13.07.2007, 21:16 | #41 |
Веб мастер
|
Поглядел июльский трейлер Анрыла, полностью разочерован, полный бред и туфта, ваще лажа, надеюсь это просто неудачный ролик и игра на самом деле будит лучше, хотя именно игра мне и не понравилась в трейлере, вобщем незнаю чего и ждать, при том что игра почти окончена.
25.07.2007, 20:39 | #42 |
Веб мастер
|
Движок Unreal Engine 3 от Epic Games оказался в центре судебного разбирательства между его разработчиками и студией Silicon Knights, лицензировавшей технологию для своего экшена Too Human. Silicon Knights обвиняет бывших партнеров в нарушении условий контракта, требует возместить ущерб и лишить Epic части прибыли.
Суть претензий Silicon Knights сводится к тому, что Epic не представила вовремя готовый движок Unreal Engine 3 для Xbox 360. Из-за этого авторы Too Human потеряли слишком много времени, а демо-версия их игры, показанная на Е3 2006, была медленной и неопрятной, что журналисты не преминули отметить в превью. Виной тому — Gears of War, вернее, то, что Epic тратила деньги, полученные от продажи лицензий, не на доделку технологии в целом, а на отладку своего детища. Более того, фирма игнорировала просьбы о внесении изменений в UE 3, если те не несли пользу для ее проекта, и давала ложные рекомендации по работе с шейдерами, утверждает истец. По мнению Silicon Knights, это хорошо показала Е3, где GoW работала и смотрелась куда лучше, чем Too Human. Gears of War уже вышла на Xbox 360, собрав миллионы долларов, а Silicon Knights все еще доделывает Too Human, для которого ей пришлось внести серьезные изменения в Unreal Engine 3. Истец обещает удалить из получившегося движка все остатки UE 3 сразу после поступления TH в продажу. Epic Games не комментирует обвинения, выдвинутых в 52-страничном иске, приберегая аргументы для словесных баталий в суде. Информация взята с www.AG.ru
25.07.2007, 20:52 | #43 |
Веб мастер
|
Относительно новые скрины!!!!
25.07.2007, 21:04 | #44 |
Веб мастер
|
И есчёёё и есчё
25.07.2007, 21:10 | #45 |
Веб мастер
|
Млин ещёёёёёё
25.07.2007, 21:12 | #46 |
Веб мастер
|
Упс закончились, неожиданно. Ну вобщем, нечего особенного неувил.
13.10.2007, 18:39 | #47 |
Веб мастер
|
Форум веб - программистов Последний раз редактировалось SLIM. 13.10.2007 в 18:40. |
13.10.2007, 23:48 | #48 |
Анимешник
|
Поставил, поиграл совсем немного, потому что тормозит. Графика... моё железо её явно не держит, потому что она хреновая.
Вобщем надо новый компьютер |
14.10.2007, 10:57 | #49 |
Веб мастер
|
Ну вот и я затестил игрулю, пока что могу сказать что не каких впечатлений особых нету.
Дему тестил на следующей конфе: P4 2.6; ОП1Gb; Video- R9600XT 128Mb;Разрешение 1024х768, больших настроек типа текстур и тд мне не предложили, видима из за такой слабо конфы. Игруля не тормозила, немного может плавал экран, но играть моно без проблем, часто комп зависал только, скарей всего просто баг. Понятное дело что самая фишка в шейдерах, которые у меня не работают, но скорее игра напоминает всё тот же UT2004, идиотские мелки боты, очучение что ты их в несколько раз выше)), техника без текстур смотрелась круто, но в игре полная лажа, дизайнера по текстурам надо застрелить. Радостная новость для некоторых, теперь нету дабл-джампов и додж-джампов. В общем дема пока не оставила не каких новых впечатлений. Ждем релиза и апгрейдим компы, может тогда игруля покажется намного лучше.
Форум веб - программистов Последний раз редактировалось SLIM. 14.10.2007 в 11:00. |
16.10.2007, 21:10 | #50 |
Местный
|
Какая-то мазня на скринах... ЭТО не анрил 3