Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2006, 19:54   #41
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Бокс - 10/11/2006 - 14:13
Кличко тяжелее Брока на 7,5 кг
Cостоялась процедура взвешивания участников поединка между Владимиром Кличко и Келвином Броком. Весы под украинцем зафиксировали 109 кг
Старый 11.11.2006, 18:58   #42
under
смотрящий

Бывший чемпион мира Холифилд победил Окендо

Четырёхкратный чемпион мира в тяжёлом весе Эвандер Холифилд в десятираундовом бою победил американца Фреса Окендо по очкам. Как сообщает AP, бой не понравился зрителям, и сам Холифилд не произвёл на них хорошего впечатления. Тем не менее, он победил единогласным решением судей. Счёт судейских карточек: 116-111, 114-113, 114-113.
Старый 12.11.2006, 11:36   #43
Прохожий
Пешеход и человек

Ну вот, ни разу не побежденный Брок отправляется на скамейку запасных Нокаут в шестом раунде и Владимир Кличко сохраняет за собой титул чемпиона мира по версии IBF. Теперь дело за объединительным боем, хотелось бы чтобы это был WBC, но время покажет, бой с Валуевым тоже было бы неплохо глянуть
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 13:32   #44
unf
Cat

FTP: P2P

А не в 7 раунде ?
Старый 13.11.2006, 09:59   #45
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от unf Посмотреть сообщение
А не в 7 раунде ?
В Нью-Йорке украинец Владимир Кличко защитил титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе, нокаутировав в 7-м раунде американца Кэлвина Брока.

Первая половина боя прошла не слишком выразительно: Кличко действовал джебами (прямыми встречными ударами), сквозь которые Брок практически не мог прорваться к сопернику. Единственное, что удалось американцу, это несколько сильных ударов по корпусу.

Самое интересное на ринге началось с пятого раунда, когда украинский боксер начал демонстрировать более широкий арсенал ударов. В шестом раунде боксеры столкнулись головами, и Кличко получил довольно серьезное рассечение около левого глаза. Травма, грозившая остановкой боя, заставила чемпиона мобилизоваться, и в седьмом раунде дело было кончено. Затяжная комбинация Кличко с акцентом на удар правой отправила Брока на пол. За 10 секунд до конца раунда рефери в ринге Уэйн Келли остановил поединок, зафиксировав нокаут.

Это поражение стало первым в карьере 31-летнего американца. Кличко, проводивший свой 50-й бой на профессиональном ринге, одержал 47-ю победу (42-ю - досрочно). Стоит отметить, что юбилейным оказался не только бой украинского тяжеловеса, но и само время его проведения: 30-летний Кличко начал свою профессиональную карьеру практически ровно 10 лет назад: 16 ноября 1996 года он в первом раунде нокаутировал безызвестного мексиканца Фабиана Месу.

После боя победитель признался, что ему потребовалось время, чтобы почувствовать в себе уверенность.

"Я должен был проявить инициативу с самого начала боя, но мне потребовалось время, чтобы поймать свой ритм и найти свою дистанцию", - сказал после победы Кличко-младший.

Анализируя стиль своего соперника, украинец отметил, что Кэлвин Брок "особенно хорош в защите". Также он вспомнил, что был уверен в своей победе после того, как отправил оппонента на пол. "В седьмом раунде мне легко давались удары справа, поэтому когда он оказался на полу, я не сомневался в своей победе", - передают американские СМИ слова Владимира Кличко.

В свою очередь, Кэлвин Брок признал силу Кличко-младшего и справедливость его победы. "У него джеб гораздо лучше, чем я думал, - заявил Кэлвин Брок. - Я видел момент удара, после которого я упал, я осознавал, что нужно избежать его, но мне не хватило времени увернуться. Владимир Кличко - лучший боец, с которым мне приходилось драться на ринге".

В заключение Брок пообещал вернуться на ринг уже более сильным и закаленным этой неудачей.
Старый 13.11.2006, 10:01   #46
under
смотрящий

Холифилд показал класс

В Сан-Антонио бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах 44-летний Эвандер Холифилд победил экс-претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Фреса Окендо по итогам двенадцати раундов со счетом 116-111, 114-113, 114-113.
Старый 14.11.2006, 18:38   #47
under
смотрящий

После того, как Владимир Кличко подтвердил свой титул чемпиона мира, его главная цель – объединение титулов в одних руках. Желательно своих…

«Мне не интересно, завоевав титул, отстаивать его. В ближайшее время я намереваюсь добиться объединения чемпионских поясов в одних руках, поскольку тяжелый вес в этом нуждается. Я не считаю себя единственным чемпионом. Николай Валуев, Олег Маскаев и Шеннон Бриггс завоевали свои пояса не просто так, и каждый из них может рассчитывать на абсолютное первенство», - заявил Кличко после боя с Келвином Броком.

Однако если объединительные бои и состоятся, то это дело будущего. Пока же IBF, по версии которой Кличко является чемпионом мира, в соперники Владимиру определила Рея Остина, который является обязательным претендентом на бой с украинцем. Если же Кличко не забросит свою идею об объединении поясов и сумеет договориться о бое с кем-либо из чемпионов, минуя встречу с Остином, то последний будет оспаривать титул с Крисом Бердом.

