05.03.2012, 18:12 | #41 |
Местный
|
Ой, вы мне прямо начинаете нравится
Я таки скажу шо тут некоторые молоко с рук у поцов из деревни берут и хвалят. А вот если бы к примеру взять это молоко и на анализ,мне дико интересно развеялся бы миф деревенского экологичного молока? Я вас умоляю,у меня есть один хитрый знакомый так он тырит молоко с фермы,а потом торгует им на рынке в Питере крича за то шо оно экологически чистое от собственной коровы. И шо вы тогда хотите от мяса и колбасы? |
05.03.2012, 18:31 | #42 | |
смотрящий
|
Цитата:
А про колбасы скажу так,они не для еды,они скорее как шоколад-много вредно!
05.03.2012, 18:52 | #43 |
Кот - обормот
|
Колбасу не ему - на вкус даже Г. Хотя в НС брали что-то - совсем другой вкус, если честно.
Прилагаю молоко с L200, кто-то спрашивал про сливки с него. Чисто технически, можно попробовать Максика запросить на тест когда он поедет в Москау.
05.03.2012, 20:00 | #44 |
смотрящий
|
Молоко в бочке,как кот в мешке.!(переведите на английский или немецкий язык )
Проверить его можно, конечно,но месяц на месяц не приходится. В этом плане "Галактика", естественно, предпочтительней. Если уж так хочется домашнего,то ту надо "попотеть".
05.03.2012, 20:56 | #45 |
Кот - обормот
|
Если что, то это не из бочки Дядька коров держит, да и продает не только молоко, но и сливки с творогом. Все отменное, кстати.
05.03.2012, 21:18 | #46 |
смотрящий
|
Вот это другое дело!)
05.03.2012, 21:40 | #47 |
Новичок
|
Прямо ностальгия по детству, в деревне у бабушки помню и побольше слой сливок был. А что касается покупки молочки с рук, так это для небрезгливых. Я в Новом Свете с незапамятных времён. Помню лет 17 тому назад у нас тут многие коров своих держали, с утра молоком торговали у 4 дома с лотка. Многие брали, и я в т.ч. Только хватило меня раза на два. Хозяйки клиентов "подсаживали", приглашали покупать на дому. Я так ткнулась на адрес к одной. Там не квартира, а хлев!! Вонь как в коровнике! Фу-у... В прихожей грязь, ведра, сапоги. Бррр. Напрочь отбило желание пить такое молоко. И в подъезде моём две соседки на до мной, тоже раньше коров держали. Как пройдут по подъезду из сарайки, так в квартире все чувствуют: тетя Саша прошла. Сейчас беру у частников только яйцо домашнее, и то только с апреля по сентябрь.
|
05.03.2012, 21:45 | #48 |
Местный
|
здоровая пища без загустителей, концентратов, эмульгаторов и прочих Е...всегда не так привлекательна как то что манит нас своими химикалиями нажористыми..
05.03.2012, 22:02 | #49 |
Новичок
|
Колбасу, сосиски и вообще продукты переработки не покупаю вообще. Беру натур продукт и готовлю сама. Вместо колбасы мясо запекаю. дети едят бутеры, только вьёт. Майонез тоже сама делаю, муж без него "болеет", привычка, как курение. 10 минут и готово, густой, вкусный. С творогом в магазине беда, везде творожный продукт, запеканку не сделать. Картоху хорошую по осени у белорусов с фуры брала, ох и вкусный, рассыпчатый. А ещё из финляндии кума привозит, что закажу.
|
05.03.2012, 22:06 | #50 |
Местный
|
ну да ну да...продукты сейчас не ахти...так что лучше пусть гов-м пахнет, чем не пахнет. и желудок разъедает..
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 05.03.2012 в 22:08. |
|
|