености, чтобы не помнить этого. В голову приходят ужасные вещи...Вот суть вопроса: чего нужно опасаться, а чего нет?? Как сделать это правильно? Есть обезбаливающии?" Екатерина, 17 лет

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/fotomama/post10509674/
Иак 3:18
Jumala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 11:25   #47
Violator
Platinum member

Смех Из студенческого дневника

...ое ..ля ...ого года (1-й курс).
Ну, вот, утром уже экзамен. Конечно, семь дней на подготовку - это маловато. И консультаций было-то только две. И то еле уговорили вторую провести. Жаль, то не было никакого факультатива в течение семестра. Ну разве 16 часов в неделю на такой предмет достаточно? Хорошо, что еще абонемент на курс лекций в академию достал. Надо будет там и в библиотеку записаться, а то на четвертый реферат еле материал собрал. Хорошо бы в каникулы курсы стенографистов пройти - все лекции дословно бы записывал. Хоть бы восьмой билет не достался, а то третий вопрос из него только позавчера начал прорабатывать... О, уже светает. Через полчаса выезжать. Как раз еще девятый-десятый том просмотрю.

...ое ..ля ...ого года (2-й курс).
Так, завтра экзамен. Дай, Бог, все будет нормально. На лекциях почти на всех был. Тоже мне придумали, аж по четыре часа в неделю! Ладно, у кого-нибудь возьму почитаю конспекты. Интересно, что было на консультации? Может, билеты давали? Говорят, в прошлом году седьмой легкий был, мне, бы его. Надо учебник будет по дороге полистать. Так, если экзамен с десяти, значит, будильник на ... на фиг нужен, к обеду и сам проснусь.

...ое ..ля ...ого года (3-й курс).
Эх! Завтра решили сдачу экзамена отметить. Интересно, сколько человек придет? Хоть бы выпивки всем хватило. Конечно, можно собраться было и пораньше... А-а, еще ж на экзамен надо утром съездить, Интересно, у нас тот же мужик в этом году преподавал? Если другой - можно прошлогодний реферат показать.

...ое ..ля ...ого года (4-й курс).
Черт! Вчера, оказывается, был экзамен. А я-то ду-маю, чего мы отмечали? Интересно, где у нас институт! На днях, может, съезжу, узнаю, что мне там поставили.

Около года спустя.
Во, прикол! Пришла заказным письмом какая-то книжечка: на обложке написано "диплом", а внутри - что я кого-то там защищал. Наверное, на почте что-то перепутали. Ладно, пора собираться. Говорят, сегодня какое-то "окончание" отмечаем.
Старый 04.07.2006, 16:19   #48
Violator
Platinum member

Смех Личные вопросы Путину

Владимир Владимирович, вопрос скорее не к Вам, почему у такого большого
колличества идиотов есть доступ в интернет?
ГолосоватьВячеслав, 26 лет, Москва, 04.07.2006 - 0 голосов

Владимир Влдаимирович, а Вы когда-нибудь бывали в воскресенье в клубе
Пропаганда?
ГолосоватьНиколай, 25 лет, Москва, 04.07.2006 - 0 голосов

какой модели ваш сотовый телефон?
Голосоватьюля, Москва, 04.07.2006 - 0 голосов

Вы хотели бы отрастить усы? Они Вам очень бы шли. А вообще, вы носили
когда-нибудь усы?
ГолосоватьДмитрий, 25 лет, Минск, 04.07.2006 - 0 голосов

Владимир Владимирович! А какие анекдоты о себе Вы знаете?
ГолосоватьВлад, 29 лет, Москва, 04.07.2006 - 0 голосов

Посещаете ли вы какие то интернет форумы, если да то под каким ником?
ГолосоватьДмитрий, Барнаул, 04.07.2006 - 0 голосов

А Вы когда нибудь употребляли легкие наркотики?
ГолосоватьАлександр, Москва, 04.07.2006 - 0 голосов

а почему вы при ходьбе махаете только правой рукой?
ГолосоватьАнисушка, 18 лет, Баймак, 04.07.2006 - 0 голосов

Как вы относитесь к тому, что народ интересует ТОЛЬКО, мальчик Никита,
человекоподобные роботы и подарки от Вас лично?
Голосоватьимя, 1 год, Томск, 04.07.2006 - 0 голосов

Здравствуйте! Хочу крестить ребенка. Как сделать так, чтобы Вы были
крестным отцом? С уважением Наташа.
Голосоватьнаташа, 27 лет, Санкт-Петербург, 04.07.2006 - 0 голосов

