|
Разное Темы, не попавшие в другие разделы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.02.2007, 14:08 | #41 | |
Исчадие рая
|
Цитата:
Вот пока есть такие как ты, которые вот так рассуждают, мы так так плохо и живём. И что что в России, давайте теперь вообще на всё забьем, мотивируя : "так Россия ж, всё таки". И покупка в бутике ещё не гарантия первоклассного обслуживания.
05.02.2007, 15:35 | #42 | |
UPossum
|
Цитата:
Угу! См. фильм "Красотка"!
05.02.2007, 15:41 | #43 |
Исчадие рая
|
Да не смотрела я фильм "Красотка" ни разу!
05.02.2007, 16:46 | #44 |
Гость
|
А что вы скажите на то,когда в бывшем магазине дисков на проспекте мы сделали замечание той блондинке с голубыми глазами замечание,что изменяя правила,надо бы и вывешивать объявление об этом,на что на эта "премилейшая" особа просто в мягкой форме послала нас:"развернулись и вышли отсюда!".и она это сказала женщине(мамушке моей),котороя намного старше и умнее её,в магазине(в которой обычно заходят,чтобы погреться,а заодно и посмотреть фильм) в её годы не работала
|
05.02.2007, 16:51 | #45 | |
смотрящий
|
Цитата:
зы если в бутике нет гарантии первоклассного обслуживания,то это не бутик!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 05.02.2007 в 16:53. |
|
05.02.2007, 17:08 | #46 | |
Исчадие рая
|
Цитата:
Люди то работают русские=) как ты=) И кстати лично я всем довольна, оч. редко бывает когда обслуживание оставляет неприятное ощущение, да и то когда фрукты покупаю на лотках.
Трудно быть маленькой вкусной конфеткой, каждый норовит тебя съесть.=) Последний раз редактировалось Лисандра. 05.02.2007 в 17:10. |
|
05.02.2007, 17:10 | #47 | |
UPossum
|
Цитата:
ЗЫ: эгоизм
05.02.2007, 17:59 | #48 |
смотрящий
|
я бы ни когда в жизни не пошел работать в магазин,салон и тд!для такой работы нужно терпение.......я бы послал клиента,который бы меня довел(а таких клиентов у продовцов каждый день...хоть отбовляй!) и тд!так что это не мое!
если тебе не понравился продавец,то подходишь к нему и говоришь:"хотите дам вам бесплатный совет?!моя тетя работает в структуре" по защите прав потребителей" и вот она мне как-то говорила ,что если на видном месте нет КНИГИ ЖАЛОБ,то за это дают большие штрафы! если они тебе скажут:вон она у нас!!!то ты можешь сказать:а-а-а......это хорошо...каждый туда может спокойно если что написать! зы это так....бесплатный совет
05.02.2007, 18:07 | #49 |
Пользователь
|
По личным наблюдениям в Гатчине покупателя оценивают по внешнему виду.Причем оценивает стоимость на тебе вещей продавец одетый сам в Турецкую подделку.
Из личного опыта:Этой осенью искала сумку.Придельная цена для меня была примерно 15.Зашла в магазин ради интереса рядом с ГринХоллом.Попросила показать сумку.Продавщица с умным видом начала рассказывать про сумку(ОЧЕНЬ дорогая кожа и т.д и т.п). Смысл был таков-СУМКА НЕ ДЛЯ ВАС! И сумка понравилась и цена была смешная (3),но стало как то пративно у Такого продавца покупать.Просто она не признала на мне "дорогих" вещей вот и все. В итоге купила сумку как всегда рядом с работай.Чему безумна рада.
05.02.2007, 18:09 | #50 |
UPossum
|
СПС! Буду помнить! А еще книгу на покупателей-клиентов завести.