Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Racing

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 23:38   #41
Spirakoo
Дважды дипломирован

Нарушения:[Посмотреть]
оба адреса на пашут
Старый 25.11.2008, 00:43   #42
[trance] KinG
Denis Kolobov (INtrance)

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
оба адреса на пашут
Всё пашет, на астре ftpproxy пропиши
[trance] KinG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 20:27   #43
Master 920n
Гражданин РЙ

p2p: есть

спасибо!

ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
Master 920n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 02:26   #44
Afray
Консольщик

И так. Немного поболтаю. Так сказать глазами очевидца...
Заехал я сегодня в Медиа Маркт, за картой оплаты WoW но это не суть. Увидев в продаже NFS Undercover, я нераздумывая купил его. Это разумеется лицензия в ДВД боксе. Ценник в Медиа Маркте на такие продукты не очень высокий, посему она стоила всего 899 рублей.
Приехал домой, распечатал. Обрадывало высокое качество полиграфии, диска и собсно коробки. Было приятно держать в руках. Поставив диск на инсталяцию, я бегло начал просматривать мануальчик шешдший в комплект.... ничего в нём интересного... .
После установки проходим быструю и простую регистрацию продукта через инет. Некакого головняка с таблетками и никакой Ж с тысячами перезагрузок из-за сраного СтарФорса. Установили, реганулись в 2сек. Жмём плей и гамаем.
Запускаю игру. Первое впечатление - расстройство!!! Нет не из-за игры, а из-за графики.
Недавно поселившийся в компе Ge-Force 9800GTX+ нагнулся сразу же. Графика подлагивала, резкие падения FPS всё это вызывало негатив. Залес в настройки я обнаружил, что игра любезно поставила всё на максимум .
Выключив полностью Антиалийзинг, а Анизатропную фильтрацию заменив на Трилинейную, я выставил разрешение 1024*768. Так же на среднее значение пришлось включить - Детализация машин, Эффекты машин, Тени. Синхронизация кадров - вкл.
О чудо игра обрела плавность. И стала привлекательной и играбельной. Конечно графика малость ухудшилась, но смотрелась всяко лучше чем Мост Вантед на максимуме . Хотя при большой массовке FPS также понижается и игра "поддёргивает". Да игра явно кричит - ХОЧУ Х300, а лучше два в SLI . Печально конечно ибо эта же игра на PlayStation3 идёт как часики, графика на порядок лучше (в сравнение с той что даёт 9800GTX+) и разумеется нигде не тормозит, но не суть. Мы обсуждаем игру.
Первое впечатление от геймплея- СУПЕР! Хотелось прыгать и визжать. Мы выбросили неоправдавшию концепцию кольцевых гонок в ProStreet и вернулись к истокам Most Wanted. Сразу же бросается в глаза "похожая" графика, таже палитра, тот же стиль, только что стала более детальной. Опять копы на дорогах. И оо чудо. Я больше не слышу по рации переговоров "- Подозреваемый движется по... ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА". Теперь менты переговариваются так как надо. Даже появляется ощущение, что они живые. AI отличный, работают командой. Музыка во время погони конечно была лучше в Most Wanted, но тут тоже ничего. Таже динамика, а переговоры ментов
"- подозреваемый на синнем ниссане, движется по автостраде такойто в южном направлении" И что характерно я действительно по ней еду и даже верно направление говорят, ах да чують не забыл- ниссан у мну в самом деле синий .
"- Он просто сумашедший! Подозреваемый движется по встречной полосе!" "-Подозреваемый протаранил меня, и пытается вытиснить на обочину, диспетчер срочно нужна поддержка" "- Это диспетчер, высылаю вам ещё две патрульные машины, движутся тудато тудато, свзялась с федералами, обещали содействия, ждите" Вообщем и.т.п. и.т.д. Скриптов много, и они создают ощущения живых копов. Они договариваются между собой, шутят. Бывает что один тарнит другой трёт к обочине, всё это сопровождается разговорами по рации. Что ж - высшый пилотаж впечатлает Разрабы респект!
Управление аркадно, но сильно улучшено в сравнении с Моствантедом. Машину в дрифт пустить теперь легче и даже нам дают очки за это.
Так же очень сильно обрадывали....... ролики! Старая мода возвращается. Здесь они так сказать лайв видео, разумеется перевод полностью дублирован. Только конечно теперь это высококачественное видео в ХД формате, а не ужас 320*240 пережитка 90х. Всё это создаёт эллюзию голливудского фильма.
Игра затягивает играешь не оторваться.
Чтож. Игра удалась. Ставлю ей 9 из 10ти балов. И то только из-за графики, могли бы и оптимизировать код .
Я доволен как слон. Щас опять пойду играть.....
Старый 28.11.2008, 09:04   #45
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Afray Посмотреть сообщение
Ценник в Медиа Маркте на такие продукты не очень высокий, посему она стоила всего 899 рублей.
Нда... и в эру безлимитного инета покупать диски за 1000р могут только фанаты.
Цитата:
После установки проходим быструю и простую регистрацию продукта через инет. Некакого головняка с таблетками и никакой Ж с тысячами перезагрузок из-за сраного СтарФорса. Установили, реганулись в 2сек. Жмём плей и гамаем.
И что? Неумение некоторых пользовать Яндекс ни о чём не говорит. Я не испытавал никаких трудностей. Запускаем крэк, потом меняем файл в корне игры. ну не 2 секунды, а 10.

