02.07.2019, 02:55 | #41 |
Кот - обормот
|
Вот вам Сан-Франциско. Кстати, не думаю, что велоправа нужны. Но ездют по автобусо-велодороге.
Однако надо заметить, что парковаться на обочине можно, но нужно заплатить паркомату, иначе полицейский соберёт дань. Это сработало бы в Питере, но не в Гатчине, потому что на первых двух фото не Сан-Франциско, а местная Гатчина (г. Плезантон). И там при застройке в основном в 2, в 3-4 этажа максимум, дороги видно, какой ширины.
02.07.2019, 10:24 | #42 |
смотрящий
|
во,развели
пустой спор, у нас и водители авто и водители велосипедов одинаково в пропорции дебилы. А еще пешеходы встречаются того же ранга. И нам это не изменить, только правительство может что-то поменять. Научились же пешеходов пропускать на зебре.....
02.07.2019, 10:50 | #43 |
Местный
|
Всё верно,но как научились,банально штрафы. Разговор именно о том что владельцы(не все конечно)выезжая на дорогу ведут себя так что для них законы не писаны. А так как номеров или других опознавательных знаков у них нет то возится с ними не кто в жизнь не будет.
02.07.2019, 17:48 | #44 |
Латентный аморф
|
Мне известны случаи привлечения велосипедистов к ответственности за порчу имущества и нанесение вреда здоровью как физ. лиц. Вопрос только в подвижности "хранителей порядка". Им должно быть "интересно" заводить дело, чтобы оно раскрылось и закрылось.
Что касается "бананов" ценящие своё здоровье их во время поездок либо не используют предпочитая динамик смартфона, либо используют наушники с костной проводимостью. За остальных беспокоиться особо не стоит, раз им самим на себя всё равно. И на всякий случай напомню, что у каждого вела есть уникальный серийник на раме. Исключения есть, но редки. Последний раз редактировалось Doooh. 02.07.2019 в 18:06. |
02.07.2019, 20:26 | #45 |
Местный
|
Ну да ,выскочил,такой индивид чёйто сотворил и свалил Как его раму увидеть? Ответ не как. Вариант с рамой это если что не дай бог совсем плохое ,да и то если ты номер засветил( опять же не понятно где). Ты в очередной раз доказываешь что ты хороший и законопослушный ( в чём я не пазу не сомневаюсь) но есть куча тех кто нет(прямо как Кличко сказал)о них и разговор. Их не проконтролировать не наказать (если за дело)они как бы не кто.
02.07.2019, 22:01 | #46 |
Латентный аморф
|
Моделей и марок велосипедов значительно больше, чем автомобилей. Фотографии будет вполне достаточно, чтобы по велосипеду и владельцу опознать нарушителя. Владелец автомобиля в такой же ситуации может сказать, что то был не он, а машину только-только угнали и заявление вот идёт подавать.
Не, я понимаю, о чём речь, просто не представляю, куда я должен буду прилепить номерной знак такого читаемого размера, да так, чтобы он легко снимался перед гонкой и надевался после. Если на автомобиле он занимает вменямую площадь поверхности, ... Последний раз редактировалось Doooh. 02.07.2019 в 22:10. |
02.07.2019, 22:47 | #47 |
Местный
|
Ну это тебе кажется что они разные. Поверь для тех кто не в теме главное сколько колёс 2 или 3
02.07.2019, 22:53 | #48 |
Латентный аморф
|
Велосипеды с металлическими крыльями - это только ситибайки если - это уже наверное процентов 15-20 в городе.
Тупо нет места для вот этой байды, где её можно видеть в любой момент. |
03.07.2019, 01:01 | #49 |
Кот - обормот
|
Да не, ребят. Опять же, проблема в другом. Не надо ничего лепить на велосипед, надо понять как так получается, что у нас сотрудников полиции на душу населения в 2 раза больше, чем в США, но в США, чуть что, из-за угла выскакивает мент и на любой вызов приезжает 4 наряда, а у нас как ни позвони - "участковый на трупе, машин нет, больше людей нет". У них 284 человека на 100.000 гражданских, у нас 516. Где они все?
Надо за порядком следить, а не душить всех и вся. Прикиньте, тут в половине штатов номерных знаков спереди на машине нет, чтобы внешний вид не портить.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 03.07.2019 в 01:03. |
03.07.2019, 08:06 | #50 |
Маленькая МЯ
|
Ну как где они все, у нас пилиция для защиты от населения, а для разборок среди смертных хватит и минимума.
|
|
|