Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Юмор

Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 18:18   #41
Violator
Platinum member

Нарушения:[Посмотреть]
Смех

Майор на военной кафедре отжог:
-Почему серьга в ухе
-Виноват, вытащить забыл
-Батя твой вытащить забыл!

(c) не мое...
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 21:05   #42
Violator
Platinum member

Смех

ТРБ-шные байки

Секретарь-делопроизводитель службы ракетного вооружения части Людмила Петровна, в просторечии - Мальвина, дама из разряда "всегда около 30", отличалась двумя
вещами: манерой одеваться и краситься как школьница и фантастическим умением делать в служебных документах опечаточки "по Фрейду". Чего только стоила опечатка в протоколе проверки тех. состояния заглубленного сооружения. Для тех, кто не в курсе: заглубленным сооружением на техпозиции трб (Техническая ракетная база
- КБ) называют защищённый пункт техуправления дивизии - эдакая бочка, уложенная на бок и закопанная в землю. В идеале, в высших степенях боевой готовности, там располагается дежурная техническая смена дивизии и уже оттуда мудро руководит восстановлением боевой готовности. А на практике - эту железяку поделили пополам, и в одной её части находилось подобие пункта управления (даже пару стендов и табло были прикручены к проржавевшим стенам, висела пара ПЭТок (планшет электронный технологический - КБ) и стояли неск олько столов), а в другой половине одно время размещался Самый Главный Элемент Боевого Дежурства: продсклад столовой, который впоследствии благополучно переехал, ибо картошка от сырости портилась катастрофически быстро (на деле она портилась не от сырости, а в желудках повара унд компании солдат-водителей в ночное время).
Поскольку сооружение было сделано под какую-то очередную комиссию, то есть быстро, показушно и тяп-ляп, то каждую весну его подтапливало, но не катастрофически, а так, слегка. Никто никогда его не обследовал: нах не надо, и протоколы просто отписывались. И в один прекрасный день Мальвина в протоколе проверки техсостояния сооружения вместо слова "заглубленное" впечатала "загубленное". Шеф службы вооружения Сан Саныч, "измученный нарзаном" после окончания проведения РТО (регламент технического
обслуживания- КБ) дивизиона подписал протокол, не вникая в смысл написанного, ибо трудно было букаффки ловить. Так бы и забылась эта бумаженция в бездне документооборо та, но... Если есть вероятность возникновения неприятности, она обязательно случится. Мэрфи, мать его... А случился у нас в службе командир. Злой, неопохмелённый после злоупотребления с командиром отрегламентированного полка. Рыскал по ПУКРу, шефа искал, а нашёл эту самую бумажку - её я по причине лени своей природной не успел в папку подшить. А командиру, видимо, только повод был нужен, чтоб весь запас своей неудовлетворённости похмельной на наши головы излить.
- Товарищ капитан, кто исполнял ЭТОТ документ?
- Я, товарищ подполковник. (Сидящий за соседним столом старший инженер службы, майор из разряда вечных, Володя, вжал головёнку свою в плечи и потихонечку, бочком-бочком мигрирует в сторону выхода вместе со стулом).
- Ты ЭТО читал, капитан? Вы тут в службе вашей, в клоповнике своём, совсем ох..ели!
Где ваш начальник? Подать его сюда! Найти! Вызвать! Из-под земли добыть! Он что, совсем с вами распадлючился, не глядя документы подписывает, что вы ему подсунете?
Визги и вопли раздавались ещё около получаса - командир дорвался. Выросший в полку пиджак, дошедший в должностях от инженера расчёта до зама по боевому управлению (в простонародье - забуин), командир имел весьма поверхностное представление о железе и специфике боевой работы технической ракетной базы, которой командовал уже целых две недели. В штабе и казарме он уже успел отодрать нещадно всех и вся, и вот, добрался до техпозиции. А поскольку, в силу ограниченности своей, отодрать за что-нить дельное и по существу у него ни опыта ни знаний не было в принципе, то к бумажке этой он прилип намертво.
- И вообще, что это за сооружение такое? (Бля, пи@#ц! Понаберут по объявлению частями командовать...) Веди, сам проверю степень "загубленности"!
И я повёл. Пока шли к ТПУ, попался навстречу нам боец полковой. Полковые бойцы
