24.11.2008, 23:38 | #41 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
25.11.2008, 00:43 | #42 |
Denis Kolobov (INtrance)
|
|
25.11.2008, 20:27 | #43 | |
Гражданин РЙ
FTP: ftp://192.168.15.55
p2p: есть
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
|
|
28.11.2008, 02:26 | #44 |
Консольщик
|
И так. Немного поболтаю. Так сказать глазами очевидца...
Заехал я сегодня в Медиа Маркт, за картой оплаты WoW но это не суть. Увидев в продаже NFS Undercover, я нераздумывая купил его. Это разумеется лицензия в ДВД боксе. Ценник в Медиа Маркте на такие продукты не очень высокий, посему она стоила всего 899 рублей. Приехал домой, распечатал. Обрадывало высокое качество полиграфии, диска и собсно коробки. Было приятно держать в руках. Поставив диск на инсталяцию, я бегло начал просматривать мануальчик шешдший в комплект.... ничего в нём интересного... . После установки проходим быструю и простую регистрацию продукта через инет. Некакого головняка с таблетками и никакой Ж с тысячами перезагрузок из-за сраного СтарФорса. Установили, реганулись в 2сек. Жмём плей и гамаем. Запускаю игру. Первое впечатление - расстройство!!! Нет не из-за игры, а из-за графики. Недавно поселившийся в компе Ge-Force 9800GTX+ нагнулся сразу же. Графика подлагивала, резкие падения FPS всё это вызывало негатив. Залес в настройки я обнаружил, что игра любезно поставила всё на максимум . Выключив полностью Антиалийзинг, а Анизатропную фильтрацию заменив на Трилинейную, я выставил разрешение 1024*768. Так же на среднее значение пришлось включить - Детализация машин, Эффекты машин, Тени. Синхронизация кадров - вкл. О чудо игра обрела плавность. И стала привлекательной и играбельной. Конечно графика малость ухудшилась, но смотрелась всяко лучше чем Мост Вантед на максимуме . Хотя при большой массовке FPS также понижается и игра "поддёргивает". Да игра явно кричит - ХОЧУ Х300, а лучше два в SLI . Печально конечно ибо эта же игра на PlayStation3 идёт как часики, графика на порядок лучше (в сравнение с той что даёт 9800GTX+) и разумеется нигде не тормозит, но не суть. Мы обсуждаем игру. Первое впечатление от геймплея- СУПЕР! Хотелось прыгать и визжать. Мы выбросили неоправдавшию концепцию кольцевых гонок в ProStreet и вернулись к истокам Most Wanted. Сразу же бросается в глаза "похожая" графика, таже палитра, тот же стиль, только что стала более детальной. Опять копы на дорогах. И оо чудо. Я больше не слышу по рации переговоров "- Подозреваемый движется по... ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА". Теперь менты переговариваются так как надо. Даже появляется ощущение, что они живые. AI отличный, работают командой. Музыка во время погони конечно была лучше в Most Wanted, но тут тоже ничего. Таже динамика, а переговоры ментов "- подозреваемый на синнем ниссане, движется по автостраде такойто в южном направлении" И что характерно я действительно по ней еду и даже верно направление говорят, ах да чують не забыл- ниссан у мну в самом деле синий . "- Он просто сумашедший! Подозреваемый движется по встречной полосе!" "-Подозреваемый протаранил меня, и пытается вытиснить на обочину, диспетчер срочно нужна поддержка" "- Это диспетчер, высылаю вам ещё две патрульные машины, движутся тудато тудато, свзялась с федералами, обещали содействия, ждите" Вообщем и.т.п. и.т.д. Скриптов много, и они создают ощущения живых копов. Они договариваются между собой, шутят. Бывает что один тарнит другой трёт к обочине, всё это сопровождается разговорами по рации. Что ж - высшый пилотаж впечатлает Разрабы респект! Управление аркадно, но сильно улучшено в сравнении с Моствантедом. Машину в дрифт пустить теперь легче и даже нам дают очки за это. Так же очень сильно обрадывали....... ролики! Старая мода возвращается. Здесь они так сказать лайв видео, разумеется перевод полностью дублирован. Только конечно теперь это высококачественное видео в ХД формате, а не ужас 320*240 пережитка 90х. Всё это создаёт эллюзию голливудского фильма. Игра затягивает играешь не оторваться. Чтож. Игра удалась. Ставлю ей 9 из 10ти балов. И то только из-за графики, могли бы и оптимизировать код . Я доволен как слон. Щас опять пойду играть.....
28.11.2008, 09:04 | #45 | |||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Цитата:
А зачем? Цитата:
Это ИМХО, но объективность не претендует.
28.11.2008, 09:27 | #46 | ||
Консольщик
|
Цитата:
Цитата:
А затем, что у меня ЭЛТ монитор. Смысл этого высказывания? Посппамить в форуме? Лучше бы в очередной раз похвалил бы свои Б3 или БМВ и как их не хватает в НФСе.
28.11.2008, 12:59 | #47 | ||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Ну это личные предпочтения каждого. У меня тоже. Смысла в функции не видел. И так все нормально отображается, никаких артефактиов. Смысл в том, что я не вижу смысла восхищаться в банальных вещах. Цитата:
А вообще модель В3го видел в каком-то из НФСов, самодельщики сделали.
28.11.2008, 14:28 | #48 |
Местный
|
Поддержу Afray. игре зачот. полный и безоговорочный
|
28.11.2008, 15:04 | #49 |
Лучезарный
|
Вот это не объективно. Как бы не играл и играть не собираюсь по причине слабости машины, но читаю эту тему. От Леши так и летят негативные слюни в сторону пользователей. Плохой день? Ценной мысли нигде не увидел.
28.11.2008, 15:08 | #50 | |||
Консольщик
|
Цитата:
Цитата:
Так и не восхищайся . Сиди да молчи. Чё спамить то?. Мой пост был чётко по теме. Мы разговариваем о игре. И я высказал свои впечатления, а ты вроде модер? Должен знать о вреде оффтопа . Цитата:
Конечно всякие там ширпотребные фирмы делающие тюнинги за несколько сот тон баксов, конечно только для понта! Как же я сразу не догодался. Какой там Еволющен.... всё это только ради звёздочек. Надо быть как все и ездить на стоковом Б3 и обсирать всех "звёздочных" облоадателей Импрез, Тайп-эРов, Эво... и.т.п.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 28.11.2008 в 15:11. |
|||
|
|