Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 14:01   #41
Mihail_O.
exclusive status

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
жалею что там не было телесных наказаний
Надеюсь, сейчас-то как женатый человек ты получаешь сатисфакцию?
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 14:26   #42
makcyk
кап... кап...

ты еще добавь что это скрытые садомаза позывы

да ладно! при реальной угрозе розг или наказания делом бы больше занимался то точно. тут же не цель получить наказание а его угроза реальная работает.

У меня в семье мир и порядок. разбить нос мне только дочь может, когда активно пытается отобрать мобильник. и то не со зла
Старый 14.04.2010, 18:08   #43
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
жалею что там не было телесных наказаний
Все думаю как-нибудь собрать твои фразочки из серии "не зря мы к нему в больницу ходили". Может прочитав это все, ты ужаснешься наконец от своего внутреннего мира? Не в обиду.
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 19:12   #44
makcyk
кап... кап...

не понимаю сути проблемы... видимо у тебя рождается некая цепь ассоциаций которую ты тут не приводишь. а стыкуешь разные фразы, высказанные разным людям в разное время по разным поводам.
Да, в этом случае любого человека можно обвинить в ереси.
Но тут... в чем проблема, если я понимаю что при существовании наказания я бы приличнее себя вел, активнее учился бы, не пролугивал школу, не ругался бы с учителями? я понимал свою полную безнаказанность, максимум что со мной могли сделать это поставить двойку за поведение. при этом что все контрольные я писал на отлично.
Если бы я понимал что мне светит больше чем "2" то я бы аккуратнее себя вел. в чем ошибка в этой фразе?

То что ты цитируешь было сказано в шутку стему. эта фраза была адресована ему. ты тут явно не причем. я тебя в жизни даже не знаю

что еще в моих высказываний, помимо явной нелюбви к маздоводам тебя смущает? уж лучше напиши в личку чем разводить флейм в теме для этого не предназначенной.

логично? без обид
Старый 14.04.2010, 21:12   #45
Insya
online();

makcyk, в личку написала
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 22:42   #46
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Это не аргумент, я в убогой 2й школе учился и из моего самого обычного класса все поступили, как и поступили все с 3х 11х классов с моей смены, почти все на бюджет, собственно так же как и большинство с другой смены
А почему вы вторую школу считаете убогой?
Только потому, что она учит всех, кто пришёл и выгнать уже некуда? В противовес якобы элитным, отбирающим тех, кого легче учить и кто бабла закинет больше?

ИМХО, вторая рулит только потому, что не щемит своих учеников.
При этом реальный выхлоп вряд ли кто считает.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 01:43   #47
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Уровень образования в школе, помимо всего прочего, определяется количеством призёров по олимпиадам и медалистов на выпуске, этим моя родная 2я школа похвастатся не может
Вообще разговаривая со своими бывшими однокурсниками которые работают преподами в школе в разных районах ЛО я понимаю на каком уровне находится 2я школа, в ней о том что существуют ТСО (тех средства обучения) давно и прочно позабыли, ни один класс (кроме кое как обставленного информатики) ими не оборудован вообще
Мне не приятно слушать что в других школах мои коллеги на уроке истории показывают детям интерактивные слайды, дают слушать выступления, показывают презентации, тем самым повышая интерес к обучению и увеличивая успеваемость, а я вынужден был проводить уроки в классе давно убранного из расписания ИЗО или максимум в классе истории где на стене висит лишь выгоревшая древняя карта и из тех средств у меня только меловая наглядность, т е тупо рисунки на доске и ничего кроме плясок с бубном около текстовой информации я при всём желании сделать не могу, тоже самое и у других учителей за редким исключением
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 20:38   #48
Loser
В бане

Цитата:
Уровень образования в школе, помимо всего прочего, определяется количеством призёров по олимпиадам и медалистов на выпуске, этим моя родная 2я школа похвастатся не может
Вообще разговаривая со своими бывшими однокурсниками которые работают преподами в школе в разных районах ЛО я понимаю на каком уровне находится 2я школа, в ней о том что существуют ТСО (тех средства обучения) давно и прочно позабыли, ни один класс (кроме кое как обставленного информатики) ими не оборудован вообще
Уровень образования в школе определяется совсем не количеством медалистов и призёров олимпиад.
Он определяется по среднему ученику. То есть в хорошей школе научить должны любого.
То что у нас делают сознательно "звёздные" и "отстойные" школы - это большой минус для образования. Потому что отстойные теряют финансирование ( поэтому в них не видно прогресса), а звёздные теряют разум в погоне за своей звёздностью и получаемыми с этого дивидентами .
Старый 16.04.2010, 21:03   #49
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Разница между средним учеником в той же 2й школе и например 3й существенна, в "звёздных" школах почти всегда высокий уровень обученности класса и отсюда совсем другой уровень обучения, а в той же 2й школе на уроке в 10-11 классе способны работать только 2-3 человека, и они уже считаются сильными, тогда как в других школах они были бы только просто средним учениками
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 21:20   #50
Loser
В бане

Цитата:
Разница между средним учеником в той же 2й школе и например 3й существенна, в "звёздных" школах почти всегда высокий уровень обученности класса и отсюда совсем другой уровень обучения, а в той же 2й школе на уроке в 10-11 классе способны работать только 2-3 человека, и они уже считаются сильными, тогда как в других школах они были бы только просто средним учениками
Не соглашусь.

Анализ у Вас хромает.

Если будем разбирать среднего.

То в отстойных - учат всех. А в звёздных - звёзд не только со своего микрорайона, но и со всего города.

То есть звёздные школы уже забрали чужую проделанную работу. Сливки.
Естественно, что там все середнячки. Потому что уже родители напряглись (откуда, собственно, и тема пошла про школы).

Насчёт сильных. То же вопрос. Проанализируйте олимпиады. Городские, межвузовские. Вопиющего приоритета звёздых школ Вы не увидите ни по одному предмету.
И это при том, что призёры важны именно учителям, а не ученикам.
Ответ