- это отдельная песня. По аналогии с флотом - трюмный. Камуфлированный в цвета отработанного масла, грязи и говнища бушлат, сапожищи пятидесятого размера при росте полтора метра в прыжке, шапка-ушанка цвета того же говнища. Плюс к этому
- в полках служили в основной массе своей тувинцы. Зовут любого из них Аян, Оюн или Монгуш. По крайней мере, я, проверяя списки допущенных на территорию, встречал только эти три имени в произвольной последовательности - Монгуш Монгушевич Оюн, Аян Оюнович Монгуш и так далее. Солдаты они трудолюбивые, исполнительные но ни бельмеса не понимающие по-русски. Отсюда и впечатление о тотальной тупости. Остановил командир такого вот воина-защитника социализьму и...
- Товарищ солдат! (заметьте: не "рядовой", а "солдат") Ко мне!
Ноль эмоций. Боец только ускорился, - судя по оттопыренному пузу, волок из столовой котелки с кашей. Видимо, не понимает, что это к нему обращаются или делает вид, что не слышит. Командир делает методически грамотный финт:-
- Боец, бл@ь!!! Ко мне, @#@#@#@матьматьмать!!!
Свершилось чудо! Услышав единственно понятные ему команды, не меняя скорости, бойчишка делает поворот и чешет к нам. Обращается почему-то только ко мне, видать, званий кроме прапорщика, капитана и майора не знает, поэтому выбрал для обращения меня.
- Трищ кптан, рядовой Монгуш здеся!
Сказать, что командир ох@#ел, ничего не сказать. Он мгновенно закипел и взорвался:
- СОЛДАТ!!!!! ТЫ ЧТО, ОХ@@@ЕЛ!!!!! Ты к кому обращаться должен? Субординация где?
Солдатик, услышав слово "субординация", впал в прострацию. Мыслительный аппарат не смог идентифицировать незнакомую вводную и наглухо завис. Дальнейший диалог напоминал диалог прораба с Равшаном:
- Кто командир подразделения, солдат?
- Командира кто!
- Я тебя спрашиваю, кто у тебя командир!! ТВОЙ командир, бля, кто?!!
- Командира, бля, кто...
- ..... !!! КТО, ......!!!!! ТВОЙ, СУКА, КОМАНДИР???!!!!!
- ТАК ТОЧНО!!!!
После этого последнего "Так точно!" боец ушёл в глухой ступор, не реагируя ни на один внешний раздражитель. Поорав ещё пару минут, командир иссяк, вяло махнул рукой и потащил меня дальше.
Чтобы попасть в заглубленное, пришлось преодолеть натуральное инженерное заграждение из разнообразнейшего металлического хлама, из которого наш сварщик ваял обороноспособность страны - всевозможнейшие приспособления и прибамбасы для обслуживания и ремонта техники. Преодолев барьер, мы оказались перед полосой девственно чистого снега, уже по-весеннему осевшего и покрытого искрящейся коркой - в сооружении никто не заходил по крайней мере, недели три.
- Так от какого числа, говоришь, протокол обследования, а, капитан? - хмыкнул командир, в глазах которого зажглись нехорошие огоньки.
- От 26 марта, трищ подполковник!
- Так, говоришь, лично осматривал?
- Так точно, лично!
- Ну-ну, открывай, посмотрим, что ты там наобследовал, посмотрим.
У меня появилось какое-то нехорошее предчувствие. Где-то в районе седалищной области появился некий зуд и свербение, предвестники грандиозного нагоняя с последующими оргвыводами. Командир-то ещё за нашу службу не брался, а переходить от пернатых к рогатым (становиться первой ласточкой и последующим козлом отпущения) не хотелось до жути. А в этот грёбаный погреб я и не спускался аж с осени - других дел хватало, да и не нужен он никому, показушный блиндаж, блин. Думай, Серёга, бля, дума-а-а-ай!!
О, есть, где-то у меня в кармане, как у настоящего инженера-энергетика, завалялись обрезки проводов, кусочки кембрика, изоляции и всяческий электротехнический мусор.
Достал кусочек контровочки, согнул его и незаметно так в замок и сунул да ключом и подтрамбовал, пока командир курит и по сторонам зыркает - негодяев высматривает.
- Ну что, капитан, так долго возишься?
- Не открывается, трищ подполковник, замок заело.
Ещё пару минут я изображаю героическую борьбу с вредным устройством типа навесной замок и картинно сдаюсь.
-Не открывается, трищь полковник, наглухо заело.
- Дай-ка я сам, отойди, капитан. Вечно у вас бардак, всё самому надо делать.
Смотри, показываю!
Признаться, у меня душа ушла в пятки - а вдруг откроет? Нет, уффф, пронесло - продолбался командир с замком да и плюнул.