Наверняка думают о бое с Кличко и другие чемпионы, но поединок с Владимиром пока в их планы не входит. Шеннон Бриггс только-только отнял титул по версии WBO у белоруса Сергея Лиховича и наверняка в ближайшие месяцы проведет несколько необходимых для защиты титула боев. Но кто знает…

Вероятно, что против Владимира в скором времени мы увидим и Николая Валуева. Честно, то этот бой является на сегодня наиболее возможным. Промоутером русского тяжа является Дон Кинг, для которого каждый доллар в чужом кармане является личным оскорблением. А поскольку бой Валуева и Кличко сулит просто баснословные прибыли, то вероятность соперничества России и Украины в самой престижной весовой категории может стать явью. Подтвердил это и сам Кличко: «Мои следующие переговоры я проведу с Доном Кингом и Вилфридом Зауэрлендом (промоутеры Валуева – прим.ред.).

Чемпион мира по версии WBC Олег Маскаев в ближайшие дни проведет первую защиту своего титула против Питера Охелло, бой к тому же состоится 10 декабря в Москве. Уже известно, что доверенные лица Кличко вступили в переговоры с менеджером Маскаева Деннисом Раппопортом, и даже появилась информация, что если поединок состоится, то призовой фонд будет поделен пополам. Ну а пока суть да дело, Маскаеву поступило предложение от легендарного полутяжа 41-летнего Бернарда Хопкинса, который вновь решился вернуться в профессиональный бокс.

Последовал вызов и Владимиру Кличко, который пришел от команды 44-летнего Эвандера Холифилда. Что собой представляет американец в данный момент, сказать сложно. Но озвученная сумма уже впечатляет. За этот бой украинцу предложено ни много, ни мало, а 20 миллионов долларов. Сумма даже для супертяжелого веса впечатляющая.

Как пойдут дела в самой престижной весовой категории профессионального бокса, сказать сложно. Но если мечты Кличко-младшего осуществятся, то нас всех ждут поистине великие бои, которые будут вписаны золотыми буквами в историю бокса.
Старый 16.11.2006, 20:49   #48
under
смотрящий

Представители чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Олега Маскаева и обладателя чемпионского пояса по версии IBF Владимира Кличко ведут переговоры об организации боя в апреле следующего года, сообщает РИА Новости.

Несмотря на то, что Маскаеву в случае успешного завершения боя с Питером Охелло из Уганды, который состоится в Москве 10 декабря, предстоит обязательная защита титула WBC, эта организация может пойти навстречу боксерам и санкционировать объединительный бой с Кличко. Как сообщается, бой Маскаева и Кличко может пройти или в США, или в России.
Старый 16.11.2006, 21:15   #49
Прохожий
Пешеход и человек

че-то сомневаюсь я, что Маскаев защитит свой титул... помня, как он ему непросто достался
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 14:59   #50
under
смотрящий

Соперником российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина 10 декабря будет американец Имаму Мэйфилд.

Как сообщает официальный сайт Федерации профессионального бокса России, Росс Пьюрити, получивший рассечение лба, все-таки не сможет выйти на ринг в этот день. Медицинское обследование показало, что для полного восстановления американцу нужно от шести до восьми недель. В итоге Пьюрити предпочел отказаться от боя с россиянином, и организаторы поединка приняли решение о замене соперника для Поветкина.

Теперь на ринг против него выйдет другой американец Имаму Мэйфилд, который выступал в рамках первого тяжелого и супертяжелого веса, а также владел титулом чемпиона по версии IBF. Интересно, что именно Мэйфилд нанес в 2002 году поражение сопернику Олега Маскаева Питеру Охелло, который встретится с россиянином за титул WBC в главном бою вечера 10 декабря в Москве.

На профессиональном ринге 34-летний Мэйфилд одержал 25 побед (18 нокаутом), семь раз потерпел поражение и два боя свел вничью. Из последних четырех поединков Мэйфилд проиграл три. В этом году он провел один бой и уступил в нем поляку Кшиштофу Влодарчику в 12 раундах по очкам.

«Росс Пьюрити не примет участие в поединке против Александра Поветкина 10 декабря в Москве, - констатировал промоутер шоу 10 декабря Владимир Хрюнов. - Американец, получивший рассечение в районе лба, был вынужден пройти врачебное обследование, которое установило: для полного восстановления он должен воздержаться от тренировок на срок от шести до восьми недель. В связи с этим Пьюрити предпочел отказаться от боя с россиянином, и мы приняли решение о замене соперника для Поветкина. 10 декабря на ринг против него выйдет другой американец - Имаму Мэйфилд. Он выступал в рамках первого тяжелого и супертяжелого веса, а также владел титулом чемпиона по версии Международной боксерской федерации (IBF). Интересно, что именно Мэйфилд нанес в 2002 году поражение Питеру Окелло, сопернику Олега Маскаева в главном бою вечера 10 декабря за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC)».