|
Результаты опроса: Какой альбом вы считаете лучшим? | |||
Kill'em All | 1 | 5.56% | |
Ride The Lightning | 0 | 0% | |
Master of Puppets | 1 | 5.56% | |
...And Justice For All | 2 | 11.11% | |
Black Album | 6 | 33.33% | |
Load | 0 | 0% | |
ReLoad | 2 | 11.11% | |
St.Anger | 2 | 11.11% | |
Death Magnetic | 4 | 22.22% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2007, 16:45 | #41 |
Местный
|
|
26.01.2007, 11:10 | #42 |
Гость
|
Я могу залить на lln.gtn.ru , а для тебя он будет lln.gatchina.ru по идее
|
26.01.2007, 11:12 | #43 |
Безнадёжен
|
|
01.02.2007, 19:35 | #44 |
Без прописки
|
Блин народ помогите!
Давно еще у меня был ДвД Металики, и там была классная база сделанная в Html.Есть у кого(там тексты,статьи,состав группы,биография и т.д.)
|
13.06.2007, 00:46 | #45 |
Местный
|
Есть два документальных фильма про Металлику (создание Black Album и Some Kind of Monster)// Но без субтитров. Ищутся субтитры..
|
19.12.2007, 21:12 | #46 |
Appetite for Destruction
|
В журнале фэн-клуба "So What!" было распространено интервью членов группы, в котором они рассказали о процессе написания песен для новой работы. В частности, музыканты похвалили своего продюсера Rick Rubin, а James Hetfield сказал следующее: "Мы не хотим записывать хорошую пластинку, мы запишем отличную. Продюсер Rick Rubin поможет нам этого достичь. Мы вернулись опять к настроению "Master Of Puppets", и всё, благодаря ему". Согласно RollingStone.com, мультиплатиновый диск "The Black Album" от легендарной METALLICA был последней работой, записанной за пределами родного для участников Bay Area. В связи с этим, продюсер Rick Rubin поддержал парней в их стремлении записать новые треки в Лос-Анджелесе. "Rick подумал, что для группы будет полезно сменить обстановку", рассказал барабанщик Lars Ulrich в интервью для RollingStone.com. "Мы съездили и вернулись обратно из Лос-Анджелеса в апреле, результаты были более чем хорошими." Что касается Дня благодарения, то осталось доделать сведение и вокал James'а Hetfield'а. "Вот так", говорит Ulrich. "Мы живы и здоровы."
|
19.12.2007, 23:59 | #47 |
Местный
|
Возвращение к Master of Puppets - это круто, с одной стороны, а с другой.. Металлика всегда искала новые стили, всегда пробовала себя выразить по-разному, и возвращение к тому, что уже было - правильно ли это??? Хотя, думаю, им лучше знать..)
|
20.12.2007, 09:41 | #48 |
Appetite for Destruction
|
Я вот думаю,что это очень даже хорошо будет.Главное что бы альбом был не как St.Anger.
А вообще посмотрем,что из всего этого выйдет.
Just take those old records off the shelf I sit and listen to them by myself Today's music ain't got the same soul I like that old time rock 'n' roll Последний раз редактировалось DeAng. 20.12.2007 в 09:45. |
20.12.2007, 10:00 | #49 |
Appetite for Destruction
|
Вокалист и лидер-гитарист британской треш-группы "Evil" Метт Дрейк в новом выпуске журнала "Metal Hammer" раздал массу комплиментов альбому "...And Justice For All".
"ОК, я знаю, что 99 процентов людей скажет, что "Master Of Puppets" - лучший альбом "Металлики". Но я думаю, что их лучшей пластинкой является "...And Justice For All". По сути там группа много эксперементирует со звуком, который выдается очень забойным. Ударные Ларса Ульриха - это лучшие ударные, которые я когда-либо слышал в исполнении "Metallica". Фактически барабаны на этом альбоме и стали той движущей, которая сделала "Джастис" таким популяным. Сам альбом звучит очень интересно, как по мне. Это лучший альбом, написаный когда-либо "Металликой", - рассказал Метт Дрейк. |
20.12.2007, 11:02 | #50 |
Местный
|
Каждвый альбом Металлики - это что-то новое, отличающееся от предыдущего.. Не знаю, насколько прав этот гитарист.. Мне нравятся песни и с Мастера, и с Чёрного, и с St.Anger. Везде есть что-то хорошее и что-то плохое..
|