10.05.2007, 22:24 | #41 |
Невменяем
|
лучше бы никого не отправляли, лишний раз позориться...
10.05.2007, 22:27 | #42 |
Вы меня плохо знаете...
|
У грузинки лицо - оранжевое.
В общем бред редкостный ща по ящику идёт.
10.05.2007, 23:31 | #43 |
Местный
|
Ой согласен с тобой на 100%. За всё это время понравилось певица из Кипра. Голос такой не обычный+музыканты играли с импровизацией,особенно клавишник. Его штырило то в одну то вдругу. строну. Довольно классная картинка получалась.
зы +Андора Последний раз редактировалось M@GIC. 10.05.2007 в 23:33. |
10.05.2007, 23:37 | #44 |
пришелец
|
Бред-не бред, а ведь смотрите. Что и требовалось доказать.
10.05.2007, 23:40 | #45 |
aito...
|
я всегда смотрю, если мне напомнят вовремя
но порой уши вянут. от того, что и как там поют
10.05.2007, 23:41 | #46 |
Лучезарный
|
We are the winners
On eurovision. © )
10.05.2007, 23:50 | #47 |
Молодой)
|
че то один бред на Евровидении, даже смотреть не хочется
|
11.05.2007, 00:06 | #48 |
на связи
|
Все песни с 17 по 20 очень понравились!
Португалия, Македония, Норвегия, Мальта.
11.05.2007, 00:09 | #49 |
Лучезарный
|
ДайошЪ Лорди!!111одинодин
11.05.2007, 01:20 | #50 |
Местный
|
Не буду я смотреть финал. Прошла всякая фигня, типа Болгарии и Турции, которая в подмётки не годилась группам, которые вылетели. Исландцы классно выступили, и песня хорошая, и смотрелись великолепно, внешне вызвали ассоциации с Арией, в голосе солиста было что-то от Manowar'а, при том песня не тяжёлая, и должна была понравиться даже среднестатистическому зрителю... Андоррские панки приятно разбавили попсовую атмосферу второй половины конкурса, но чем-то тоже не угодили зрителям. Ещё неплохо выступили Чехи, но ИМХО всё-таки на подобном конкурсе нужен чистый вокал, так как рассчитывать надо на массовую аудиторию. Из тех, кто всё же прошли, более-менее понравилась оперная певица готичного вида, не помню откуда, и страшненькая девушка в очках по-моему из Сербии. Они хотя бы поют хорошо, и песни отвращения не вызывают. DJ Bobo исполнил что-то невнятно-попсовое про вампиров, уж лучше бы что-нибудь типа своей Чихуахуа пел. Евреи улыбнули, но не более того. Белоруссия решила отправить очередной продукт конвейера попсы, попытавшись облагородить его более-менее приличной песней. На обще-сером фоне вышедших в финал он смотрится даже весьма неплохо. Тем более по сравнению с тем, что отправляем мы... Ну неужели наш превосходнейший, великолепнейший, непревзойдённейший, величайший попсоштамповщик всех времён и народов тов. Фадеев думает, что самый что ни на есть беспроигрышный вариант - вытащить из отходов продукции его фабрики то, что даже на родине не прижилось, добавить для ровного счёта ещё пару неизвестно откуда взятых личностей с аналогичными окружностями сами_знаете_чего и снабдить гламурной песенкой в стиле последних "шедевров" ныне пребывающей в психушке Бритой Спирсы? Ну что, опять болеем "потому что наши"? Сочувствие и патриотизм - не лучшие причины, по которым я хотел бы за кого-то болеть. Всё-таки хочется испытывать гордость.
Последний раз редактировалось Apo. 11.05.2007 в 01:22. |