окончание следует...
Старый 30.11.2007, 21:05   #43
Violator
Platinum member

Смех

- Как же ты его проверял его, ежели доступа нет, да и видимые следы присутствия здесь высокоорганизованной материи в виде человека в форме в ближайшее время отсутствуют, а? Очки втираете в службе у себя? Чтоб сегодня же представили мне сооружение к инспекции! Лично проверю! Время представления - 17.00 сегодня! Представляете вы, товарищ капитан, главный инженер и ответственный за сооружение! Всё, исполняйте!
- Дык ответственного за сооружение нет уже - ЗНШ перевёлся, а нового не назначили.
- Да? Точно. Тогда ты и инженер представите. Исполнять!
Командир, в сердцах швырнув ключ в лужу, удалился делать секс с дежурной сменой, а я, утерев пот, побежал искать шефа.
Шефа я нашёл в службе, в маленьком кабинете, бывшей зиповке, где стоял единственный на службу компутер. Из колонок раздавалась бессмертная "Водку найдууу!" Smokie.
Шеф ностальгировал.
- Сан Саныч! - нарушил я единение его с прекрасным, - Сан Саныч, командир меня отодрал за этот вот протокол и приказал представить ему к осмотру заглубленное к 17.00!
- А и х@@й с ним, Серёга, чё, мы не представим что ли? Ты же его проверял, там всё нормально же, да?
Меня второй раз прошиб холодный пот. Шеф у нас - мужик отменный, инженер от Бога, ракетный комплекс знает лучше самих разработчиков, душа компании но... Если он видит, что его наё...т, то тогда пощады не жди - полетят клочки по закоулочкам, папки с бумагами и всё, что под руку попадётся в голову проштрафившегося. Взрывался так, что мало не покажется. Хоть отходил после этого быстро, но лишний раз его выводить из себя - нуевонах, себе дороже.
- Конечно, Сан Саныч, всё там отлично, подтопило малость, но откачали помпой, у сантехников ОЭРБэшных брали - счас всё нормально, сухо и чисто.
- Вот и хорошо, в 16.45 меня находишь и пойдём, представим... этому... А счас иди, не мешай - видишь, офицер устал. Иди-иди, да и протокол перепечатай.
Я вышел на улицу, закурил и стал думать. В сооружение-то я не заглядывал, надо бы подготовиться. Итак, что мы имеем: первое - замок благополучно убит, второе
- нужна ножовка, новый замок и помощник. Всё это можно найти на регламентном посту номер 5, где служил до перевода в службу вооружения. Туда и двинемся, что-нить подумаем.
На посту застал идиллию: руководитель работ и начальники расчётов, разложив на столе газету с нехитрой закуской, употребляли внутрь "техническую жидкость для промывки контактных полей разъёмов" и рисовали пулечку по маленькой. Мой училищный приятель, капитан Лёха, уже закрылся в пуле и обвистовывал соседей. Настроение улучшалось пропорционально убыванию жидкости во фляжке и возрастанию вистов на соседей.
- О, Серёга! Привет штабам! Шило будешь?
Лёха по простоте своей после того, как я перевёлся в службу вооружения, всегда называл меня штабным, хотя я к штабу ну никакого отношения не имел. Но подковырнуть он меня этим любил.
- Какую инструкцию опять изобрели, писатели фулевы? И не сидится же вам на местах, нет бы работу работать, так вы сами не работаете и нам не даёте!
- Хорош трындеть, лучше пойдём, пошепчемся - дело есть, магарычёвое!
Чем Лёха хорош, так это безотказностью. И слова про магарыч - чистая формальность.
Если у него время есть, всегда поможет. В двух словах обрисовал ему ситуацию, Лёха почесал репу и...
- Федорчук!!! Сюды беги и очень быстро!!!
-Я, тащ кптан, - Федорчук, водила Лёхиной МППЭшки, весьма похожий на жирного сурка, только живущего под мазутным складом, нарисовался перед нами, - Здражлатрищктан!
- это он уже мне. Федорчук был из деревенских механизаторов откуда-то с юга России, парень простодушный, но с небезызвестной хохляцкой хитринкой и основательной прижимистостью. Благодаря его стараниям кунг Лёхиной МППЭшки очень быстро превратился в склад всевозможнейшего хлама, среди котрого можно было найти всё, что угодно:
от обрывков провода и верёвочек до кабельного ножа, с3,14женного у кабельщиков и дрели, также уведённой у водилы какого-то полкового КАМАЗа.
- Так, Федорчук, поройся в своих закромах, найди замок навесной, только не тот, что ты, вражина, с подстанции спёр, а какой-нить другой, не столь заметный, и ножовку по металлу захвати. Вот только не надо мне 3,14здеть, что у тебя времени нет, что тебе машину к смотру готовить надо - я тебя, гадёныша, каждый день на машину отпускаю, от нарядов отмазываю не для того, чтоб ты в кунге чаи с дембелями гонял, а машину готовил. Кстати, потом и посмотрим, как ты отшаманил тарантас этот долбанный... В каждую дыру загляну - если грязь или нычки твои найду - звиздец тебе, вражина - я тебя в боксе закрою и перед смотром техники только и выпущу
- машину завести!!
- Да готово всё, трищкптан, готово уже!!! Что вы так - чуть что - Федорчук, Федорчук...
А как замочек понадобился - так давай, неси... Подай замочек-то! А откуда ж ему взяться, ежели его никто, кроме Федорчука, сюда его не положит.
- Отставить бубнить, вражина! Тащи, что сказано и пошли - будем РВО выручать.
Придя к сооружению, Лёха критическим взглядом осмотрел замок, сплюнул, в куче железок выбрал арматурину потолще, всунул в дужку и одним движением сорвал замок.
- Чё это вы за х@йню китайскую вешаете - что есть он, что нет его... Ну да ладно, я тебе счас наш, толковый поставлю.
Открыв дверь и заглянув внутрь, я понял - это ОН. Самый натуральный, единый для всех видов и родов войск, зверь. Песец. И он пришёл. Пришёл именно для меня.
Сооружение под завязку было залито водой. Под самый порог. Глубиной метра полтора.
Сказать, что я ох@ел - ничего не сказать. Я впал в ступор, как тот самый полковой солдатик. Вот теперь точно оттопырит меня командир по самое не могу, потом ещё шеф взгреет так, что умереть - не встать... М-дя...
- Эй, Серёг, ты чего это, а? Серёг, да успокойся ты, счас что-нить придумаем, только не молчи так, хорошо, а? - Лёха суетился вокруг меня, сунул в зубы сигарету, поднёс зажигалку. Я машинально затянулся, закашлялся и очнулся.
- Да, Лёш, это звиздец. Мне эту х@йню в пять часов сегодня командиру представлять
- а тут...
- Ничё, Серёг, счас решим, не ссы - где наша не пропадала!
И тут Лёха развил нечеловечески активную деятельность. Что только не делают в армии и на флоте две простые вещи - телефон и шило! Лёха в полчаса созвонился с приятелем из ОЭРБ, за два литра шила выторговал на полдня мотопомпу с бойцом-оператором этого чуда, договорился "за так" с начальником караула, чтоб это чудовище пропустили на техпозицию без доклада начальнику ДТС, договорился с нашими киллерами (не то, что вы подумали, а мужиками из КИЛа - контрольно-измерительной лаборатории) насчёт подгона мощной печи-ветродуйки. Самое главное - он организовал отъезд командира - опять же, договорился с девочками-связистками с узла связи, чтоб организовали телефонограмму - командиру прибыть в штаб дивизии.
И понеслось! Воду откачали за три часа, ещё за два часа этот грёбаный погреб высушили ветродуйкой и к 16.45 я отрапортовал шефу: готов к представлению сооружения.
Командир вернулся злой как собака. «Меня, командира части, как непонятно кого, непонятно к кому!!! И концов никаких нет! Суки, найду - удавлю!!!» Бегло осмотрев сооружение, сделав несколько несущественных замечаний, командир удалился сношать связистов.
А эту историю я потом, много позже, на одной из пьянок рассказал шефу. Шеф повернулся к Мальвине и выдал:
- Загубленное, мля... Ты, это, Петровна, поаккуратней там в формулировках. Пифия, бля! Мы грохнули... А за Петровной прочно укоренилось прозвище: Пифия Ракетных Войск.

