![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() раньше еще кстати вот помню дорожка была хорошая по гагарина, до того как там метро строить начали... но тогда я только на велике еззил =)) а счас блин уже как на костях езжу все резинки поотшибало
![]() |
![]() |
#42 |
профессиональный любитель
|
покатался тут по городу и району впотьмах. нашёл хорошую дорогу - от никольского до шпанькова. больше нигде нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
ФСБ
|
Цитата:
![]() З.Ы. а вабще вроде как, если ты тьфу-тьфу-тьфу, на тукую фигню налетел, то там вроде страховщиков нада вызывать ![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum member
|
![]() Если КАСКО, то да. Если нет, то вызывать ГИБДД, фиксировать повреждения и затем делать оценку + ремонт, и далее подавать в суд на организацию, которая обслуживает данный участок дороги. Отмазы, что мы типа не знали, что там все так раздолбано - не катят, т.к. за ними закреплен этот участок дороги и они обязаны следить за его состоянием.
![]() |
#45 |
Иллюзия
|
А где-нибудь можно узнать кто закреплен за конкретной дорогой? Есть такая информация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum member
|
Можно для начала вообще на администрацию города или муниципального образования подать в суд, тогда сразу найдут ответственного
![]() |
#47 |
Загоревший мэмбер
|
А вообще, кто в курсе, какого фиолета перекрыта дорога в сторону хохловского рынка?
Год уже что то строят. Кто вообще разрешил такую хрень делать? Дорога вообще то не третьестепенная, объезд длиной 5 километров блин!
![]() |
#48 |
Вы меня плохо знаете...
|
Там коллектор ремонтируют вроде.
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
#50 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я тоже был удивлён, когда прочитал ЗАО "Метрострой", или какое там АО у них.