Цитата:
Синхронизация кадров - вкл.
А зачем?

Цитата:
Опять копы на дорогах. И оо чудо. Я больше не слышу по рации переговоров "- Подозреваемый движется по... ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА". Теперь менты переговариваются так как надо. Даже появляется ощущение, что они живые. AI отличный, работают командой. Музыка во время погони конечно была лучше в Most Wanted, но тут тоже ничего. Таже динамика, а переговоры ментов
"- подозреваемый на синнем ниссане, движется по автостраде такойто в южном направлении" И что характерно я действительно по ней еду и даже верно направление говорят, ах да чують не забыл- ниссан у мну в самом деле синий .
"- Он просто сумашедший! Подозреваемый движется по встречной полосе!" "-Подозреваемый протаранил меня, и пытается вытиснить на обочину, диспетчер срочно нужна поддержка" "- Это диспетчер, высылаю вам ещё две патрульные машины, движутся тудато тудато, свзялась с федералами, обещали содействия, ждите" Вообщем и.т.п. и.т.д. Скриптов много, и они создают ощущения живых копов. Они договариваются между собой, шутят. Бывает что один тарнит другой трёт к обочине, всё это сопровождается разговорами по рации. Что ж - высшый пилотаж впечатлает Разрабы респект!
Ага, вааще класно, крутая болтовня и полное отсутствии какой-либо связи с реальностью или реалистичностью. На болтать в микрофон и я могу много чего, тут особо ума не надо.

Это ИМХО, но объективность не претендует.
Старый 28.11.2008, 09:27   #46
Afray
Консольщик

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Нуда, в эру кризиса и полного безденежья, непозволить себе лицуху могут только бедняки. А вообще пора давно переходить на лицуху. Пиратсво это приступление. Одно дело пиратсво на приставках. Когда ценаигры около 2к р. стоит. А использовать пиратку на ПиСи, когда лицуха стоит 200-900 рублей - стыдно.

Цитата:
И что? Неумение некоторых пользовать Яндекс ни о чём не говорит. Я не испытавал никаких трудностей. Запускаем крэк, потом меняем файл в корне игры. ну не 2 секунды, а 10.
Яндекс в топку. Гугл рулит.

Цитата:
А зачем?
А затем, что у меня ЭЛТ монитор.

Цитата:
Ага, вааще класно, крутая болтовня и полное отсутствии какой-либо связи с реальностью или реалистичностью. На болтать в микрофон и я могу много чего, тут особо ума не надо.
Смысл этого высказывания? Посппамить в форуме? Лучше бы в очередной раз похвалил бы свои Б3 или БМВ и как их не хватает в НФСе.
Старый 28.11.2008, 12:59   #47
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Нуда, в эру кризиса и полного безденежья, непозволить себе лицуху могут только бедняки. А вообще пора давно переходить на лицуху. Пиратсво это приступление. Одно дело пиратсво на приставках. Когда ценаигры около 2к р. стоит. А использовать пиратку на ПиСи, когда лицуха стоит 200-900 рублей - стыдно.
Ни разу не стыдно. Последний диск вообще (лицуха кстати), который я купил - это был Сталкер Тень Чернобыля. Купил как-только вышел, с тех пор - ни одного не купил. Мне проще скачать игру ещё до официального выхода её в россии.