(с) не мое...
Старый 07.12.2007, 12:21   #44
Violator
Platinum member

Смех

Охота пуще неволи

По причине неимоверного количества ахтунга - в аттаче:
Вложения
Тип файла: txt ahtung2.txt (7.1 Кб, 741 просмотров)
Старый 14.12.2007, 22:55   #45
Violator
Platinum member

Смех

Утренняя проверка

Ахтунг!!! Поэтому аттачем:
Вложения
Тип файла: txt ahtung3.txt (3.3 Кб, 712 просмотров)
Старый 16.01.2008, 22:51   #46
Violator
Platinum member

Смех

"Удивил - победил".
А.В.Суворов
Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава"
(Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в ч есть знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.
Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.
Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка".
А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка".
А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал".
А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино".
А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка".
От последнего даже я, человек привычный, охреневаю...
upd А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".

(с) не мое...
Старый 29.03.2008, 05:53   #47
Violator
Platinum member

Смех

Ездили мы как-то летёхами генералов на охоте "страховать". Разных типов повидали, но в большинстве своем это были обычные хмурые уставшие служаки, вырвавшиеся из цепких лап молодых и не очень генеральш, любящие крепко поддать, в бане попариться... Сразу развею миф: никаких девчушек им туда не привозили. Охота есть охота...
Приехал туда однажды один фээсбэшник в чине генерала-лейтенанта, на "Лексусе". Его снаряжение (австрийское ружбе с цейсовской оптикой, огромный нож, камуфляж по спецзаказу) стоило примерно столько же, сколько и машина. Сели за стол, и его понесло: "На носорогов охотился, на слонов охотился, на леопардов охотился... Все надоело, решил вот тут, на кабана сходить только из скуки, да просто ради воздуха отменного..." Ну, я баек разных много слышал, но уж больно монолитно он выглядел, а-ля Пореченков в "9 роте"...
Наутро пошли в лес, и мне выпало именно его страховать. Он на меня посмотрел, как на засохший плевок, ухмыльнулся, одел лыжи широкие и почапал....
Кабана мы с ним минут сорок ждали. И тут он выскочил... Не кабан, конечно, а подсвинок с пол-жигулёнка. Генерал мой воткнул ружьё в снег и медлленно отстегнул нож. Я понял, что сейчас произойдет то, что я буду до старости рассказывать внукам и правнукам. И я не ошибся: генерал наклонился, срезал крепления и в три рывка оказался на березе...

(с) не мое...
Старый 15.04.2008, 19:39   #48
Violator
Platinum member

Хорошо Вагонная история

Не хочется прослывать жутким плагиатором, но история, которую я хотел бы рассказать сейчас, бродила, наверное, по всем родам войск, хотя принадлежность к любому из них в ней ни на что не влияла. Поэтому примите все, как есть.

Капитан-лейтенант Игорь Потапов был мужчиной неженатым. Связывать свою жизнь с какой-нибудь определенной женщиной в неполные двадцать семь лет считал делом преждевременным, справедливо полагая, что свое еще не отгулял. Срок окольцовывания Игорь для себя установил в тридцать лет, а до этого предавался радостям свободного общения с женщинами со всей широтой своей души и физических возможностей организма.
Женскому полу Игорек нравился всегда, на недостаток внимания с его стороны не жаловался, и был любимцем всех одиноких женщин своего отдаленного гарнизона.
В общем, когда уходил Игорь в автономку, провожали его, роняя слезы, сразу две-три подруги, а встречать могли с радостным визгом совсем другие, что на самом деле было Игорьку по барабану, и особого удивления у него не вызывало.

