29.01.2009, 08:20 | #41 |
Местный
|
Заснули в ничего незначащем финале никому не нужного турнира Ничего страшного Хотя на болел наплевали
29.01.2009, 11:33 | #42 |
teQuila*Bogem
|
я конечно в хоккее нуп. Неужели ЛЧ в хоккей говенный турнир и ничего не значащий ?
|
29.01.2009, 12:23 | #43 | |
Местный
|
Цитата:
говеный, уже третья попытка сообразить что-то вроде футбольной ЛЧ. нужна только странам типа швейцарии, германии и тд, для поднятия уровня игры и удовлетворения собственных амбиций
07.02.2009, 19:55 | #44 |
teQuila*Bogem
|
Несгибаемый характер
Хоккей - LG Шведские хоккейные игры Во 2-м туре Шведских хоккейных игр сборная России, проигрывая по ходу встречи 0:4 сборной Финляндии, вырвала победу по буллитам - 5:4. В предыдущем поединке со сборной Швеции при весьма предвзятом судействе прервалась 22-х матчевая победная серия нашей команды. Хозяева турнира праздновали победу со счетом 4:3. Рассчитывая, что такая несправедливость по-спортивному разозлит российскую команду, болельщики ждали в следующей игре только победы. И наша сборная начала довольно активно. К третьей минуте финский вратарь Лассила уже трижды успел вступить в игру. Но справедливости ради стоит признать, что последующие контратаки соперника были куда опаснее. Так, действуя в меньшинстве, Капанен выводит кого-то из нападающих один на один, но Еременко выкатывается из ворот и ловит шайбу. Вскоре уже Лайне оказывается один перед воротами – и вновь нас спасает вратарь. Сборная России действует менее удачно: дважды не может не только реализовать большинство, а просто закрепиться в зоне соперника. И лишь в конце периода нам удается перехватить инициативу. Алексей Михнов попадает в штангу, атака продолжается и передачей из-за ворот наши хоккеисты отрезают всю финскую оборону - Лассила не без труда, но все же справляется с повторным броском. Казалось, российской команде удалось переломить ход встречи, но сумасшедшая трехминутка Суоми в начале второго периода перевернула все с ног на голову. Куляш упускает Каппанена, цепляет его клюшкой, срывая выход один на один и оставляет свою команду в меньшинстве. Финны быстро закрепляются в нашей зоне, Ниинимаа после передачи из-за ворот мощно бросает в дальний угол почти от синей линии, Хентунен подставляет клюшку, и шайба проходит между щитков Еременко. 1-0! Минуту спустя Лео Комаров кистевым броском поражает ближнюю девятку, удвоив счет. А затем Никулин не смог обработать шайбу, ее перехватил Капанен и, оказавшись один на один с вратарем, легко переиграл его, доведя счет до крупного. В середине периода наши шансы не то что на победу, а даже на ничью стали ничтожно малы. Хаатайя делал передачу от борта на пятачок и шайба, срикошетив от клюшки Вишневского, влетела в ворота. 4-0! Но еще до перерыва российской сборной удалось сократить разрыв в счете. Как и в случае с четвертым голом финнов, не обошлось без курьезов. Лассила покатился за ворота, чтобы остановить шайбу, но она предательски выскочила на пятачок, где Рыбину оставалось лишь подставить клюшку. А в третьем периоде наша команда неожиданно преобразилась, продемонстрировав слаженную командную игру. Сначала Непряев реализовал большинство, замкнув передачу вдоль ворот на дальней штанге в верхний угол. А затем после выигранного вбрасывания и передачи Суглобова двумя бросками переиграл вратаря Счастливый. Для того чтобы сравнять счет нам не хватало еще одного гола. За минуту до конца третьего периода шайба отлетела от борта из-за ворот, и Олег Кваша с острого угла из-под защитника бросает точно в ближний угол! Есть 4:4 и овертайм, в котором уже Непряев мог принести нам победу, но Лассила подставил ловушку и шайба прошла выше ворот! В серии послематчевых буллитов победу России принес Михнов, реализовавший решающий бросок и Еременко, трижды переигравший соперников. Показав несгибаемый характер, наша команда вытянула, казалось, уже проигранный матч, и добилась очередного успеха в рамках Евротура. |
13.02.2009, 11:26 | #45 |
Местный
|
22.02.2009, 22:25 | #46 |
Местный
|
26-го в ледовом СКА-Салават, кто любит хоккей, советую сходить, посмотреть на Радулова, Твердовского, Пережегина, Терещенко и др.
Сам иду ессно)
23.02.2009, 00:13 | #47 |
teQuila*Bogem
|
а билетики моно только в ледовом купить или ещё где ?
|
23.02.2009, 11:55 | #48 |
Местный
|
Честно, не знаю. Я в Ледовом покупал.
28.02.2009, 14:53 | #49 |
Местный
|
Игра была супер, СКА победил 5:4 в доп время. Ледовый практически переполнен 10500 зрителей.
Следующие игры на вылет со Спартаком. Ближайшие 2 и 3 марта пс: как и ожидалось идиоты подняли цены на билеты, на центральные сектора на 150 рэ на соседние на 50 рэ. Блин, только народ стал на хоккей ходить, этими повышениями все могут обломать
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 28.02.2009 в 22:09. |
08.05.2009, 20:15 | #50 |
Pyhä Henki
|
Как думаете.... прошлый год повториться?!
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|