17.03.2010, 11:32 | #41 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ещё не написано, что когда его остановили, то сначала сказали, что он не пропустил пешехода, которых в округе не было. На слова, что жену везёт в больницу, был послан далеко, мол есть 03 - пусть они и возят больных. Потом у гайцу в мобилку позвонили и он начал трещать по ней.
В итоге мужик сказал, что он поехал и приедет к ним на обратном пути. При этом документы были у гайцов. В общем очередные гайцы-пи...сы. Слава Богу мне такие не попадались.
17.03.2010, 19:29 | #42 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
14.07.2010, 02:59 | #45 | |
Новичок
|
Цитата:
Вообщем не долго думая наложив повязку, собрав кусок пальца в пакет и усадив к себе в машину пострадавшего поехал на Непокорённых в травмпункт, там оказали первую медицинскую и велели лететь через пару кварталов в больницу на операцию, выежаю обратно на Непокорённых, а там только направо можно, но вот беда - пробка, вообщем недолго думая рву налево через 2 сплошные и тормозят гайцы на форд фокус2 (как сейчас помню, новый ещё пакеты на сидениях) Вообщем туда сюда, документы права, вы нарушили, будем лишать...(хотя сам знал, что не лишение) сижу в машине объясняю, мол ни за что бы не нарушил если бы не такая ситуация, сидевший за рулём ИДПС оказался нормальным человеком протянул мне обратно документы, но до меня не дошли их забрал напарник и начал составлять протокол, я, для убедительности дошёл до машины взял остатки пальца и принёс обратно в патрульный авто. Сидевший за рулём водитель не смог сдержать эмоций и вышел из машины, на второго никакого впечатления не произвело. Время идёт... машина стоит, протягиваю кошелёк в котором лежало 500 и 100 рублей. инспектор почесал репу забрал бабло и отдал пустой кошелёк. Мне ругаться не хотелось да и не деньги чтоб заморачиваться. Далее нарвался ещё на других за превышение более 78 км/ч в городе, но отпустили быстро. Вообщем на кого нарвёшься |
|
31.07.2012, 11:06 | #46 | |
Местный
|
"ГИБДД вправе составлять протоколы и не на специальных бланках"
Цитата:
|
|
31.07.2012, 12:50 | #47 | |
Местный
|
Цитата:
31.07.2012, 13:04 | #48 |
Местный
|
считаю, что правильное решение, в отношение нарушителя...
31.07.2012, 18:11 | #49 |
Местный
|
в отношении нарушителя - да, но создается опасный прецедент. Если протокол оформлен на копии бланка, то его как бы нет - в любой момент эту писульку можно уничтожить если вдруг у водителя нашлись деньги. Бланк строгой отчётности уничтожить таким же образом нельзя. ИМХО, это очередная кормушка для ГИБДД, позволяющая водителям избежать наказания даже при уже составленном протоколе
Последний раз редактировалось FeD. 31.07.2012 в 18:54. |
31.07.2012, 18:26 | #50 |
Кот - обормот
|
Согласен.
Кроме того, это еще один способ подделывать сами бланки вообще, т.к. не все внимательны/информарованы о 100% информации, которая (и в какой форме) должна содержаться в протоколе.