Нырнув в глубины Баренцева моря в начале мая, корабль Потапова вынырнул в конце июня, лихо бросил швартовные концы у пирса, и началась ускоренная замена экипажей.
В очередной раз произошла спонтанное изменение флотских планов, как всегда сверхсрочное, так, что на прием-передачу корабля экипажам выделили ровно трое суток, и ни минутой больше. Игорь был командиром турбинной группы, «железа» на корабле у него было больше всего, а посему за эти три дня на берег он не сошел ни разу, подбивая по ночам акты вместо того, чтобы понежиться с одной из подруг в теплой постели. Особо по этому поводу Игорь не горевал, все же целый отпуск впереди, но напряжение молодого организма чувствовал сильно, особенно по утрам, страдая несгибаемой «шатровой» болезнью. Но поблажки себе офицер не давал.
И были причины. Дело в том, что через неделю у его мамы в Питере был день рождения, маму Игорь очень любил, и очень хотел попасть домой именно к нему. Поэтому, стиснув зубы, расслабля ться себе не позволял, добросовестно сдавал матчасть и надеялся, что в мамин праздник зайдет домой с букетом цветов и подарком. Судьба смилостливилась. Каким-то чудом командир умудрился за эти три дня выбить деньги для экипажа, получить их и выдать. Помощник командира, мобилизовав десяток грамотных мичманов, умудрился за последнюю ночь напечатать отпускные билеты, оформить проездные документы и закончить все необходимые для отпуска «бумажные» дела. Поэтому последний день сдачи корабля чем-то напомнил былые советские времена, когда одновременно с последним выходом экипажа на пирс, ему выдали отпускные документы и пожелали счастливого пути и хорошего отдыха. Событие сие произошло под вечер, и подхватив сумки с вещами, Игорь рванул в поселок. День рождения мамы был послезавтра, времени оставалось в обрез, и Игорь знал, что если успеть на вечерний поезд в Питер, то послезавтра рано утром он привезет его в город трех революций, и он даже успеет купить достойный подарок.
В летний период рассчитывать на самолет было глупо, билетов все равно не купить, и поезд оставался единственным реальным способом попасть домой вовремя. За неполный час, пока Игорь собирал пожитки в своей однокомнатной холостяцкой квартире, его успели навестить три подружки, прослышавшие о возвращении своего любимца. Игорю стоило большого труда выпроводить навязчивых посетительниц, хотя сердце, да и не только оно, болезненно сжималось, когда приходилось, применяя легкие физические усилия, подталкивать девушек к двери. В один из моментов Игорек даже чуть засомневался, ехать или нет, но в последний миг чувство долга взяло свое и, закинув сумку с вещами за плечо, он рванул к автобусной остановке. Надо сказать, что в отпуск Игорь ехал в полной форме офицера ВМФ, зная, что мама любила видеть его в таком виде.

В Мурманск Игорь поспел за полчаса до отхода поезда. В кассе остались лишь плацкартные билеты, но выбирать не приходилось, и Игорек, взяв билет, рванул на перрон. Попутно офицер, истосковавшийся за время автономки по свежим фруктам и овощам, прикупил у заезжего торговца-азербайджанца пару дынь и целую сумку груш. Вагон у Игоря оказался предпоследним, и он влетел в него аккурат перед тем, как тронулся поезд.

Плацкартный вагон был полупуст. В своем бездверном купе Игорь обнаружил лишь очень даже симпатичную девушку лет двадцати пяти и сидящего напротив нее мужчину далеко не средних лет, явно командированного, с выпирающим животиком и явным интересом к девушке. В вагон попутчики попали, судя по всему, задолго до отхода, так как столик был заставлен закуской, а посредине возвышалась причудливой формы бутылка с каким-то иностранным коньяком. Стаканы были наполнены.

- Здравствуйте! - девушка мило улыбнулась вошедшему Игорю.
- Здравствуйте!!! Соседями будем. За знакомство!!! - воспитанный во флотских традициях офицер воспринял налитые стаканы как сигнал к знакомству, и не садясь, поднял один и лихо опрокинул в рот. Девушка радостно захлопала в ладоши и засмеялась.
Мужчина тоже улыбнулся, правда, как от зубной боли. Коньяк Игорю не понравился.
Впрочем, как и попутчик. От обоих явно несло плесенью.
- Капитан-лейтенант Потапов Игорь Владимирович. Военно-морской флот. - Игорек представился, снял фуражку и, достав из сумки дыню, выложил ее на стол.
- Угощайтесь!
- А меня зовут Надя,- девушка продолжала улыбаться. - Я в институт еду после каникул.
- Виктор Сергеевич, - сухо представился мужчина, - присоединяйтесь, раз уж такое дело.
- С пустыми руками - никогда! Наденька, золотце, не сочтите за труд, сполосните груши с дыней, а я пока быстренько найду вагон-ресторан и запасусь всем необходимым для интеллигентного, и главное, нескучного общения.
Виктор Сергеевич, исподлобья наблюдая происходящее, неодобрительно хмыкнул:
- Вы, Игорек, прямо как ураган. Прибежали, всех на ноги подняли...
На бурчанье более великовозрастного ловеласа Игорь ровным счетом внимания не обратил, так как принял твердое решение его пойло больше в рот не брать, и девушке не позволить.
Вагон-ресторан был закрыт. Отправление поздно вечером подразумевало его открытие только с утра. Но истосковавшийся по людям Игорек излучал такую ауру любви ко всем окружающим, что семипудовая буфетчица за пять минут растаяла под неукротимым напором симпатяги в погонах и выдала ему на гора пару бутылок не самого плохого марочного вина, бутылку самого настоящего армянского коньяка и кучу всевозможных вкусностей, правда, не забыв облегчить кошелек Игорька на изрядную сумму.
Вагон был тих. Большинство пассажиров тихо-мирно завернулись в простыни и предавались сну. В купе Игоря и ждали и не ждали. Надя гостеприимно улыбалась, а Виктору Сергеевичу сам факт наличия под боком молодого, симпатичного офицера, видимо, не очень окрылял. Скорее всего, он в глубине души надеялся, что капитан-лейтенант, добравшись до вагон-ресторана, надерется там до состояния счастливого визга, и как минимум до завтра в купе не вернется.
- Ну, садись, моряк, а то мы думали, что ты уже не вернешься.- Виктор Сергеевич смирился, но инициативу в действиях и разговоре терять не хотел.
- Не дождетесь!!! Давайте еще раз за встречу! - с ходу предложил Игорь и, откупорив бутылку, наполнил стаканы. Потекла неспешная дорожная беседа, прерываемая лишь очередным тостом. Каплей по природе своей был человеком словоохотливым, поговорить умел и любил, чем, кстати, более всего и нравился женщинам, которые, как известно, любят ушами в первоначальной фазе знакомства. В общем, Игорек справно журчал о морских глубинах, опасностях и невзгодах, подкрепляя все невероятными примерами из собственного опыта. Весь вагон уже давно погрузился в сон, а Игоря все несло и несло. Надя восхищенно смотрела в рот героическому подводнику, а Виктор Сергеевич иногда делал неумелые и безуспешные попытки перехватить лидерство в компании на себя. Когда это не получалось, он в очередной раз предлагал наполнить бокалы и хмуро опрокидывал спиртное в рот, не обращая внимания на искрящиеся тонким флотским юмором тосты Игоря. В один из моментов Надя, слегка обалдевшая от выпитого вина и рассказов офи цера, предложила выйти в тамбур покурить. Игорь с готовностью согласился. Надя вышла из купе, а Игорь стал рыться в карманах мундира, разыскивая сигареты.
- Подожди-ка моряк!- Виктор Сергеевич дернул офицера за рукав. Зажав в руке пачку сигарет, Игорь повернулся.
- Знаешь, дружище, я с этой девочкой еще на вокзале познакомился. Ну, а уж когда мы в одном купе оказались... Короче, моряк: по совести эта красавица за мной.
И если ты настоящий мужчина, то мечи бисер и дальше, но через полчасика свали куда-нибудь, хоть в тамбур на минут двадцать. Я успею..- Виктор Сергеевич посмотрел в глаза Игорю, и многозначительно опустил вниз оконную шторку.

