07.04.2007, 14:35 | #41 |
Без прописки
|
|
08.04.2007, 00:27 | #42 |
Гость
|
I wonder how
I wonder why Yesterday you told me 'bout the blue blue sky And all that I can see, and all that I can see, and all that I can see Is just a yellow lemon-tree |
12.04.2007, 22:33 | #43 |
Местный
|
The Scorpions - Wind Of Change
Вся песня это цитата. Нельзя вырвать остюда что то очень понравишееся. Всё великолепно. Эта песня останется в моём останется в моём сердце надолго.
I follow the Moskva Down to Gorky Park Listening to the wind of change An August summer night Soldiers passing by Listening to the wind of change The world is closing in Did you ever think That we could be so close, like brothers The future`s in the air I can feel it everywhere Blowing with the wind of change Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow dream away in the wind of change Walking down the street Distant memories Are buried in the past forever I follow the Moskva Down to Gorky Park Listening to the wind of change Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow share their dreams With you and me Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow dream away in the wind of change The wind of change blows straight Into the face of time Like a stormwind that will ring The freedom bell for peace of mind Let your balalaika sing What my guitar wants to say Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow share their dreams With you and me Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow dream away in the wind of change |
24.04.2007, 19:55 | #44 |
В поисках своей судьбы
|
!
КИНО Кукушка
Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой? Звездой. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так... Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые Головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой в строю, в строю. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так... Где же ты теперь, воля вольная? С кем же ты сейчас Ласковый рассвет встречаешь? Ответь. Хорошо с тобой, да плохо без тебя, Голову да плечи терпеливые под плеть, под плеть. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так...
26.04.2007, 13:25 | #45 |
Без прописки
|
Я рукой на стене пишу иероглифы,
Я не знаю, зачем мне эти знаки, Вы сейчас так словоохотливы, Но все вы брешите, как собаки! Я не буду больше вам верить, Я закрою все окна, я закрою все двери, Люди вы, или стадо, но я ухожу - Просто так надо! |
28.04.2007, 03:07 | #46 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Это анплагт группы Ленинград
"...чи-ги-бо-боу..."
Давай, Зинуля, давай... Подмахивай. Ееее. Ееее. Ееее. :) Последний раз редактировалось ДиБаб :). 28.04.2007 в 03:08. |
12.05.2007, 16:01 | #47 |
Пользователь
|
Мне она тож очень нравится!У тя есть аккорды,табы,чёнибудь?
12.05.2007, 16:06 | #48 |
Пользователь
|
Korea-я прав
Я захлебнусь в своей правоте.Ты за#бала доказывать мне!Я прааав!
12.05.2007, 20:57 | #49 |
Appetite for Destruction
|
Papa Roach - Scars
.....I tear my heart open, I sew myself shut My weakness is that I care too much And our scars remind us that the past is real I tear my heart open just to feel..... |
16.05.2007, 00:15 | #50 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
не-а, я даже не помню как песня зовётся но в нете есть стопудова
"Мы все поддерживаем кайф, Нам кайф ломают кругом: в Сокольниках и в Центре - один крутой облом. Здесь холодно и гадко, здесь очень не в умат. Ещё по одной и пора назад!" - Майк Науменко и гр. ЗооПарк - Blues de Moscou