Цитата:
Яндекс в топку. Гугл рулит.
Ну это личные предпочтения каждого.

Цитата:
А затем, что у меня ЭЛТ монитор.
У меня тоже. Смысла в функции не видел. И так все нормально отображается, никаких артефактиов.

Цитата:
Смысл этого высказывания? Посппамить в форуме?
Смысл в том, что я не вижу смысла восхищаться в банальных вещах.

Цитата:
Лучше бы в очередной раз похвалил бы свои Б3 или БМВ и как их не хватает в НФСе.
Увы, на эти машины не выпускаются сракерские обвесы, пацанские диццки в 20 дюймов и антикрылья-столешницы, прибавляющие пару звёздочек в понтах и звёздочку ТТХ.
А вообще модель В3го видел в каком-то из НФСов, самодельщики сделали.
Старый 28.11.2008, 14:28   #48
FeD
Местный

Поддержу Afray. игре зачот. полный и безоговорочный
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 15:04   #49
-=Nazgul=-
Лучезарный

Цитата:
Вот это не объективно. Как бы не играл и играть не собираюсь по причине слабости машины, но читаю эту тему. От Леши так и летят негативные слюни в сторону пользователей. Плохой день? Ценной мысли нигде не увидел.
Старый 28.11.2008, 15:08   #50
Afray
Консольщик

Цитата:
Ни разу не стыдно. Последний диск вообще (лицуха кстати), который я купил - это был Сталкер Тень Чернобыля. Купил как-только вышел, с тех пор - ни одного не купил. Мне проще скачать игру ещё до официального выхода её в россии.
Молодец. А я предпочитаю покупать лицуху, быть оффициальным пользователем. Наслаждаться не глюченным и хорошо переведённым продуктом.

Цитата:
У меня тоже. Смысла в функции не видел. И так все нормально отображается, никаких артефактиов.
А причём тут артефакты и V-Sync? Надеюсь ты знаешь принцип работы Электронно лучевой трубки? Если да, то ты поймёшь что я хочу сказать, если нет то эт не мои трудности .. Когда FPS игры ниже частоты обновления экрана, то при горизонтальном смещении кртинка мы видем как бы " неплавность" прерывистость движения. Когда FPS превышает кадровую частоту монитора, мы наблюдаем рвущиеся изображение по горизонтали. Когда мы включаем функцию всинк, то кадры игры при выводе их на экран, синхронизируются с обратным ходом луча. И мы получаем обсалютную плавную картинку во всех плоскостях. Разумеется на ЖК мониторе эта функция не нужна как класс . Опять же по причине совершенно другой технологии вывода изображения. Там плавно будет всегда.

Цитата:
Смысл в том, что я не вижу смысла восхищаться в банальных вещах.
Так и не восхищайся . Сиди да молчи. Чё спамить то?. Мой пост был чётко по теме. Мы разговариваем о игре. И я высказал свои впечатления, а ты вроде модер? Должен знать о вреде оффтопа .

Цитата:
Увы, на эти машины не выпускаются сракерские обвесы, пацанские диццки в 20 дюймов и антикрылья-столешницы, прибавляющие пару звёздочек в понтах и звёздочку ТТХ.
А вообще модель В3го видел в каком-то из НФСов, самодельщики сделали.
Воооот. Совсем другое дело . Узнаю Лёшу . Б3 зверь. Удивительно талько как это разрабы не догодались его смоделить .
Конечно всякие там ширпотребные фирмы делающие тюнинги за несколько сот тон баксов, конечно только для понта! Как же я сразу не догодался. Какой там Еволющен.... всё это только ради звёздочек. Надо быть как все и ездить на стоковом Б3 и обсирать всех "звёздочных" облоадателей Импрез, Тайп-эРов, Эво... и.т.п.

Последний раз редактировалось Afray. 28.11.2008 в 15:11.
Afray вне форума   Ответить с цитированием
Ответ