Продолжение следует...
Старый 15.04.2008, 19:41   #49
Violator
Platinum member

Хорошо Вагонная история (продолжение)

Игорь все понял. Старый развратник положил глаз на Надюшу, а он, болтун и хохотун, этого сразу не приметил, да и откровенно говоря, в учет этого несвежего пенсионера в учет не принимал. Конечно, уступать молодую студентку этому «вечно командированному» не очень-то и хотелось. Уж очень аппетитно выглядела девушка Надя, успевшая к этому времени переодеться в домашний халатик. Аппетитная и упругая даже с виду грудь не менее третьего размера, длинные и стройные ноги, как по заказу выползающие чуть не до пупка из-под халата при каждом движении, ну и все остальные немаловажные для женщины, а тем более для мужчины детали.
Воспитанный капитан-лейтенант вздохнул, и, бросив в уголок губ сигарету, вышел в тамбур. Алчно бросавшая плотоядные взгляды на Игоря последний час девица Надя терпеливо ждала его в тамбуре, не прикуривая. Закурили. Игорь, твердо подавивший основной мужской инстинкт, уставился в окно и молча жевал фильтр сигареты. Подзахмелевшая Надюша не заметила перемены в настроении офицера, и доверчиво прижавшись к плечу Игоря, щебетала и щебетала... Она оказалась студенткой третьего курса то ли мединститута, то ли пединститута, возвращалась в Питер после каникул, и вообще обожала моряков.
Кто такие студентки-медички, Игорь хорошо помнил еще с курсантских времен. Огонь-женщины!
А как анатомию знают... досконально! Но... Отогнав от себя всяческие «грязные» мыслишки, Игорь, легонько подтолкнув девушку, направился обратно в вагон.
Виктор Сергеевич уже занял «боевую» позицию, улегшись на свою нижнюю полку, накрывшись простыней и демонстративно вывесив дорожные, спортивные шаровары над головой.
- Ну что, Наденька, дадим нашему дяде Вите немного посопеть... Да и ты, лапочка, спать ложись. А я пойду омою свои бренные чресла. - Игорь решительно бросил полотенце на плечо и аккуратно передвинув замершую от удивления девушку, направился в туалет.
- А я? Может, мы...Рано еще....- разомлевшая от военно-морского обаяния каплея девушка решительно не была готова к такому повороту событий.
- А по мне уже поздно... -брякнул Игорь и растворился в вагонном коридоре.
Так с полотенцем на плече и мыльницой в руках Игорь и просидел в вагоне-ресторане около часа вместе с бутылкой конька, пытаясь разобраться в правильности совершенного по отношению к безусловно благоволившей ему студентке. Потом ресторан закрыли, и Игорь двинулся по направлению к своему вагону. В довольно безлюдном вагоне стояла тишина. Подходя к своему купе, Игорек вдруг услышал Надюшин голос, причем на повышенных тонах. Что она там говорила, он не понял, так как звуки перекрывало мерное постукивание колес. Игорек тормознул свое продвижение и прислушался. Какое-то мгновение было тихо, а после, перекрыв даже стук колес, раздался громкий и отчетливый звук полновесной пощечины. Игорек улыбнулся. Наверное, этот пузан целый час пытался подобрать ключики к студентке, а именно сейчас перевел общение в завершающую фазу, да только крайне неудачно... Неожиданно обрадованный офицер решил дать немного времени конфликтующим сторонам на снижение напряженности, и вернулся в тамбур перекурит ь.
Когда минут через пять Игорек оказался в своем купе, картина была такая. Виктор Сергеевич лежит, укрывшись одеялом с головой, лицом к стенке, как будто его здесь и нет совсем. Причем, спортивных шаровар тоже нет. Замерз, наверное, со злорадством подумал Игорек. Надя тоже лежит. И она лицом к стенке. Только не укрывшись, а просто запахнувшись халатиком. И не видно, спит она или нет, только вот лежат оба неподвижно, как будто и не было минут пять назад здесь громогласных шлепков по мясу. Игорь раздеваться не стал, а тихонько взобрался на свою верхнюю полку, улегся и уставился в потолок. Сон не шел. Полежав какое-то время, Игорек свесил голову и посмотрел вниз на Надю, койка которой были прямо под ним. В чем прелесть полярного дня, так это то, что светло и солнечно. И главное - все видно! А под ним так красиво лежала очаровательная девушка. Нет, под Игорьком, естественно, частенько лежали девушки, но вот в таком ракурсе, с высоты полутора метров разглядывать спящую красавицу ему
как-то не доводилось. Халатик, как будто невзначай распахнутый, обнажил почти до бедер красивые, сильные, и в то же время стройные и породистые ноги. Волосы разметало по подушке, а подложенная под голову рука так интересно собрала складки на халате, что позволяло безошибочно судить об отсутствии на девушке бюстгальтера, да и честно говоря, обозревать грудь и оценивать размер симпатичных сосочков.
