13.09.2006, 09:04 | #41 | |
Фытька
|
Цитата:
13.09.2006, 17:25 | #42 |
Местный
|
Самое главное для вас? Не быть одиноким.
Ваша жизненная позиция?- все и всегда. Ваш темперамент?- Темперамент(ый)? Я не импульсивный человек. Самое необычное ваше знакомство состоялось? -Утром 1-ого января. Как вы проводите свободное время?- В свое удовольствие. Ваша любимая кухня?- Русская Ваша любимая музыка?- нет таковой Что вы читаете сейчас?- самоучитель LINUX( ничего не понимаю=)) В чем смысл вашей жизни?- Жить в удовольствие. Ваше отношение к курению?- Положительно. Курю( и мне пох";н, что говорит Минздрав) Какие жанры кинофильмов вы любите? (скорее всего ужастики) Последний раз редактировалось BrutaL. 13.09.2006 в 17:55. |
13.09.2006, 19:32 | #43 |
Невменяем
|
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
По-разному, иногда даже Кирой 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? темносинего 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? жужжание кулера 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? пил 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? шаверму 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? намальная 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? беспонятия 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? противоположность 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? оннеуха (наоборот) 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? чай 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? водка наверное или абсент 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?? Всё с лыжами связанное 13. ЦВЕТ ВОЛОС?? мой?-темный 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? никогда не видел 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? закат есесна 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ?? троюродная с.- 25 двоюродная с. старш. 21, двоюродная с. млад. 19, родная 7, брат троюродный 26 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ?? Май наверно (раз в нем родился) 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА?? всё то что диетологи называют "вредным" и "помоями" 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)?? реквием по мечте(токо что) 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? пятница (день собсна, рождения) 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ?? нету хобби 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ слишком не определёггый вопрос 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? их тысячи 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА?? зима 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? обнимать 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? по крайней мере, мне нравится 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ?? гипотетически - да 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ?? да 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ шаверма
13.09.2006, 20:53 | #44 |
лаффman
|
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
Stenьka Ruzin; 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? шорты NIKE; 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШ? Apokalyptika; 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? спал; 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? крольчатину; 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? норм; 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? папа; 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? задний вид; 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? 120\80 вобшем хорошо; 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? пыво; 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? пыво; 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?? велосипед; 13. ЦВЕТ ВОЛОС?? шатен; 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? серо-зелёный; 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? закат солнца; 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ?? Сёстры:Маша(?),Соня(17),Женя(16),Настя(14),Аня(3), остальных не помню; Братья:Костя(22),Гоша(5),Глеб(1); 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ?? У меня их три: июнь,июль, август; 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА?? фсё что приготовит моя любимая мама; 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)?? Тройной форсаж; 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? СУББОТА; 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ?? Смотреть на девушек ; 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ нет; 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? Первый музон в NFS Undergraund; 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА?? Лето; 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? то и другое, желательно долго; 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? Синий с гелевой подушечкой; 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ?? нет; 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ?? это как?; 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ учебники в школу.
13.09.2006, 22:12 | #45 |
†Killing Loneliness†
|
напоминает ситуацию, что у меня была в младших классах. У всех девченок были анкеты, они таскали их каждый день в школу и давали заполнять. Недавно натолкнулась на свою...
13.09.2006, 22:14 | #46 | |
черно-белая радуга
|
Цитата:
|
|
13.09.2006, 22:14 | #47 |
†Killing Loneliness†
|
сколько лет??
мала домашний адрес=)) третья школа. номер телефона(для дальнейшего дружения)=)) 03 твой рост?? 164 любишь кофе?? нет давно в сети??[/QUOTE] 4 года
13.09.2006, 22:22 | #48 |
Статус?
|
сколько лет??
17 домашний адрес=)) там за туманами номер телефона(для дальнейшего дружения)=)) кому надо тот знает твой рост?? 180 с чем-то! любишь кофе?? больше нет, чем да. давно в сети?? 1 ГОД |
13.09.2006, 22:30 | #49 |
Лусенька
|
сколько лет??
24 домашний адрес=)) "колбасник" номер телефона(для дальнейшего дружения)=)) друзья в курсе твой рост?? 180 любишь кофе?? см. дантист давно в сети?? без малого 3 года |
13.09.2006, 22:38 | #50 |
Лучезарный
|
сколько лет??
без 16 дней 18 домашний адрес=)) Красноармейский проспект номер телефона(для дальнейшего дружения)=)) в личку, если нужен твой рост?? ~175 любишь кофе?? не люблю, но иногда пью давно в сети?? 5-6 лет, а если посчитать еще и СтК, товаще лет 10 набежит)))
waka-waka-waka Последний раз редактировалось -=Nazgul=-. 13.09.2006 в 22:57. |