|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
Результаты опроса: Считаете ли вы себя везучим человеком? | |||
Да, абсолютно. | 12 | 12.63% | |
Да, как правило. | 18 | 18.95% | |
Да, бывает... | 42 | 44.21% | |
Нет, не везёт... | 10 | 10.53% | |
Повезёт, когда сам(а) захочу!.. | 13 | 13.68% | |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2007, 21:14 | #41 |
небожитель
|
Бедняжка, чем же ты таким занимаешься?
22.01.2007, 21:43 | #42 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
ХХАХА прочитал тему как: Будет ли у вас свадьба
22.01.2007, 21:57 | #43 |
...где то там...
|
почти+1 "Балует ли вас свадьба", вот как впервый раз было прочитано мной
Последний раз редактировалось Volage. 22.01.2007 в 22:15. |
22.01.2007, 22:14 | #44 |
...где то там...
|
1. Врачи сказали, что при такой беременности нормальный ребёнок родиться не может. Будет либо выкидыш, либо с инвалид с серьёзными патологиями и судорогами...
-родилась, здоровенькая 2. В возрасте 3-ёх лет бегала зимой под огромными сосульками, больше меня...я остановилась, крикнула "Мама!" и сделала шаг всторону -сосулька, упала рядом со мной, она меня могла убить 3.попала в серьёзную аварию...машина всмятку, востановлению не подлежит -я-отделалась шишкой на голове 4.Сломала позвоночник на гимнастике, сказали что это ОЧЕНЬ серьёзно, возможно возникнут проблемы с передвижением -я бегаю, прыгаю, кувыркаюсь, даже могу исполнить некоторые элементы с гимнастики 5. Прыгала с пирса сальто назад, все говорили, что у меня рассояние от головы до пирса в 2см, парень после меня разбил голову, увозили на скорой, я же, раз также подскользнувшись, рядом с пирсом рано раскрылась и ударилась об воду 6.встреча маньяков в парке... -из-за меня один раз пострадал мой друг, его забрали(похитили), меня оставили, приди он на минуту позже на его месте должна была быть я, ещё и изнасилованной (его отпустили на следующий день, а про меня он слышал) про сотрясения я вообще молчу
Последний раз редактировалось Volage. 22.01.2007 в 22:17. |
22.01.2007, 23:46 | #45 |
Гость
|
господи, Маша, у тебя, мне кажется, больше, чем один ангел-хранитель!
|
23.01.2007, 09:29 | #46 |
мега-моск
|
да про дебя детективы можно писать прям
23.01.2007, 16:59 | #47 | |
небожитель
|
Цитата:
23.01.2007, 18:53 | #48 |
Местный
|
Мне очень мало везло но сёгодня как снег на голову спутилась госпожа удача. Я экзамен по вышке сдал на А(тоесть пять на русский язык)(ряды+ФКП). Этого просто чудо. Посещение лекций сводилось к минимуму, типовики делались последним днём. Подготовка к экзамену велась всего 3 часа(глубокой ночью)
Вообщем сегодны попался тест который я прорешал дома. Билет попался под номером 1. Этот билет учится в большинстве случаев первым и содержит халявные вопросы. Про доп задания вообще не говорю. Значит я подхожу к преподу беру листок с доп заданием.(а там интегралы котрые надо решить рядами) Я вообще ни секу как делать. Перед входом в аудиторию я положил толстую книгу себе в штаны(под свитор) Дык пока все берут(билеты) я быстро открываю книгу и не поверте что там. Да там 2 таких же интеграла без промежутка интегрирования. Тоесть остаётя все скатать и даж не над ниче делать. 3 пример делаются аналогично. Я быстро сделал и его(дабы пример есть как делать) Ну вообщем получил за 3 части экзамена такие оценки Билет- B(твёрдая четвёрка) Тест -А(пять) Доп задание- A(пять) И вообщем оценка А. Уря Уря сессия закрыта. Последний раз редактировалось M@GIC. 23.01.2007 в 18:55. |
23.01.2007, 20:12 | #49 |
небожитель
|
Везёт людям! А у некоторых все основное веселье ещё впереди
Впрочем два зачета сегодня на шару прокатило, спасибо судьбе
...Безкрылым не дано понять, что не возможно не летать... Последний раз редактировалось КВС. 23.01.2007 в 21:19. |
23.01.2007, 22:23 | #50 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Везёт,если я сама в этом заинтересована. Без труда ничего не получается=)
А вот насчет имени-это правда по отношению ко мне.