Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Результаты опроса: В какое время в субботу вам было бы удобнее всего?
18:00 - 20:00 11 52.38%
19:00 - 21:00 7 33.33%
20:00 - 22:00 10 47.62%
21:00 - 23:00 5 23.81%
22:00 - 24:00 5 23.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2006, 08:43   #41
Robbie
Mr. Goodnature

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от maxval
Дык а в расписание регулярно влезть к ним можно или как?
Нам нужно решить сколько раз в неделю и сколько часов
Можно но очень заранее и все лучшие часы уже забиты... Мне бы хватило 2 часа 1 раз в неделю но можно рассмотреть и другие варианты
Robbie вне форума  
Старый 16.08.2006, 15:04   #42
maxval
xxx

Как видите, новый опрос. Спасибо Элиену за это.
Опрос пришел на смену старому, потому что в старом я убедился, что народу нужно то, что я задумал, теперь нужно решиться с количеством посещений. Постарайтесь ответить побыстрее, потому что от этого зависит решение последующих действий
maxval вне форума  
Старый 16.08.2006, 15:14   #43
Ged
Новичочек

А еще нужно определиться, сколько народу будет ходить, чтобы располагать примерными суммами оплаты... И вычесть пару человек\в\занятие, потому что по-любому кое-кто не сможет придти. Так всегда бывает.

И еще.
К вам, постоянным игрокам, можно будет придти, например, пару раз в месяц? С оплатой, ессесно.
И оплата там как? В месяц или по прибытию?
Старый 16.08.2006, 15:26   #44
maxval
xxx

Цитата:
Сообщение от Ged
А еще нужно определиться, сколько народу будет ходить, чтобы располагать примерными суммами оплаты... И вычесть пару человек\в\занятие, потому что по-любому кое-кто не сможет придти. Так всегда бывает.

И еще.
К вам, постоянным игрокам, можно будет придти, например, пару раз в месяц? С оплатой, ессесно.
И оплата там как? В месяц или по прибытию?
Я думаю, что лучшим вариантом будет оплата за месяц, а там уже дело твое - приходи или нет. Ходи хоть каждый раз, хоть реже. Хотя, если человек точно говорит, что будет ходить раз в две недели, то естессно он не будет проплачивать то время, про которое он заранее говорил, что не посетит.
Еще одно предложение. Если люди внесли уже плату за месяц, а тут бац и пришел еще один человек. Нельзя же ему говорить, чтобы он приходил в следующем месяце. С него тогда либо пивная простава после зала (в пределах разумного конечно же), либо в следующем месяце немного больше среднего будет его проплата (естессно рассчитав это все по разумному, чтобы никому не было обидно)
maxval вне форума  
Старый 16.08.2006, 23:32   #45
Ged
Новичочек

Цитата:
Сообщение от maxval
Еще одно предложение. Если люди внесли уже плату за месяц, а тут бац и пришел еще один человек. Нельзя же ему говорить, чтобы он приходил в следующем месяце. С него тогда либо пивная простава после зала (в пределах разумного конечно же), либо в следующем месяце немного больше среднего будет его проплата (естессно рассчитав это все по разумному, чтобы никому не было обидно)
Вот это я и имел в виду.. С таким поворотом я не согласен. Потому что я попросту НЕ ЗНАЮ, когда смогу быть, а когда - нет! И что?
Старый 17.08.2006, 01:05   #46
maxval
xxx

Цитата:
Сообщение от Ged
Вот это я и имел в виду.. С таким поворотом я не согласен. Потому что я попросту НЕ ЗНАЮ, когда смогу быть, а когда - нет! И что?
Тогда с тебя пивная простава. Хотя, если никому будет не душно пустить человека для большей компании, то и на халяву пройдешь. Я буду не против Ну естессно это не значит, что проплатят 2-5 человек, а все остальные будут на халяву ходить. Одного человека за раз, ну максимум два - это единственная уступка, которая возможна
maxval вне форума  
Старый 17.08.2006, 01:30   #47
Zevs
Смерть всем читерам !

Jabber: <zevs@lln.spb.ru>
p2p: ZevS

Цитата:
Сообщение от maxval
Тогда с тебя пивная простава. Хотя, если никому будет не душно пустить человека для большей компании, то и на халяву пройдешь. Я буду не против Ну естессно это не значит, что проплатят 2-5 человек, а все остальные будут на халяву ходить. Одного человека за раз, ну максимум два - это единственная уступка, которая возможна
Када я в зал ходил так всегда и было 1-2 максимум!
Ты узнал насчет зала?А то я завтра в качалку в маяк пойду,могу узнать если че !
Старый 17.08.2006, 01:30   #48
Ged
Новичочек

Максвал.
Ты не понимаешь!
Это ИМЕННО означает, что платить будут 3-5 человек! И, если не в первый месяц, то в третий - точно. Именно поэтому я, во-первых - проголосовал за один раз в неделю, во-вторых - спросил о том, как будет производиться оплата. Судя по тому, как народ здесь собирается отдыхать (сборы, пьянки и т.д.), платить надо по факту прибытия на место, деля сумму на всех! Иначе - хрен у вас получится.
И еще.
Я лично НЕ ЖЕЛАЮ играть на халяву.
Но не желаю я и ставить пиво - я хочу оплачивать время в зале. И, если нет возможности оплачивать "поразово", так и скажи - "нет ее"! На нет, как говориться, и суда нет. И меня нет.
Старый 17.08.2006, 01:36   #49
maxval
xxx

Цитата:
Сообщение от Zevs
Када я в зал ходил так всегда и было 1-2 максимум!
Ты узнал насчет зала?А то я завтра в качалку в маяк пойду,могу узнать если че !
Если есть возможность забежать и узнать, то узнай. У меня не было никакой возможности.
maxval вне форума  
Старый 17.08.2006, 01:40   #50
maxval
xxx

Цитата:
Сообщение от Ged
Максвал.
Ты не понимаешь!
Это ИМЕННО означает, что платить будут 3-5 человек! И, если не в первый месяц, то в третий - точно. Именно поэтому я, во-первых - проголосовал за один раз в неделю, во-вторых - спросил о том, как будет производиться оплата. Судя по тому, как народ здесь собирается отдыхать (сборы, пьянки и т.д.), платить надо по факту прибытия на место, деля сумму на всех! Иначе - хрен у вас получится.
И еще.
Я лично НЕ ЖЕЛАЮ играть на халяву.
Но не желаю я и ставить пиво - я хочу оплачивать время в зале. И, если нет возможности оплачивать "поразово", так и скажи - "нет ее"! На нет, как говориться, и суда нет. И меня нет.
Еще не решено с тем, как будет проходить оплата. Пока только предположения. Если есть варианты, предлагай. Потом придем к варианту, который будет устраивать всех и с которым не будет особого гемора, но это лишь потом. Пока есть время на раздумья
Кстати, вариант ХАЛЯВА мне тоже не очень нравиться, но иногда придется идти на такие уступки, естессно через компромиссный вариант, чтобы никому обидно не было
maxval вне форума  
Закрытая тема