20.03.2006, 21:57 | #41 | |
Веб мастер
|
Цитата:
Прикольно, но к сожалению даже на абгрейд денег нет, не говоря уж о всяких крутых развлечениях.
Форум веб - программистов Последний раз редактировалось SLIM. 20.03.2006 в 22:09. |
|
20.03.2006, 23:44 | #42 | |
Местный
|
Цитата:
21.03.2006, 12:06 | #43 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
21.03.2006, 12:21 | #44 |
Пользователь
|
незнаю ,незнаю.
приставки конечно дело хорошее но у меня игрушки на на порядок лучше смотрятся... правда и комп железо соот. |
21.03.2006, 15:49 | #45 | |
Консольщик
|
Цитата:
А для меня играбельность. Такие игры как Final Fantasy Grandia Kingdom Hearts Dragom Breathe на компе ни в жизнь не увидишь!!! А ради таких игр, стоит потратить деньги на приставку. Так как мозгодробительные шутеры уже в печёнках сидят!!! И кстати. Железо железом, а приставки Next Generation опережают компы по харрактеристикам (а соответственно по кчеству графики), при чём на много.
21.03.2006, 21:56 | #46 |
Местный
|
решая (как никогда актуальную для меня сейчас) проблему выбора телевизора для нового Бокса, сегодня, прихватив с собой консоль под мышку, я поехал на Загородный, дабы воочию удостоверится насколько же хороши топовые ЖК телевизоры с большой диагональю
отчёт напишу часа через два-три |
22.03.2006, 02:00 | #47 |
Местный
|
блинн... поздно уже, но всё-таки лучше изложу события сегодняшнего дня, чтобы можно было уснуть с чистой совестью
итак, как я уже говорил, был я сегодня со своей приставкой на Загородном… причём чтобы развеять сомнения и вообще для чистоты эксперимента модели некоторых телевизоров были протестированы мною дважды (в разных точках)!!! итак, под мой мегаНЕобъективный обзор попали: 1. Philips 37PF9830 (2 штуки) 2. Philips 32PF9830 (1 штука) 3. Toshiba 37WL48R (1 штука) 4. Sharp LC-37GA6E (1 штука) 5. Sharp LC-37GA7E (2 штуки) 6. Samsung LE-40M61B (1 штука) к моделям №3 - №6 подрубался через HDTV VGAшный кабель чтобы подключить модели №1 и №2 пришлось привинчивать переходник VGA-DVI тестирование производилось на втором уровне (ночная пристань) игрушки Perfect Dark Zero (по жанру FPS) -------------------------------------------------------------------------------------- как ни странно, но Филипсы (и тот и другой) разочаровали просто убийственно!!! главным образом из-за того, что на них (даже несмотря на заявленную мегакруть – 1920*1080p для старшей модели) ни в какую не хочет выставлятся разрешение более чем 1280*720 поднимаю выше – меркнет экран и появляется надпись «нет сигнала» (специально проверил повторно в другом месте, но ни хрена… вот тебе и хвалёный TRUE HD!!!) причём картинка в 1280*720 была очень «грязной» с нечёткими контурами далее странности возникли с телевизором № 5 - Sharp LC-37GA7E (он отличается от значительно более дешёвого Sharp LC-37GA6E лишь наличием крутого цифрового тюнера) на нём и вовсе показывало только 1024*768 + widescreen 1280*720 с горем пополам держалось… но экран был как бы залит розовым цветом - как если попробовать подключить PS2 к RGB входу когда в опциях приставки выбран компонент!!! и опять же… подобная хрень была на двух одинаковых телевизорах но что ещё более странно, его телевизор-собрат № 4 Sharp LC-37GA6E(тот, который с более скромным цеником) спокойно съел 1360*768 и не подавился также не было проблем с этим (кстати, самым высоким из доступных) разрешением у Тошибы и Самсунга что касается качества картинки, то, к примеру у Шарпа и Тошибы оно было на глаз одинаковым, т.е. на вполне приличном уровне, хотя и проигрывающее тому, что я наблюдал (в последние несколько дней) на экране моего 19 дюймового ЖК монитора кстати, у Шарпа больше бросаются в глаза лесенки и зазубренности (если такие понятия вообще применимы для XboX 360) зато очень порадовал Самсунг (наверное, недаром в спонсорах у Микрософта числится) – и разрешение правильное, и яркость с контрастностью на уровне, и запилов в изображении практически не наблюдается, и с чёткостью полный порядок… ещё один негативный момент, касающийся всех телеков... пробовал я в игрушке крутиться волчком на одном месте (вид из глаз) и следить при этом за дулом пистолета... так вот... именно при таком раскладе (во время хождения назад, вперёд или смещения в стороны) во всех случаях наблюдается небольшой (примерно 3 мм) еле заметный шлейф причём именно от дула - рука держащая пистолет следов не оставляет =) кстати, на моём 8 ms монике (только что проверил) та же фигня – просто раньше я как-то не придавал этому значения, а на большом экране недостаток выполз хотя, может так и задумано создателями??? =) |
22.03.2006, 14:16 | #48 |
Консольщик
|
Philips Cineos - FOREVA!!!!!!!
ну ...... после Loewe конечно! Samsung - Must Die
23.03.2006, 19:09 | #49 | |
Местный
|
Цитата:
может быть, с выходом PS3 или полноценных BlueRay-плееров ситуация изменится, а пока что... вообщем, Самсунг надо брать |
|
23.03.2006, 22:22 | #50 | |
Консольщик
|
Цитата:
Не верю я тому, что какойто самсунь-самвысунь был лучше Фили.
|