|
Результаты опроса: Креативный дизайн... | |||
Сам(а) являюсь творцом=] | 29 | 21.32% | |
Хотелось бы научиться | 34 | 25.00% | |
Просто нравится | 46 | 33.82% | |
Абсолютно безразличен | 27 | 19.85% | |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2006, 20:11 | #41 |
.........................
|
Так может разольем задачу на троих? А тему поручим предложить другому. Или вы эгоисты?
|
26.01.2006, 20:18 | #42 |
Aффтаритет
|
>> Зверь: ну извини, если перегнул палку. От чистого сердца все.
>> Oktober: welcome! Ну давайте - кто возьмется за тему?
26.01.2006, 22:54 | #43 |
Aффтаритет
|
а в ответ тишина...
26.01.2006, 23:09 | #44 |
профессиональный любитель
|
ну чтож сыграем
Я готов предоставить вам ТЗ (творческое задание)
Итак, фирма "Дарим Красное" начала производство консервированных овощей. На настоящий момент освоено две линии - маринованные помидоры и слабосольные огурцы. Фирме требуются для этой продукции: - наклека на банку, с текстовым полем внизу для состава продукта, края закруглены, многоцветная печать - оформление крышки, диаметр крышки стандартный, многоцветная печать Задача: название должно бросаться в глаза и запоминаться. При этом, огурцы и помидоры должны быть выполнены в разной цветовой гамме, чтобы отличаться. Пометка: заказчик против обыгрывания названия фирмы и против стилизованной "советской агитки". На уточняющие вопросы готов ответить. Действующие лица, претендующие на заказ: ЗВЕРЬ Deadman Oktober Креатив! начаться! |
26.01.2006, 23:23 | #45 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
А у тебя другие заказы найдутся? Давай что-нибудь погламурнее - мне огурцов и пимидоров на работе хватает. Ну например тема - реклама вибратора ... Заодно народ повеселим. А то скучно как-то...
Я люблю тебя жизнь, а ты меня снова и снова... Последний раз редактировалось Deadman. 26.01.2006 в 23:25. |
|
26.01.2006, 23:27 | #46 | |
Warlock
|
Цитата:
26.01.2006, 23:29 | #47 |
профессиональный любитель
|
окей, необычное.
Всё та же фирма "Дарим Красное" спешно провела ребрэндинг, продала производство овощей и купила цех по разведению мелких домашних животных. Суть, разводятся аквариумные рыбки и террариумные черепашки. Прелесть проекта в том, что и те и другие продаются в упаковке - герметичном контейнере с микроклиматом, существовать особь в таком контейнере может месяц без подкормки. По аналогии с живыми орхидеями. Покупатель может купить зверя в обычном магазине, дома распаковать и пользоваться. Задача: упаковка (различная цветовая гамма), рекламный слоган и плакатик на лайтбоксы в метро. |
26.01.2006, 23:33 | #48 |
aito...
|
стем, ты на них работаешь?
уж лучше пусть вибраторы рекламируют креативно, весело хоть
27.01.2006, 13:58 | #49 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
Я люблю тебя жизнь, а ты меня снова и снова... Последний раз редактировалось Deadman. 27.01.2006 в 14:01. |
|
27.01.2006, 14:16 | #50 |
satyrka
|
а это так..ради смеха...