19.04.2010, 14:35 | #41 |
нихт местный
|
дык, и чё теперь?
ща распечатают письмецо по-быстрому, и пришлют с уведомлением о вручении... Последний раз редактировалось Yago De Malina. 19.04.2010 в 14:36. |
19.04.2010, 15:57 | #42 |
на связи
|
Yago De Malina, сейчас я распечатаю письмо о нелегальном использовании зарегистрированного знака "Ягода-Малина" в никнейме, и отправлю его тебе с уведомлением о вручении. Только не обделайся от страха, готовь 100 штук компенсации =)
Напугали ежа голой жопой, понимаешь ли... Единственными письмами, которые имеют силу, являются письма от правоохранительных органов. Все остальные писульки я намерен спускать в унитаз - пусть там будет хоть 10 уведомлений о вручении.
19.04.2010, 18:46 | #43 |
Кот - обормот
|
К стенке их, к стенке!
Совсем оборзели, юристы проклятые...работать не хотят, только отбирать - ни гроша дармоедам
19.04.2010, 19:46 | #44 |
на связи
|
Раскошелился на 90 вечнозелёных енотов за услугу Protected Registration.
Сейчас я доволен внешним видом своего, не побоюсь этого слова, хуиза! Теперь всех копирастов, как сказал Алиен, можно посылать на хуиз...
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 19.04.2010 в 19:49. |
20.04.2010, 13:24 | #45 |
нихт местный
|
|
22.04.2010, 01:54 | #46 |
профессиональный любитель
|
что же будет дальше? попкорн уже купил.
если будет открытый процесс в Гатчине, приду поглазеть на Тома в ответчиках ЗЫ имхо, нарушение имеет место быть. всё-таки четвёртая позиция в яндексе, а написание "ТопХит" - один в один. такое никому не понравится. Том, убеди их что это заглавная буква "икс". по-моему, это твой единственный шанс в общем, я думаю его закроют. и хорошо, если обойдётся без штрафов из-за упущенной выгоды. Последний раз редактировалось STem. 22.04.2010 в 01:56. |
22.04.2010, 15:17 | #47 |
на связи
|
Стем, ты вообще читал обсуждение в теме, или тебя только на первый абзац первого поста хватило?
Специально для тех, кто не может осилить 5 страниц текста, обобщу сказанное в нескольких пунктах:
22.04.2010, 15:42 | #48 |
нихт местный
|
не знаю такого слова в русском языке... топхит...
есть слово "шлягер", на худой конец есть "топ-хит". |
22.04.2010, 19:14 | #49 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
вот кстати первый абзац первого поста говорит о том, что факт того, что владельцем домена являешься ты, нотариально заверен. теперь ты можешь куда угодно переводить домен, уже без разницы. и суть дела-то не в домене, он никому не нужен всё равно. суть-то в нарушении прав на зарегистрированный товарный знак. а этот факт очевиден. жду статью в комсомолке о противоборстве крупной медакомпании и гражданина из Гатчины |
|
01.05.2010, 15:35 | #50 | |
на связи
|
Решил последовать совету Алиена и пошерстить в инете на эту тему. Дело это оказалось муторным, т.к. каждый юридический спор требует индивидуального подхода. Самое главное, что я понял - отнять домен ORG можно только в соответствии с международной процедурой UDRP. А вот один интересный комментарий от юриста:
Цитата:
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 01.05.2010 в 15:36. |
|
Метки |
tophit, авторские права, домен, захват, топхит |
|
|