18.02.2011, 00:28 | #41 |
Кот - обормот
|
Федь, не ругайси...
Надо просто предпринимать иные действия похоже.
18.02.2011, 00:30 | #42 |
Местный
|
как в египте, тунисе, алжире, йемене и бахрейне? чует моя жопа, что до этого не далеко
|
18.02.2011, 01:02 | #43 |
Кот - обормот
|
Моя жопа это даже иногда потихоньку предлагает
18.02.2011, 01:29 | #44 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Просто какой ремонт будет сделан - очень большой вопрос.
18.02.2011, 09:07 | #45 | |
кап... кап...
|
про бензин не совсем понял
Цитата:
18.02.2011, 14:08 | #46 |
Кот - обормот
|
Нужно, правда, заметить, что Москва с Питером явно не рассчитаны на такое количество машинок.
Но вот если бы бабло тратили не в карман, а на подземные, а где можн и надземные переходы, убрав часть светофоров, это, думаю, значительно бы разгрузило дороги. Иногда из-за пешеходов стоять подолгу приходится.
18.02.2011, 14:49 | #47 |
кап... кап...
|
первично надо убрать жадность чинуш, а потом - многие проблемы решаться перепрограммированием светофоров и модернизацией ряда развязок, причем место то есть. стандартный клевер тут на том же МКАДе убивает движение напрочь. идет столкновение нескольких потоков, все друг другу мешают посему перекрест все стоит. А в питере - поворотные стрелки, поворотные ряды и расширение где возможно дорог сильно облегчат жизнь ИМХО.
18.02.2011, 14:58 | #48 |
Вы меня плохо знаете...
|
А развязка "клевер" вообще считается самой идиотской в плане движения.
18.02.2011, 15:32 | #49 |
кап... кап...
|
неее. идиотская развязка когда с КАДа со стороы московского шоссе едешь и надо съехать на киевскую. вот ЭТО дибилизм. нахрена делать такую мудреную не понял.
18.02.2011, 15:57 | #50 |
Вы меня плохо знаете...
|
Погугли самые сложные развязки мира. КАД-Пулковское тебе покажется детским лепетом.