Военно-морские офицеры - существа по определению безрассудные, а уж после почти целой бутылки конька, так просто безбашенные. Игорю вдруг, практически до боли в пахе, захотелось погладить грудь этой девчонки. Стараясь не издавать никаких звуков, он потянул руку вниз. Длины руки не хватало. Тогда Игорек окончательно перевернулся на живот, зацепился ногой за прикроватную полку, и теперь уже свесил вниз половину туловища. Поза была еще та. Раскоряченный мужчина наполовину свисает с койки, одна нога в неимоверном изгибе зацеплена за полку, другую день некуда, поэтому она просто согнута , чтобы не мешать, а обе руки свисают вниз. Ну, как согнутая на половинки лягушка, просто... К свесившейся вниз голове Игорька мгновенно прилила кровь, обильно сдобренная алкоголем, и он, уже не задумываясь о предполагаемых последствиях, погладил девушке волосы. Та никак не среагировала, но Игорь спинным мозгом почувствовал, что она все же не спит. Продолжая мягко и нежно поглаживать, Игорь постепенно сдвигал руку все ближе и ближе к заветному воротнику халата, за которым открывался оперативный доступ к этим заманчивым и упругим на взгляд грудям. Надюша продолжала неподвижно лежать, никак не реагирую на поползновения Игорька, но его руки уже чувствовали, что она дышит она уже чаще и глубже. Наконец руки опустились до желанной ложбинки, и пальцы коснулись груди. И в этом моменте девушка вдруг резко соскочила с кровати и встала в проходе. От этого резкого реверанса Игорь потерял равновесие и чуть было не навернулся с койки вниз, прямо под ноги Надюши. Слава богу, нога была в к репком зацепе с полкой, да и мужской орган офицера, к этому времени окрепший до боевого состояния, и тоже сыгравший роль своеобразного тормоза, не дали телу сверзнуться вниз. Надюша же, приложив палец к губам, поманила за собой и вышла из купе. Спустившись, Игорь бросился за ней. У самого выхода из вагона он догнал ее. Поцелуй длился несколько минут, в течение которых Надюша, в буквальном смысле, остро почувствовала донельзя окрепшее желание пламенного офицера, да и у нее самой от возбуждения сердце выскакивало из груди и начали подкашиваться ноги.
- Милый. Я тебя прошу... только не в туалете... только не в туалет...
Как бы не был возбужден Игорь, но таинство акта он уважал, и гальюн считал местом непотребным для соития. Оставался только тамбур. На счастье тамбур был относительно чист. Лаская и целуя друг друга, пара обтерла все стены, и когда разгоряченная до бессознательности Надюша попыталась скинуть халат, под которым, кстати, вообще ничего не было, Игоря посетила одна неприятная мысль. Тамбур - это проходной двор раз, хотя сейчас уже ночь, и мало вероятно, что кто-то будет шататься. Но все же. И еще поезд имеет свойство останавливаться. А это пассажиры, проводник, станция... Это два. Желание-то от этих мыслей у Игорька не пропало, но ощущение неопределенной опасности осталось. Поэтому он не дал Надюше окончательно обнажиться, а наоборот запахнул на ней халат, развернул к себе задом, и, уперев ее лбом в дверное окно, придал ее телу позу, на флотском языке называемую, «а-ля кальмар».
Потом закинул халат на спину и ... Судя по звукам, Надюша была на седьмом небе, да и стекло в
которое она упиралась, даже вспотело от ее дыхания.
- Как же хорошо, милый....Еще...еще...Аааа....
А вот милому было не так хорошо. Ощущение стремности ситуации и необходимость вращать головой, зорко оглядывая двери тамбура и пейзаж за окном, не повлияли на стойкость организма, но затормозили некоторые внутренние процессы, доводящие все дело до логического конца. Качанье маятника продолжалось уже минут десять, и в тот момент, когда студентка уже практически утратила ощущение реальности от удовольствия и, закатив глаза, только охала и подвывала, не в силах даже прошептать хоть что-то членораздельное, открылась дверка тамбура, ведущая в вагон.
В тамбур начал протискиваться какой-то седовласый старичок, годков так под семьдесят.
Ну вылитый дед Щукарь. Игорьку ничего не оставалось делать, как, повернув голову, изобразить на лице, какое-то подобие трагической маски, и глазами показать на тело перед собой. Дедок оказался сообразительным, и жестом успокоив Игоря, тихонько вернулся в вагон, без стука закрыв за собой дверь. Распаленная страстью Надюша этого афронта не заметила и продолжала метаться под поступательными движениями офицерского тела. Надо понять, что никакого положительного импульса в психологическое состояние Игорька этот эпизод не внес. Апофеоз никак не наступал. Наверное, еще минут пятнадцать Надюша получала удовольствие, когда, наконец, подошла финальная концовка. Распалившаяся студентка повисла на шее усталого Игорька и покрывает его лицо страстными поцелуями, обещая все на свете, только чтобы этот марафон они смогли продолжить и завтра и послезавтра в Питере, и в любое свободное время, в любом доступном
месте. У самого же Игорька от такой длительной, практически шахтерской работы, трясутся ноги, и всего два желания: покурить и рухнуть в постель. Не мешая Надиным лобзаньям, Игорь осторожно закуривает, поглаживая девушку, облепившую его объятьями, как осьминог.