Уважаемый Вдадимир Владимирович! Говорят у вас есть двойники. А есть ли
вас тройники и удлинители, ну или хотя бы штепсельные розетки?
ГолосоватьХудыбердыев, 64 года, Заболдуевск, 04.07.2006 - 0 голосов

а вы в детстве отрывали кузнечикам лапки?
ГолосоватьАнисушка, 18 лет, Баймак, 04.07.2006 - 5 голосов

Владимир Владимирович, а Вы нашли смысл жизни?
ГолосоватьАлексей, 18 лет, Ростов-на-Дону, 04.07.2006 - 0 голосов

Добрый день Владимир Владимирович, есть большое желание поговорить
лично, ведь в двух словах невозможно все объяснить. Это возможно?
ГолосоватьДмитрий Юрьевич, 36 лет, Переславль-Залесский, 04.07.2006 - 0
голосов

Мучает ли Вас ностальгия по жизни в Германии, читаете ли Вы аутентичные
немецкие тексты?
ГолосоватьЛипован, 22 года, Темрюк, 04.07.2006 - 0 голосов

Уважаемый Владимир Владимирович, вопрос больше личного плана, но очень
интересен, думаю не только мне пользуетесь ли Вы сотовой связью,
какого оператора предпочитаете, пишите ли СМС, как часто, и используете
ли смайлики??
ГолосоватьАндрей, 21 год, Москва, 04.07.2006 - 0 голосов

Уважаемый Владимир Владимирович,есть ли у Вас родимые пятна?
ГолосоватьЕкатерина, 14 лет, Королёв, 04.07.2006 - 0 голосов

Владимир Владимирович, любите ли вы вареники с вишней? Сейчас ведь
сезон.
Голосоватьнадя, 27 лет, Санкт-Петербург, 04.07.2006 - 1 голос

У вас есть "заначка" на черный день? И в какой валюте?
ГолосоватьВаня, 39 лет, Белгород, 04.07.2006 - 1 голос

Как вы относитест к творчеству группы Sex Pistols?
ГолосоватьАрсений, Украина, 04.07.2006 - 1 голос

Здраствуйте, Владимир Владимирович. А как вы относитесь к хорошему,
доброму косяку?
ГолосоватьЕвгений, 18 лет, Ижевск, 04.07.2006 - 7 голосов

Уважаемый Владимир Владимирович! А вы пробовали когда-нибудь писать
музыку? Если да то в какой программе (FruityLoops, Cubase, Logic
Audio...)?
ГолосоватьSulima, 56 лет, Бижбуляк, 04.07.2006 - 0 голосов

Вы русский?
ГолосоватьЮрий, 27 лет, Челябинск, 04.07.2006 - 3 голоса

Уважаемый президент! Я всю жизнь с гордостью ношу имя Владлена, так меня
назвал мой отец - ветеран октябрьской революции. Мне уже пятьдесят лет и
скоро у меня будет внучка. Могу я назватьть ее в честь вас - Владпута? С
уважением, Владлена Никитишна.
ГолосоватьВладлена Никитишна, 50 лет, Москва, 04.07.2006 - 5 голосов

Владимир Владимирович! Шлепали ли Вас в детстве ремнем по попе? И
вообще, вы были в детстве хулиганом?
ГолосоватьДмитрий, 25 лет, Минск, 04.07.2006 - 2 голоса

Чем Вы недовольны в своей жизни? Что Вас раздражает? Вызывает
дискомфорт?
ГолосоватьАлександр, 37 лет, Москва, 04.07.2006 - 1 голос

как здоровье вашей собаки, не болеетли, переживаем всей семьей7
ГолосоватьАфоня, 30 лет, Москва, 04.07.2006 - 0 голосов

Как можно стать Вашим зятем, Владимир Владимирович, основываясь на
искренних чувствах к Вашей дочери. Как с ней встретиться?
ГолосоватьСергей, 25 лет, Москва, 04.07.2006 - 8 голосов

Владимир Владимирович, какой из вопросов, заданных Вам в этом общении
через Интернет, Вы считаете самым интересным?
ГолосоватьВалентин, 55 лет, г. Щелково, Московская область, 04.07.2006 -
1 голос

ТАМ ЕЩЁ КУЧА....
СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
Старый 04.07.2006, 17:18   #49
Найка
Местный

Цитата:
Сообщение от Violator
Здраствуйте, Владимир Владимирович. А как вы относитесь к хорошему,