|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
Результаты опроса: Нужно ли вам IP TV? | |||
Да, однозначно хочу | 36 | 46.15% | |
Возможно, при цене сравнимой с традиционным | 31 | 39.74% | |
Нет, еще не нужно | 11 | 14.10% | |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2010, 16:01 | #41 |
Местный
|
смысла транслировать через IP все те каналы, которые уже доступны через кабель "Ореола" нет. Кабельное (или своя тарелка, оно уже по карману всем) есть практически у всех и эти все привыкли смотреть свое "поле чудес" на телевизоре, а не на компе. в условиях гатчины имеет смысл следать video-on-demand или просто свой личный канал, с интересными передачами, благо сейчас накопать в инете можно о чем угодно тонны информации. но нужны реально заинтересованные люди, просто технарей, которые это запустят и умоют руки недостаточно.
|
04.02.2010, 21:06 | #42 | |
Це, мабуть, лось!
|
Цитата:
У остальных провайдеров поменьше либо вообще нет такой услуги, либо идет тестовый режим - 80 каналов бесплатно. Платный сервис нашел только у Корбины (они же Билайн)... но на сколько я знаю качество обслуживания у них ужасное. |
|
05.02.2010, 10:21 | #43 |
lsd made me a prostitute
|
Ну все, теперь я тоже хочу бесплатный иптв.
|
08.02.2010, 23:10 | #44 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
09.04.2010, 10:50 | #45 |
Новичок
|
Да IP TV это интересная вещь. Ну и качество там должно быть лучше чем предлагает "Ореол"!!! Хорошо будет если Авангард начнёт и у нас предоставлять эту услугу!!!
|
23.06.2011, 18:54 | #46 |
на связи
|
Просмотр IP-TV на телевизоре
Итак, предлагаю подробную инструкцию для тех, кто хочет с комфортом смотреть IP-TV Астра-Ореол на телевизоре без компьютера.
1. Покупаем медиа-плейер ASUS O!Play AIR HDP-R3 2. Обновляем прошивку последней версией с сайта 3. Скачиваем программу moServices Manager отсюда 4. Устанавливаем программу согласно инструкции 5. Выбираем сервис MediaTomb и устанавливаем его. 6. Запускаем telnet и набираем команду open <ip-адрес плеера>. 7. После того, как спросят логин, набираем root и вводим такие команды: Код:
cd /usr/local/etc/mos/mediatomb/config/ rm mediatomb.db wget http://gatchina.ru.net/tmp/mediatomb.db На этом наша настройка завершена! Заходим на плеере в раздел Фильмы -> Папка -> UPnP -> MediaTomb. Здесь будут все транслируемые каналы, рассортированные по папкам в соответствии с жанром (музыка, спорт, детские и т.п.). Важный нюанс: при начале трансляции канала нужно нажать и отпустить на пульте кнопку паузы - иначе буфера не хватает и начинает заикаться.
23.06.2011, 19:37 | #47 |
Местный
|
Инструкция возможно кому нибудь и пригодиться,было бы что смотреть
23.06.2011, 20:28 | #48 |
на связи
|
94 канала, на любой вкус. Отличное качество, есть HD-каналы. Число каналов постоянно растёт.
Не надо писать подобный бред даже в шутку - я потратил достаточно много времени на написание мануала. Если у тебя есть опыт по настройке других плейеров - пожалуйста, прошу опубликовать. Я подробно исследовал этот вопрос и пришёл к выводу, что другие медиа-плееры либо вовсе не подходят для работы в качестве ИП-ТВ-приставки, либо такая настройка будет НА ПОРЯДОК сложнее.
23.06.2011, 20:32 | #49 |
Местный
|
|
23.06.2011, 21:28 | #50 |
Местный
|
блин,хоть 194.Тв себя давно изжило реально только спорт(если в инете нет) Буквально 5 минут назад на даче щелкал каналы 80-90 так глаз не чего и не выбрал