14.11.2007, 14:20 | #41 |
Кот - обормот
|
Игра не "всего лишь". Это для тебя - всего лишь. Это такая же политика и влияние на мозги. Если бы там выставили США в качестве тараканов, тоже были бы недовольны.
14.11.2007, 15:34 | #42 | |
KAKTUS
|
Цитата:
Почти фсе плохие дядьки в этой игре - джамшуты и равшаны. На территории России действий вообще никаких не происходит. Все рускоговорящие вояки принадлежат странам бывшего СССР. Фсе падонки тоже не из России. Или раз по русски говорят значит всё пипец. А вообще "теория заговора" против России это очень "больная" тема. Подчёркиваю клинически больная. Для тех у кого разъигралась фантазия повторяю :"Это просто игрушка". Ничего антироссийского там нет!!! Я когда в неё играю, не делю врагов по национальности или по принадлежности к какому нибудь государству. Есть ствол, есть враг. Хороший враг - мёртвый враг. И на этом всё. Последний раз редактировалось MAMAROMA. 14.11.2007 в 15:59. |
|
14.11.2007, 16:25 | #43 | |
Friend of Laphroaig
|
Цитата:
больно защищаешь пендосов..... каждая игра такого типа - есть по-своему пропаганда американской демократии. |
|
14.11.2007, 16:46 | #44 | |
KAKTUS
|
Цитата:
Вам же её по карманам, в принудительном порядке, не распихивают. И никакой пропаганды, кроме борьбы с экстимизмом и терроризмом тут нет. Да и кому меня вербовать нужно, темболее спецслужбам. Давайте лучше по теме. Игруха опупительная, Холливуда (как выразился TNT) по самую пуповину. Продуманный сюжет, супер эффекты, прям как в кино. Эта игруха заслуживает крепкую пятёрку с плюсом. Последний раз редактировалось MAMAROMA. 14.11.2007 в 16:57. |
|
14.11.2007, 17:29 | #45 |
Гость
|
Call of Duty 4: Modern Warfare
Call of Duty 4: Modern Warfare у меня в Р2Р в играх
|
14.11.2007, 19:25 | #46 |
Местный
|
|
14.11.2007, 20:41 | #47 |
Гость
|
|
14.11.2007, 21:28 | #48 |
Кот - обормот
|
Да, не, Ром, игра удалась, я не спорю.
Мне мозги не промоешь ей, другие могут повестись, я про это. Впрочем, я не играл почти, про степень проамериканства не могу сказать, может ты прав. Просто в ту же ОФП сперва играть было не очень интересно, т.к. русских идиотами сделали и подонками. Но потом вышла другая компания, там показали русских как есть, оказалось им тоже это нафиг не надо - такая же война, из-за политики и т.д. - очень люблю, когда даже такое продумывают. Сразу видно руку профессионалов (молюсь на ОФП2). Я просто приведу другой пример. В Америке принято прославлять свои режимы, технику и т.д. Любой американец знает, что их армия и вооружение - самые крутые. Все курьезы скрываются и т.д. и т.п. В фильмах всегда показывают F-22/35, которые толком летать не умеют, всякие Апачи и т.д. С одной стороны это верно. С другой, они и правда считают, что можно как в кино на одном Ф16 сбить 10 мигов. Я помню Су-27 Фланкер 2, где Eagle Dynamics сделала так, что я в маневренном бою не мог никак замочить Ф16. Во Фланкер 2.5 это исправили, но знаешь, американцы то возбухали. Они и правда считают, что так и должно быть. В отличие от России, где я даже в музеях вижу заниженные летные характеристики наших самолетов и двигателей (я бы тоже поверил, если бы не знал противоречащих фактов). Мозги они промывают сами себе. И каждая мелочь может тут сыграть роль. Это не паранойа, я не знаю как в этой игре, но не люблю, когда русских показывают террористами или с водкой, медведями и балалайкой. Такой балалайкой, что пиндосы 20 лет не могут сделать Су-27, которому давно есть замена. Просто игра то с приставок, а они приставки любят. Американцы тоже не идиоты, но если ты спросишь, что я думаю про заговор, то американцы трижды дураки, если не будут гасить Россию как только возможно. Потому что это единственная страна, которая им может дать звезды в случае чего. В этой игре, кроме того, что на М4 стоял калиматор, всякие лаз. прицелы и кучи всякой какашки современной , а на калаше - цевье и приклад, я не видел ничего. Но я играл минут 5, понял, что голливуд и забил. Но эт другая тема
14.11.2007, 22:25 | #49 |
Не о чём
|
ААА ещё откуда-нить кроме Р2Р можно скачать?
15.11.2007, 01:43 | #50 |
Cat
|
аааааааааааа афигенно )))) понравилось из тонущего коробля выбегать )))
|
|
|