Окончание следует...
Старый 15.04.2008, 19:41   #50
Violator
Platinum member

Хорошо Вагонная история (окончание)

Потом Надюша еще раз сладострастно целует его в ухо, и прошептав:
- Мне надо в туалет, сам понимаешь, милый - открывает дверь и упархивает в вагон.
И в этот момент она открывает дверь вагона, в тамбур заглядывает тот самый дед Щукарь, осматривает обстановку, и, повернувшись назад, громогласно сообщает в
вагон:
- Да все уже!!! Успокойтесь, он ее уже вы...л!!!
И сам первым проходит через тамбур в другой вагон. А за ним следом, практически строем еще человек сорок, не меньше. Причем каждый проходящий пытался выразить свое личное отношение. Кто заговорщицки улыбался, кто брезгливо и с порицанием воротил нос. Одна тридцатилетняя пышечка, кокетливо улыбаясь, показала остренький язычок, а группа молоденьких девочек- тинэйджеров, уважительно обозрев фигуру подводника, практически хором выразили желание заняться с ним массовой терапией.
Все бы было ничего, только вот стоял обвитый дамой Игорь в тамбуре в военной форме, ну по полной летней форме одежды, в рубашечке с погонами, только без галстука и фуражки. Когда шествие закончилось, последнюю точку во всем поставил проводник их вагона, проводивший эту делегацию и выразивший свое отношение к ней всего одной фразой:
- Ну, ты, мужик, даешь...
Надюша, всего этого демарша не видела по причине того, что юркнув в туалет, пробыла там минут десять, старательно вымывая следы любви с тела. После того, как Игорь уложил ее спать, от усталости уже и не пытавшуюся трепыхаться, у этого самого проводника выяснилось, что как раз перед этим рейсом управление железных дорог решило подзаработать, и, переоборудовав один из вагонов в видеосалон, снабдило именно их поезд этим вагоном. А так как это было в новинку, да и поставили на последний сеанс какой-то новый эротический триллер, то ли «Цвет ночи», то ли «Дикую орхидею-2», ну, кино со стонами и воздыханиями. Народу в видеосалон набилось под завязку. И этот массовый исход на просмотр прошел что для Игоря, что для Наденьки незамеченным. Мало ли кто по поезду вечером шатается.
А когда кино кончилось, дедок это, самый первый с началом титров стартанул, чтобы со своей старческой походкой у других под ногами не путаться. И как только выпал на парочку в тамбуре, самоот верженно сдержал всю толпу, рвущуюся по своим купе, популярно и громко объяснив
ситуацию:
- Подождать надо! Там моряк телку имеет...
Наверное, просмотренный фильм повлиял, или просто народ отнесся с пониманием, но только стояли все до тех пор, пока периодически заглядывавший в щелку дедок, не объявил, что дело сделано, и можно, продолжить движение.
А когда утром Игорек отправился в вагон-ресторан завтракать, он понял, что в этом поезде он чрезвычайно популярная личность. На всем пути следования он ловил на себе любопытные взгляды пассажиров и проводников, а кое-где его еще и приветствовали одобрительными возгласами. Поэтому, пройдясь по составу с утра, Игорь залез на свою койку, и носа оттуда не казал до самого Питера. Надюша же, по причине вечернего выпадения из действительности, никак не могла понять резкое охлаждение такого выносливого офицера, и даже пыталась прилечь к нему на его верхнюю койку. Все ее попытки закончились фиаско, но уже на подъезде к вокзалу немного упокоившийся Игорь все же записал ее номер телефона и адрес. И через какое-то время в Питере они встретились.
Хорошо все, что хорошо кончается. Но с тех пор есть такое место, где Игорь Потапов никогда не испытывает желания обладать женщиной. Это поезд, и тем более, тамбур вагона.

(с) не мое...
Ответ