24.01.2007, 18:49 | #41 |
на связи
|
Что именно началось? Я что, призываю не качать с тебя? Я просто предупредил о том, что у тебя находится бета-версия. Если бы у меня была финальная — то выложил бы давно. Спасибо не надо. А так, уж лучше дать ссылку на Билла, чем ставить бета-версию. Безлимитчики вполне могут скачать по этой ссылке 14,2 метра и выложить для остальных. И тогда все будут рады по уши.
24.01.2007, 18:52 | #42 | |
Местный
|
Цитата:
- Лучше быть,чем казаться. - Последний раз редактировалось MUZSER. 24.01.2007 в 18:54. |
|
24.01.2007, 19:11 | #43 |
на связи
|
Хех... если человек качал с сайта Билла — то это ещё не факт, что он скачал финальную версию. На официальном сайте Microsoft тоже публикуются бета-версии, о чём предупреждается в описании файла (если читать внимательно)!
Финальная же версия IE 7.0 стала доступна только с 16/1/2007 А вообще, я просто хотел, чтобы все прочли FAQ, для этого и дал первую ссылку. Но её, кажется, мало кто заметил...
24.01.2007, 19:18 | #44 | |
Местный
|
Цитата:
поставить
24.01.2007, 19:31 | #45 | |
на связи
|
Цитата:
Залей куда-нибудь этот файл, я поставлю и скажу тебе точно =)
24.01.2007, 21:59 | #46 |
на связи
|
Финальный релиз Windows Internet Explorer 7
Windows Internet Explorer 7 для Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)
ftp://fed.sz/change/TOM/IE7-WindowsXP-x86-rus.exe Обзор Обозреватель Internet Explorer 7 разработан, чтобы упростить повседневные задачи, обеспечить динамическую защиту, расширить возможности разработки и повысить управляемость. Пользователи получают улучшенный интерфейс, возможность просмотра сразу нескольких веб-страниц на вкладках, новые возможности печати, расширенные функции поиска, веб-каналы (RSS), динамическую защиту и многое другое. Дополнительные сведения об обозревателе Internet Explorer 7 см. на веб-узле Internet Explorer. ВНИМАНИЕ! Данный компонент предназначен только для Microsoft Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)!
24.01.2007, 22:05 | #47 |
Сгною на галерах!
|
седьмой ишак приходит автоматом если включены обновления.. ессно финал релиз
25.01.2007, 18:12 | #48 | |
на связи
|
Цитата:
Теперь что каcается IE 7.0. Поставил вчера это чудо. На начальном этапе возникли проблемы с некоторыми настройками по умолчанию, но потом разобрался. Интерфейс совершенно новый, и, честно признаюсь, мне к нему привыкнуть очень трудно. Может быть, он и удобнее, но слишком уж кардинально всё переделали. Особенно раздражает расположение кнопок "Обновить", "Остановить" и "Назад". Новых настроек туева хуча, перечислять их всех не хватит никакого времени. Единственное, что хотелось бы отметить: теперь IE перестал виснуть при щелчке по "мёртвой" ftp-ссылке. Этот баг меня всегда раздражал больше всего. При работе браузер почему-то немного притормаживает, но возможно, это вызвано либо моим слабым компом, либо какой-то настройкой, до которой я ещё не добрался. К тому же я ещё не скачал и не установил заплатку, которая уже выпущена для IE 7. Кроме этого "торможения", никаких недостатков не было обнаружено, одни только достоинства и удобства. Рекомендую всем установить этот браузер и забыть про все остальные, как про страшный сон =)
25.01.2007, 18:41 | #49 |
Местный
|
просто слов нет
25.01.2007, 18:52 | #50 |
.........................
|
|