23.11.2006, 01:35 | #41 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Нашёл довольно любопытный поэтический сайтик: "Турнир поэтов-рыцарей и леди-поэтесс"
http://ax21.narod.ru/ Сайт оформлен в средневековом стиле, на нём проводятся поэтические турниры между участниками на различные темы с использованием различных стихотворных жанров, ведутся дискуссии и обсуждения произведений, также в стихах. Даже имеется своя портретная галерея Весьма забавно и любопытно!
26.11.2006, 22:50 | #42 |
и не говори
|
вступила страрость на порог.
и мне уже не до улыбок, как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок |
28.11.2006, 21:50 | #43 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Наша жизнь – игра! (вольные, слегка юмористические ассоциации жизни с самым популярным видом спорта)
Все знают: наша жизнь – игра! Вот только лишь вопрос: какая? Собрав статистику пера, К футболу взгляд свой обращаю… Собрав команду из друзей, Ты встал на игровое поле: Ворота счастья рядом – бей: Здесь все живут с мечтой о голе! В ворота эти мяч судьбы Послать с любого расстоянья Здесь будет сложно без борьбы, Самоотдачи и желанья... Ты упускаешь в аут шанс, За лицевую – миг удачи, В надежде дать кому-то пас, Чтоб он забил с твоей подачи. В турнире жизни, что из всех Одарит одного на сотню, Для друга пусть дорога вверх, К финалу, станет чуть свободней! *** Все знают: наша жизнь – игра! Вот только лишь вопрос: какая? Смогли бы к цели вы бежать, По головам других ступая? Увы, но чаще тот сильней, Чья цель на средства не взирает, Чья совесть не в ладах с fair play, Чьи деньги судьями играют, Чьи ноги на пути к мечте, Соперникам наносят травмы; Победы их – не по игре: Они бесчестны и бесславны! Мой выбор – быть середняком, Меж строк таблицы затеряться, Но не ломать шипами в кость Другим надежду вверх подняться! По жизни мы летим вперёд, Транжиря лучшие моменты, Но мяч судьбы у наших ног Найдёт свои аплодисменты! Влетит в девятку врат мечты, Даря желанную победу… Ты знаешь правила игры – Начнём же, друг, подбрось монету! ©Serjulio
The Knight Of Night Последний раз редактировалось Serjulio. 29.11.2006 в 14:48. |
28.11.2006, 22:11 | #44 |
пришелец
|
Улыбнуло. =)
08.12.2006, 02:32 | #45 |
Нефор-одиночка
|
Cова
Город-ночь, полнолуние, Питер. Отражается месяц в витринах, Жизни было - на несколько литер, Восемь дней и ночей темно-синих. Ночь-подруга, день, вечер - бродяги. В отношениях с ними все просто... Никотин из промокшей бумаги, За спиной - сон и Аничков мостик. Никому не понять человека, Ни друзьям, ни себе самому. Он как чудо из пуха и меха, Ночью в зеркале видит сову. Вот он Ганг: чио-сан и индеец, Но восток - где-то там, а мы - здесь. Звезды в крошку сейчас небо мелют, На Земле жизнь - всегда круговерть... Вот и все. Улыбнулся. Ура. Боровая. Поцелуй меня, я пришел, дорогая! (с) В.И.
09.12.2006, 22:25 | #46 |
Новичок
|
Полет навигатора.
- Куда мчишься, Навигатор?
- Вслед за искоркой мечты, Что звала меня когда-то В край чудесной красоты... Там, где небеса сверкают Миллионами огней, Где тебя поймут, где знают, Где живешь среди друзей. Там котенок черноухий Тихо песенку поет, Там не кружит злая вьюга, Мир прекрасный, без забот. А когда настанет вечер - Золотой закат искрит, Средь листвы проказник - ветер Вновь с тобою говорит... Там лунища... Мама миа! Век не видел я такой!... Как кристалл, ярка, красива, Бродит где-то над землей... |
09.12.2006, 22:29 | #47 |
Новичок
|
ЛЕГЕНДА (песенка о любви)
Как-то раз мы бродили по замку, забытому всеми.
Только ветер шумел в древних, покинутых стенах. Все разбито, разрушено. Время бывает жестоким. И тогда ты поймешь, как трудно мне быть одиноким... Здесь когда-то жил принц. Вот ведь душа молодая - От беды и войны в родном королевстве спасаясь Он приехал сюда, чтоб насладиться покоем, Но не знал он тогда о поджидающем горе... А в том замке жила дева, Нет ей равных в красоте. Она с принцем захотела Поболтать наедине. Подкралась к нему украдкой, Сзади тихо обняла И умчалась без оглядки, Вот такие вот дела. И с тех пор он не знал ни сна, ни покоя, ни отдыха, Чародейка пленила его внутри мощных стен, Как затравленный зверь бродил он из комнаты в комнату, Все худел и бледнел, пока не истаял совсем... Стены замка разрушены. Память о принце мертва. Но легенда доныне волнует людские сердца. И когда вдруг любовь нагрянет нечаянной гостьей, То смотри, чтоб она не смела заодно твои кости... |
29.12.2006, 01:14 | #48 |
Нефор-одиночка
|
Я думал, что окончен бал,
И платье убрано в чуланы, И кровь на радуге умыта Цветами нашей новой раны. Ты чувствуешь? Вон там, в груди Трещат и пенятся сосуды, Закрыта книга - открывай, Вливай мне чашу яда в губы. И снова не погибнуть мне Назначила моя природа... А что такое жить? Ответь! Жить без крестового похода?! Ты знаешь, что такое рай. Я в курсе, где у ада выход. И что теперь? Встречай меня, У сакуры в поместьях лимбо. И тонкая, возможно, нить Как нить дешевой Ариадны Мне не дает тебя забыть... Хотя, наверное, все же надо. Наверное, я все же пьян. Прости меня, зашел за край. Нам здорово и друг без друга. Прости еще раз и... прощай?
29.12.2006, 01:55 | #49 | |
Не курю
|
Цитата:
29.12.2006, 10:59 | #50 |
пришелец
|
Немного "завалил" (чуть не сказал - горизонт) последнее четверостишье. А в целом вери гуд.