08.02.2011, 12:41 | #41 |
Местный
|
|
08.02.2011, 12:52 | #42 | |
Местный
|
Цитата:
З.Ы.: прежде чем примерять на все и вся градостроительный кодекс, лучше поинтересуйтесь как на самом деле дела обстоят, толку больше однако Последний раз редактировалось ewgen. 08.02.2011 в 13:00. |
|
08.02.2011, 14:32 | #43 |
Местный
|
Хорошо, что Вас с Вашим опытом всё устраивает.
Обсуждается то немыслимая пристройка к Собору. Речь об архитектурном решении и о вседозволенности, а не о проектировании. То есть Вы спроектируете всё, что Вам принесёт архитектор? Я и училась проектированию и строительству, и работала на производстве строительных конструкций ЖБИ, и в реставрации, и отдельно училась капремонту и строительству... Всё, что мне нужно строить, я строю, но в национальную архитектуру не добавляю свои пять копеек, к творениям знаменитых архитекторов не пристраиваюсь. |
08.02.2011, 14:55 | #44 |
Местный
|
я и есть архитектор, и моя пассивная позиция вызванна не инертностью по жизни, а про "пять копеек" вы в корне не правы, во первых ничего не происходит, чего бы нельзя было поправить, во вторых, если вы так радеете за "национальную архитектуру", то самое простое решение в данной ситуации было бы пойти к настоятелю, нормальным тоном поинтересоваться причиной возведения этой пристройки, и предложить свои услуги, результат которых устроит всех, повторюсь, но разведение здесь разговоров ниочем дело пустое и лишенное конструктивного смысла, если конечно ваша цель не просто потрендеть.
З.Ы.: на фоне того что в избытке присутствует в гтн лично я не отношу предмет обсуждения к "творениям знаменитых архитекторов" |
08.02.2011, 15:34 | #45 | |
Местный
|
Цитата:
08.02.2011, 17:08 | #46 |
на связи
|
Что будет дальше - тебе лучше не знать
08.02.2011, 19:02 | #47 |
Главный лодочник
|
08.02.2011, 21:26 | #48 | |
Местный
|
Цитата:
я сама из молодого поколения и всё же имею большее представление. просто выразила основное мнение (не за всех, конечно). мне лично эта пристройка ничем не мешает, а если её покрасить в тон, так вообще станет незаметна. молодёжь в церковь ходит мало. в основном те кому за... и пенсионного возраста. у них пока ценности другие в силу возраста (и это далеко не сникерсы ) и в общем не понимаю, почему эта безобидная пристройка вас так беспокоит. меня больше смущает, что сзади Покровского собора находится общественный туалет. вот уж точно пристройка так пристройка. Последний раз редактировалось Найка. 08.02.2011 в 22:54. |
|
08.02.2011, 21:59 | #49 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
08.02.2011, 22:01 | #50 | |
Местный
|
Цитата: