![]() |
|
Железо Обсуждение компьютерного железа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
![]() Я Антон рад буду тебя видеть в помошниках!
![]() |
#42 |
† Дурной Мод..┘
Народ!
А вот назрел один очень актуальный вопросик: Как мне подключить центр к 5-1. На буфере есть сзади ещё 4 порта под колокольчики. И на центре они тоже имеються. Однако с моим реалтеком там нет 7 колонок. А на данный момент стоит 6. Или там появиться. одскажите вообще возможно ли этО!?
![]()
![]() |
#43 |
нихт местный
|
долго читал. ничего не понял.
давай заново и по пунктам: 1. Сколько колонок 2. Куда подключать хочешь колонки |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
† Дурной Мод..┘
МММ
Итак. Есть моя система Microlab 5.1 Подключённая к компу через джек. Все слоты сзади у компа заняты. все три гнезда. Однако на буфере от Microlab есть еще 4 разьема под колокольчики AUX.
Есть муз. центр Thompson И у него сзади, у центра есть тоже под колокола выход. Реально ли замутить как- нибудь так. Чтобы одновременно работала система 5-1 и 2 колонки от центра? При учете моей звуковухи. Но вы наверное помните. realtek
![]() |
#45 |
нихт местный
|
а зачем к 5.1 еще 2 колонки?
хочется звука 7.1? не получится, потому что на сабвыфере, скорее всего, не выходы а входы |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
† Дурной Мод..┘
Ага
Скорее всего входы. Просто хотелось бы 7-1
Я купил разветвитель на задние порты . Вход в комп как наушники. А выход на 2 колокольчика. Вот я и подумал. А что если сунуть эти клеммы от 2 колонок центра в клемы с передними динамиками? Или сгорит к чёртовой матери?
![]() |
#47 |
Пользователь
|
нужен совет по этим сабикам :
http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1031820/-/c=/p=2/f=/ http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1018740/-/c=/p=2/f=/ к моей ямашке rx v459 , что более подойдёт к этой модели ? в плане звука (конечно послуХаю перед покупкой) тех. характеристикам , ну цены (стОит ли брать более дорогую модельку) ? Ясное дело , всё это выбирается только при прослушке ... но хочется уже сейчас услышать мнения . Нужен для фильмов , спец эфф. Остальная акустика уже подобрана .. дело за сабом (лимит 12-13 т.р.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
Цитата:
![]() 459 яма конечно не плохой рес(у самого такой ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
и тем неменее ... думаю присмотреться (прислушаться для начала в магазе) к джибиэльчику , подключу тем способом, что ты посоветовал (Благодарю) .
Но , опять же , только после того какогО работает эта (моя ямашка и джибик, как раз таки Всё это есть в той же Техносиле) связка вместе. а вот ещё насмотрел Ямашку .... (пока только лишь по инету, нужно слушать) YST-sw515 , возможно и она будет притендентом .... Начём же остановиться ? опираясь на тех. характеристики и конструкции сабов. Последний раз редактировалось Jet. 18.01.2008 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
у меня проблема одна с 5.1 - на что развесить сателиты, где купить кронштейны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спорт: основые вопросы, проблемы и советы | Scorpion | Спорт | 75 | 20.01.2007 01:26 |
Проблемы со звуком.. | Spawn | Другие игры | 24 | 21.12.2006 23:16 |
Права администратора системы | Albatross | Операционные системы | 1 | 07.12.2006 03:03 |