10.12.2008, 11:16 | #41 |
Иллюзия
|
|
10.12.2008, 13:09 | #42 |
Friend of Laphroaig
|
а может, многоуважаемый еще выложит фото своей пасанской тачилы с номерами, чтобы все боялись и уважали?? гонщеги, к чему все и шло.
http://sarma-ltd.ru/ Последний раз редактировалось unseen. 10.12.2008 в 13:19. |
10.12.2008, 13:29 | #43 |
кап... кап...
|
мне достаточно цвет модель и год
10.12.2008, 17:25 | #45 |
Консольщик
|
Гыыы...... блин, как меня прикалывает вас злить... таких правильных. Ладно, проехали. ЗЫ Вы ещё не видели...... а может и видели нашего "центрового", зовём его просто - Царь. . Ибо летает он, псих.... отмороженный. Он даже машину счас прячит, боится, что сожгут . А так 160 с коннетабля третьим рядом, а у первого светофора зажимать гудок и пролетать на красный, что пешеходы в рассыпную, а на народ со стороны юности в тиски... это повседневное дело.... Торможение с визгами, обгон по встречке поворачивающую на ЛЕВО машину... это нормально. Было дело народ уходил из-за него паребрики считать ...... Жёсткие шашечки в притирку,... это всё ещё цветочки. Последний раз его несколько ГАИшных машин по гатчине щемили, летали ловили.... не поймали. А я тааак....любитель ... ещё с мазгами.... В основном нормально ездю. Иногда тока бывает конечно... А оно у кого не бывает то. ЗЗЫ И кстати- перечитайте посты мои. Я везде был пассажиром. Кроме последнего случая. И кстати. У меня за всю историю не было не одного ДТП где я был бы виноват - тьфу, тьфу, тьфу.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 10.12.2008 в 17:37. |
10.12.2008, 18:02 | #47 |
кап... кап...
|
между прочим - заявление в ГАИ на лишение прав при собственном признании можно легко написать. и у товарища отберут права. может быть спасем несколько жизней таким образом...
10.12.2008, 18:46 | #49 |
кап... кап...
|
формально никто. вот свидетелей бы найти... было бы круто эх, было время собственное признание считалось высшей формой доказательства. А так по стилю письма и т.д. экспертиза могла бы доказать что это писал именно тот человек
Кстати. напрасно ты афрай скептически отзываешься о законопослушности людей. если бы никто не соблюдал правила была бы полная анархия. как раз большинство правила соблюдают, и аккуратно себя ведут. жаль что ты в группе риска. так сказать смертник и смертоносец
10.12.2008, 19:07 | #50 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
|