04.09.2011, 14:53 | #41 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кнопари на 2110 - это не "привет советское будущее 80х", а всего напросто кто-то из АфтоТАЗовцев увидел Ауди 80 В2
http://www.autowp.ru/pictures/audi/8...0_2-door_2.jpg
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 04.09.2011 в 14:55. |
04.09.2011, 15:30 | #42 | |||
Кот - обормот
|
Цитата:
Сколько бы я ни зарабатывал, я никогда не пойму, почему самый дешевый фокус 3 стоит 499 тысяч и там за эти деньги стоит дохляк 1.6 (при весе то в 1300кг еще 5 лет и привет Волга будет, 100кг всего не хватает) и нет кондиционера. Тысяч 100 бы с цены скинули - получилось бы в самый раз. Было бы все равно дороже самого дорого Логана, но оно бы того стоило. В отличие от Focus I в Focus 3 ничего особенно нет, чтобы так ценник заряжать. Huyndai Solaris - гораздо более интересная машина за схожие деньги. Цитата:
Цитата:
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 04.09.2011 в 15:39. |
|||
04.09.2011, 15:52 | #43 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
04.09.2011, 16:11 | #44 |
Кот - обормот
|
Более другие комплектации стоят тоже больше, чем могли бы. То, что собирается у нас и стоит 750 в штатах стоит 600. Было бы нормально, если бы разброс был именно 400-650, а не 500-750 - я к этому. А то орут про удешевление, а по факту - все наоборот.
Ну а насчет габаритов - может я и правда погорячился, хотя по ширине машина всего на 10см меньше, что не шибко много.
04.09.2011, 16:36 | #45 |
VIP
|
Добавлю свои "5" копеек. Сидел в фокусе 3, прокатился в нем же, скажу даже больше - сейчас у меня стоят форсунки омывателя лобового стекла от него же (теперь там наконец таки веерные форсунки). В салоне вроде бы ничего, материалы (их качество) на уровне 2 рестайлинга. Добавили новых фенечек с электрической начинкой. Изменили наконец таки посадку - она теперь не такая как в микроавтобусе, да и сиденья вроде бы поудобней.
НО для себя нашел ряд минусов о которых могу сказать: - в салоне тесно, по сравнению с предыдущим фокусом - крыша находится явно ниже, тем самым это не доставляет комфорта. - при более внимательном рассмотрении мелочей, стойко складывается ощущение того, что сэкономлено на всем...Не могу этого объяснить, просто внутренние 6 чувство об этом так и кричит. - проблему с багажником (стирается краска в местах прилегания багажника к резинкам и в месте где проходит проводка) они так и не решили :-( - задняя подвеска не от Куги, хотя могли бы, да и вообще подвеска не перетерпела ни каких изменений. - филейная часть автомобиля, оставляет желать лучшего. У меня лично она вызывает ассоциации с корейцами. - считаю если сравнивать схожие комплектации рестайлинга 2 и фокуса 3, то последний стал значительно дороже. Хотя на любой товар найдется свой покупатель. Отвечая на вопрос своих знакомых владельцев фокусов, а так же знакомых в салонах Форд - Будешь ли ты меня свой ST, на новый ST? Они получают однозначный ответ - НЕТ.
"Покажите мне человека,который достоин моей любви,и я полюблю его" Последний раз редактировалось sTAs. 04.09.2011 в 16:40. |
04.09.2011, 16:45 | #46 | |
Местный
|
Цитата:
солярис реально меньше, чем фокус, а 10 см в ширину - это не просто много, а очень много. мне третий фокус понравился куда больше соляриса, собственно потому его и купил. ну и 122 л.с. у соляриса тоже показалось не много, особенно вкупе с автоматом, не смотря на то, что сама машина легче. |
|
04.09.2011, 17:01 | #47 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну раз пошля такая пьянка, вставлю и свои пару копеек.
Пока делал ТО в Рольфе, посидел и поизучал 3ий покус. Помойка. Снаружи вообще полные пипец - какие-то треугольники в бампере а-ля RX8, сзади так вообще ад. Мне фокус 2ой нравился фонарями на стойке, а тут их перенесли на крылья - уродство неимоверное. Салон тоже ужаснул - тупо корейчатина. Ну а ценник да, космос.
04.09.2011, 17:10 | #48 |
Местный
|
ровно те же самые стоны были после выхода второго фокуса в его сравнении с первым дизайн что салона, что внешний вообще не вижу смысла обсуждать, тут сколько людей, столько и мнений, вещь сугубо субъективная. мне понравился в нем достаточно мощный и при этом экономичный двигатель и коробка powershift, после этого все сомнения отпали. ценник устроил
|
04.09.2011, 18:48 | #49 |
Friend of Laphroaig
|
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2128128&nail=
было бы бабло -купил бы такую. а так приходится подкопить на x-type 2.2 diesel
04.09.2011, 18:52 | #50 |
Местный
|
про хтайпы не очень отзывы, мол пластик бюджетный да и вообще машина выродок в семействе ягуар так же как каен выродок у поршей
|
|
|