09.05.2009, 18:10 | #41 |
Маленькая МЯ
|
В принципе история повторяется. В своё время была выпущена наитежеленная и ресурсожрущая вин 2к. Теперь же виста и с7мь.
Не думаю что с7мь будет шустрее ХР, но время идёт и более шустрое железо уже более доступно, ну если неучитывать скачёк вверх самого бакса. |
09.05.2009, 19:15 | #42 |
пришелец
|
Сдается мне, что это все те же яйца с этаким капитальным sp и немного переделаным гуи. Поэтому она стабильнее и быстрее предыдущей поделки. И понятно желание дистанцироваться, типа другая система, т.к. виста не самый удачный продукт в истории мс.
10.05.2009, 00:06 | #43 |
Заблокирован
|
панель задач, привыкни сначало, потом узнаешь как это круто))
В той же XP на панели на ваших сраненьких мониторах поместится ну 10 запущенных программ.. В 7 только значек проги.. на него и разворачиваешь и сворачиваешь и запускаешь.. и чего только там нельзя делать, как описывалось в одной статейке, там даже можно будет впихнуть собственные меню... напирмер запуск Mozilla в мега безопасном режиме или обычном и все на панели задач, на этой крохотной панельке!!! В XP так можно?)) Про какие ты там вопросики говоришь??))) Ну даа.... если компы которыми ты занимешься из каменного века и 7 об таком железе даже не известно, то дааа... сиди тогда лучше на 95 виндах, советую и работать будет шустрее.... а главное в 95-98 виндах это стабильность!! Ошибки так и лезут, стабильно раз в минуту точно вылезет!!! Ну да если проц у тебя гавно 32х битное селерон 1000.... то да какая там 7 она ж гавно ))) Преимущества даже висты над XP уже зметны, ты знаешь что такое 4гб оперативы, точнее знаешь что такое бывает??)) в XP ты на 32 битах будешь 3.15гб видеть.. поставь 64 бита и вауля все 4гб... Пользуешься совтом из рода АЛЯ консоль... введи команду и что то запустится, ставь себе windows 3.1 и угарай с такими приколами или еще лучше дос какойнить)) Вкус и цвет это конечно правельно у каждого свое... Но каменный век и прогресс это уже другое... Мне это все напоминает прикол с покупателем.... Приходит такой и грит дайте мне крутейшую стрелялку с крутой графикой, я ему показываю Crysis, а он мне такой дак это ж гавно!!! Я что ? Там графика кал и лагает ужас!!! Видяха у него конечно топовая fx5500 ХХАхах))) Так же и вы ))) Сидите со своими железяками на XP.. У меня 7 стабильная и работает пошустрее XP и о чуда никаких вопросиков!!!! |
10.05.2009, 00:11 | #44 |
Без прописки
|
|
10.05.2009, 00:43 | #45 | |||||
пришелец
|
Цитата:
- свое меню засунуть в панель быстрого запуска - говно вопрос. Создать дополнительные панели (с возможностью сворачивания) сверху/справа/слева - тем более. Не умеешь, твои проблемы. - мозила (а че там делает мозила, если есть мегакрутой ie8? *здесь была ирония*) на крохотной панельке мне не нужна, зрение у меня уже не такое острое. =) Да и вообще, гуи это отдельная тема. На хр можно хоть маковскую морду натянуть, хоть кде-шную, хоть от висты. Было бы желание. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этим страдает и ХР, и Виста.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 10.05.2009 в 01:17. |
|||||
10.05.2009, 00:58 | #46 |
Маленькая МЯ
|
Весна покажет кто где срал.
Будет официальный релиз - будем разбираца надо оно или нет, а пока всё беспонту. |
10.05.2009, 01:02 | #47 |
Местный
|
а чего это все привязались так к 32 битам и 4 гигабайтам оперативной памяти? вот например 32-битные винды сервер 2003 начиная от стандарт эдишн прекрасно видит 4 гигабайта, а ентерпрайс уже может адресовать 64 гигабайта. Кроме того, современные ядра линукса тоже без проблем работают с большим количестом оперативной памяти.
причём, всё вышеперечисленное не требует аппаратной поддержки 64-битных вычислений, поэтому преимущество сомнительное Последний раз редактировалось FeD. 10.05.2009 в 01:04. |
10.05.2009, 01:11 | #48 |
Местный
|
"Быстрее, выше, сильнее.." Круче то где большИе/(бОльшие) цифры? Так что-ли?
|
10.05.2009, 01:34 | #49 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Не понимаю что в 7 винде может не нравится ? Не нравится стиль и то что оперативки много жрет.. так по твоим понятиям из нее можно вообще 98 винду забацать... Уберем стиль... уберем все функции оставим папку system32 все потрем... удалим плеер.. ну много чего сделаем и о чудо)) Быстрота и функционал) Почему у тебя вопросики там.. так я не знаю у меня все норм скрин в прошлом посте. Асус раз в тысячелетия дрова обновляет, так сказать по праздникам.. которых не бывает Да и что тебе эти вопросики покоя не дают!!)) Все же работает!!! ПС мою мать 7ка определила на раз даж дрова ставить не надо.. на видяху винда с нета обновила дрова самостоятельно! Звук тоже работал, но дрова все равно поставил... Кароче я понял Алиен ПАТРИОТ, ХРень форева ))) Это как со штанами прикол - "нее я только классику ношу!!!" |
|
10.05.2009, 01:40 | #50 |
Маленькая МЯ
|
Миша, мы понимаем что ты впереди планеты всей, отсань уже...
|
|
|